LYNX 49 RANGER – Light Utitlity или как совместить туристический и утилитарный снегоход
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 03:55
Подскажите тоже присматриваюсь к 49 рейнджеру но прочитав отзывы на разных сайтах про вибрацию на е-теках стал сомневатьсяВ Свердловской области снега много, как я понимаю, но думаю, что если тяжёлые сани не цеплять, Рэйнджер вполне подойдёт. Проходимость у него, что надо, а главное аналогов почти нет. Или Скандики с 51 гусинецей, или GTX - Grand Touring c 345х40,6 см...
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 09:55
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 16:54
Конечно рассматривал, я вообще много чего рассматривал и спрашивал советы бывалых здесь на форуме. Да еще с учетом того, что это будет первый снежик.Подскажи а ты адвенчер GT с е-теком не рассматривал
В итоге я понял, что для Подмосковья вполне подойдет 49-ый. Да и вес снежика имеет значение. Поправьте, ежли не так.. ))
И конечно же обязательно съезжу на Мурманский тест-драйв, ибо он рулит! )) Говорят там у многих глаза открываются..
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 04:18
Кстати про Мурманск, businpapa острые и ёмкие изречения которого я с интересом просматриваю на форуме назвл 49 го почему то дыр дыромКонечно рассматривал, я вообще много чего рассматривал и спрашивал советы бывалых здесь на форуме. Да еще с учетом того, что это будет первый снежик.
В итоге я понял, что для Подмосковья вполне подойдет 49-ый. Да и вес снежика имеет значение. Поправьте, ежли не так.. ))
И конечно же обязательно съезжу на Мурманский тест-драйв, ибо он рулит! )) Говорят там у многих глаза открываются..
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 04:51

Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:16
спасибо,Кстати про Мурманск, businpapa острые и ёмкие изречения которого я с интересом просматриваю на форуме назвл 49 го почему то дыр дыром

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных