у меня и пасажир то основной сын 10 лет ну я потом пересяду когда по ровной он ведет и все)))) а с ребенком отжига и дикого дальняка не будет!
слава богу в свое время накатал в качестве пасажиров таких же тушек как и я сам - никакого айса))))

LYNX 49 RANGER – Light Utitlity или как совместить туристический и утилитарный снегоход
Создал
admin
, 26 Июл 2012 20:07
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 19:06
нет не езжу!
всегда возил шмудняк на покатушках и еще одного-двух человек!
щас такая роль достала!
да еще соревнования в классе продакшин умерли как класс, только класс революшен, поэтому еще на горники и кросоверы засматриваюсь!
основное конечно это движок 600 е-тек очень понравился , дальше устойчивость и малый вес!
поэтому и выбираю нужен вроде и горник и чтобы сына посадить было куда !
пока в выборе три модели
Рейнджер 49 (подкупает еще 2-й радиатор и увеличенный в этом году грунтозацеп)
саммит 600 - модель знаю понимаю , но менее устойчивая на укатанке(все решаемо сменой амортиков)
бундокер 600 - новая модель но ТТХ суперские и цена самая низкая из выбираемых))))))
вот и думаю что взять?
соревнований всего 2 штуки в год!!!!!!!!!!!(да и езжу ради тусовки и удовольствия!
с сыном все равно чаще езжу если погода стоит, тк ему тоже учится надо, а второй для него еще рановато покупать)))))))))
вот и смотрю в сторону рейнждера 49
всегда возил шмудняк на покатушках и еще одного-двух человек!
щас такая роль достала!
да еще соревнования в классе продакшин умерли как класс, только класс революшен, поэтому еще на горники и кросоверы засматриваюсь!
основное конечно это движок 600 е-тек очень понравился , дальше устойчивость и малый вес!
поэтому и выбираю нужен вроде и горник и чтобы сына посадить было куда !
пока в выборе три модели
Рейнджер 49 (подкупает еще 2-й радиатор и увеличенный в этом году грунтозацеп)
саммит 600 - модель знаю понимаю , но менее устойчивая на укатанке(все решаемо сменой амортиков)
бундокер 600 - новая модель но ТТХ суперские и цена самая низкая из выбираемых))))))
вот и думаю что взять?
соревнований всего 2 штуки в год!!!!!!!!!!!(да и езжу ради тусовки и удовольствия!
с сыном все равно чаще езжу если погода стоит, тк ему тоже учится надо, а второй для него еще рановато покупать)))))))))
вот и смотрю в сторону рейнждера 49
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 20:10
соглашусь с Вами, что комбайн более уязвим , и как правило во многом, это и смущает!
жаль что сейчас в модельном ряде нету тундры 300 -вот это оптимальный снегоход, как мне кажется для жены и детей))))))))
помню такой. Стоил 170 т.р. Оставили бы его в линейке, подубили бы рынок Российским снегоходам, да и многим брендовым тоже.
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2012 - 20:28
Есть у нас рассказ про этот снегоход - http://brpclub.ru/to...freestyle-300f/
Если по теме, то согласен, два разных снегохода лучше, чем один универсальный.
Если по теме, то согласен, два разных снегохода лучше, чем один универсальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных