Перейти к содержимому

Фотография

CAN-AM 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Только вот беда, им надо конкурировать с аналогами, они пришли к выводу, что все новороты надо тупо убрать, соответсвенно цена станет меньше. "Гениальная идея" :negative:
Лучше бы придумали, какие-либо нововведения, новую подвеску, дизайн, поработали над экономичностью двигателей, можно продолжать этот список. Цена бы возрасла, но там было бы хоть за, что платить, а тут получается у нового 500-сотика, характеристики, практически, как у Cf-moto 500A, за исключением надежности.
--
Я бы лучше переплатил за хороший квадроцикл, чем купил бы пустышку(сэкономив на ней)

Ну если техника надежная зачем нововведения, это все преводит к поломкам !
  • 0
Изображение

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Увлечения:Покатушки на квадроцикле
  • Техника:BRP Outlander 650 MAX XT
Катает

Ну если техника надежная зачем нововведения, это все преводит к поломкам !

Теоретически ты прав, но как ты тогда объяснишь, то что BRP один из самых надежных квадроциклов, и в нем достаточно электроники, а cf-moto, в котором из электроники, только полный привод и фары, ломается после каждой второй покатушки?? Наверное, потому что BRPшевцы умеют делать хорошие и надежные квадроциклы, даже с большим колличеством новоротов. :i-m_so_happy:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Это у нас в России все квадроциклы продаюи в перемешку, а в Америке есть чёткое позиционирование, образно говоря все понимают "фишку" какой либр марки. На мой взгляд "фишки" квадроциклов разных брендов выгледят так:

квадроциклы BRP - инновации, технологии, дизайн, отличные технические характеристики.

квадроциклы Polaris - брутальность, может быть не самые лучшие характеристики, но отличная выносливость. В Америке квадроциклы Полярис популярны у фермеров, силовых структур, как вспомогательная техника в промышленности.

квадроциклы Yamaha (в принципе сюда можно отнести и остальных производителей Японских квадроциклов) - фишка Японцев в их простоте, хорошей приспособленности для очень жёсткого использования, хорошо поддаются тюнингу.
  • 0

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Это у нас в России все квадроциклы продаюи в перемешку, а в Америке есть чёткое позиционирование, образно говоря все понимают "фишку" какой либр марки. На мой взгляд "фишки" квадроциклов разных брендов выгледят так:

квадроциклы BRP - инновации, технологии, дизайн, отличные технические характеристики.

квадроциклы Polaris - брутальность, может быть не самые лучшие характеристики, но отличная выносливость. В Америке квадроциклы Полярис популярны у фермеров, силовых структур, как вспомогательная техника в промышленности.

квадроциклы Yamaha (в принципе сюда можно отнести и остальных производителей Японских квадроциклов) - фишка Японцев в их простоте, хорошей приспособленности для очень жёсткого использования, хорошо поддаются тюнингу.

Я бы, в определение полариса, добавил тяжелый вес(по сравнению с BRP, у полариса лишнии 40 кг), даже если взять 500 поларис и 650 BRP, поларис все равно тяжелее.

я тут на одном форуме прочел фразочку:
"Мама с папой зря старались, если сын купил поларис" :sarcastic_hand:
--
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Этой фразе много много лет, честно сказать не одобряю её.

Квадроциклы Полярис очень нравятся, можно они не такие технологичные, но как туристический квадр - супер!

Кстати Ладогу в этом году выиграл Polaris Sportsman Xp 850.
  • 0

Оффлайн   Dima

Dima

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Этой фразе много много лет, честно сказать не одобряю её.

Квадроциклы Полярис очень нравятся, можно они не такие технологичные, но как туристический квадр - супер!

Кстати Ладогу в этом году выиграл Polaris Sportsman Xp 850.

Я и сам к фразе отношусь скептично, поскольку у самого есть поларис.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 5 пользователя(ей)