РЕЗИНУ НА КВАДРИК HELP ! ! !
Создал
Uzbek 78
, 15 Апр 2011 02:11
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:30
Про резину вопрос очень интересный, универсальные вещи такого плана если и есть, то они я считаю одинакаво плохи как на дороге, так и на бездорожье. Вот на мой взгляд вариант больше приближенный к асфальту ITP UltraCross только это R15 тут уже и дисочки прикольные подкупать придется.
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2011 - 03:38
Квадрик BRP 800 Езжу на нём много по дорогам . Хочу поставить универсальную резину. Какую поставить незнаю, какой фирмы? Кто знает - подскажите.
К сожалению универсальной резины не бывает... Если по асфальту хорошо(комфортно) идет, то в грязи ни какая. Или в грязи ОК, а на асфальте не комфортно(бьет руль и плохо держит дорогу).
Оффлайн
Отправлено 22 Май 2011 - 21:08
К сожалению универсальной резины не бывает... Если по асфальту хорошо(комфортно) идет, то в грязи ни какая. Или в грязи ОК, а на асфальте не комфортно(бьет руль и плохо держит дорогу).
Сегодня ездил на квадре по лесу и болоту, все больше не могу, надо менять резину, уже нет зацепа! резина почти как слики
Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:24
Привет, сам штудировал в свое время рынок, нашел. По грязи хорошо, по дороге конфортно до 90 км, дальше не решился, даю ссылку на сайт, и приклепляю выдержку по описанию тестдрайваХочу поставить универсальную резину
http://itptires.ru/catalog/utility-atv/mud-lite-xtr.html
Прикрепленные файлы
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных