Нужен ли BRP литровый двигатель?
Создал
admin
, 05 Июл 2012 21:17
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 13:11
А вообще все они красивые - http://brpclub.ru/to...modelnogo-goda/
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 13:17
Провокатор Вы, admin !!!!А вообще все они красивые - http://brpclub.ru/to...modelnogo-goda/
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 13:20
Это в BRP правокаторы, все говорят, дорого, ненадёжно, не интересно, а потом Канадцы делают новый модельный ряд и всё-равно народ идёт и покупает. Потом начинается ажиотаж, а в это время техника других брендов стоит в наличии. Ничего не скажешь, молодцы BRP во время поняли, что нужно рынку.
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 18:30
Буду ждать отзывы о тесте 800-ки ХТ-Р на G2 от buinpapa, да ещё если сравнение с MAX 1000 Limited сделает.....
спасибо за доверие, но думаю у нас на форуме есть народ попрофессиональней, я только как юзер могу оценить, но есть у меня почему то предубеждение против пневмы, не нравится мне, что сам тазик выбирает режим подвески. я люблю как сам хочу. но может это из вредности...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 18:35
Мне кажется он стал отличным туристом из-за очень мягких настроек подвески. По мне так надо амортизаторы там менять на что-то более жёсткое или какие-то регулируемые. Сейчас стоят такие амортизаторы, которы делают его очень похожим на Полярис.
Макс XT-P идет с подвеской от Fox - мягкостью там по-моему не пахнет..-) Фактически это ж XXC подвеска от гада - интереесно..-)
В Лимитед спереди фокс сзади пневма - неплохо но по-моему для России малоприменимо.
Но! это не объективное мнение. У меня на гаде обычная заводская подвеска - без всяких там фоксов итд. В прошлую пятницу поигрался, покрутил чуть жесткость - прыгать стало удобно, пробоев нету(даже при моих 100кг весу)
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 18:40
завтра на три дней едем в квадромясо в Долину Славы. палатки - шмалатки. я как чел на литере. потестю. ежли вернусь, напишу отчетхотя и так: литр на Г2 - весчь!!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.