Перейти к содержимому

Фотография

BRP RENEGADE & POLARIS SWITCHBACK & YAMAHA NITRA XTX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Там брызговик как совок у бульдозера сразу будет упираться в снег при движении задом....теоретичччски.

В это место в морде то тыкаются подснежники ( столбики газывые , крестики с могил собачек) или дальний край канавы влетает не сильно но не прикрытым алюминьевым сотам хватит , камыши и прочая селекция туда летит градом , сучки и палки и прочая прочая прочая.

Там у раскладушки просто гусеница , а в класике тунель принимает поджопник. Как то так.

А чего то не нашёл RMK 144 на обычной платформе, он есть вообще?
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
А почему такой разрыв в цене между Switchback 600 и РМК 600 ?

Цена 369 000 очень нравится, были быы ещё бюджетные восьмисотки и Е-ТЕС это конечно хорошо, но БРП было бы туго.
  • 0

Оффлайн   СГбатн

СГбатн

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • Городнахабино
  • Техника:брЭпЭ
На обкатке
Да есть РМК ;) я нашел с поставкой в ноябре.

Разница между РМК и Свитчем в подвеске (торсионы - витые пружины) и у свитча новая задница (раскладуха) более тяжёлая и дорогая. ;)

Просто у поляриса маркетинг глядит в будущее если сравнивать цены на то и это у них , сразу видно кто почивает на временном успехе в эпоху тотального диффицита техники ;) амеры ё маё.

Смех смехом , можно говорить много про наш якобы "зачаточный " " ничтожный по продажам рынок" . Но ценовая политика и отношение к покупателю делают своё дело. В нашем краю от 10 БРП не осталось ни одной.Не то что она барохло но и ни чего революционного за самые большие деньги предложить не смогла. Е_ТЕК очень громко сказано но очень мало почувствовано.
Все пересели руководствуясь 3 фактами.
1. Цена техники при равных потребительских свойствах.
2. Общение с продавцами.
3. Обратная связь и широта сервиса с отсутствием явной чуши вешаемой на уши клиентам.
  • 0

Оффлайн   СГбатн

СГбатн

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • Городнахабино
  • Техника:брЭпЭ
На обкатке
По рассказам моего друга о сервисе в одной конторе куда перешел тех состав из некогда очень не плохого магазина 5сезон , короче ему второй раз их теперь посещать не захотелось , хотя ранее он ходил туда с удовольствием. А всего то люди поменяли хозяев или как был атлант в митино с его динисом болтающим не по теме и вОраватым вечно трущим уши и лазающим в кошелёк сервисом , то и теперь эти люди перешли в нахабино в сервис стелс и там с успехом продолжают свое почётное дело. ;)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Слав, человеческий фактор он всегда был №1, от него никуда.

BRP своё время добилось очень серьёзных результатов в PR, это нельзя не признать, и мне кажется, сейчас справедливо пожинает плоды.
Вот сам посуди ты хозяин РОСАНА, зачем тебе что-то продавать за 450, если берут за 550?
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
скорей бы снег, и отжигать и зарываться и откапываться и отжигать опять на любых по херу каких снежах. тяжелых или легких, мощных и не очень, лишь ба заводилси :suicide2:
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не долго Вам ждать осталось, со снегоходами не планируте тест-драйвы, как с квадроциклами?
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Не долго Вам ждать осталось, со снегоходами не планируте тест-драйвы, как с квадроциклами?

да уж!!! везет им
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

однозначно будут!!! позову
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Если на Новогодние праздники покатаемся по нормальному снегу, уже хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 4 пользователя(ей)