ACMAX - ради интересса загляни ка в описалово АБСОЛЮТНО новой линейки снегоходов Arctic Cat ... так сказать для расширения кругозора и понимания сути вопроса.
Собственно в дальнейшем ни вижу смысла продолжать

какой там аргументированный спор ... ликбез скорееВот она дискуссия, при чём на редкость аргументированная между ямахофилами и брпишниками
На самом деле у каждого своя фишка, у Ямахи она просто не в технологиях.
Пратас, а что там со снегоходами Арктик Кэт 2012 года?
Меня останавливает ресурс и надёжность 2 тактников (не говоря уже о запахе от одежды).Мишь, а зачем над собой издеваться, покупать заведомо более сложный снегоход, когда знаешь, что есть лучше?
Моё ИМХо такое: Спортивный снегоход должен быть двухтактным
Ты сам того что решил Ренегад 600 или Полярис Свитчбэк?
я за гуманный ценник думаю он будет не хуже сейчашнего гадюки а она меня очень устраивает . Причём свитчбек 600 хочу не прорайд я так понимаю прорайд ( раскладушка) в снегу даже чуть чуть хуже , надо полазить где что и почём. Просят по моему 340 как то так.
http://www.5s.ru/market/snowmobile_polaris2011/polaris_snow/2012/mountins/600_rmk_144.htmlОй , сорь. В вёл в заблуждение.
РМК 600 144 , вот моя мечта. 339 и надеюсь на дисконт натолкнуться. 205-212(все мерят как то разно) кг и 123 коня. И того вес на 10-5% меньше и прибавка в силах + 5% . Ишшууу....
А ещё у снегоходов с раскладушкой меня напугало следующее.
1. Ощущение что задом и так всё плохо ездило , теперь вообще ни как.
2. Радиатор в морде?????? мама миа!
3. Плюс 15 кг , хрена се довесок!
4. Чё будет если ткнут в жо.. в зад?
хотя что с мя взять я же не продавец из росана , который знает ВСЁ не имея своего снегохода! хи хи
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных