Квадроциклы для трюков.
Создал
Конструктор
, 17 Май 2011 18:35
Оффлайн
Отправлено 17 Май 2011 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 10:32
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 11:29
Ну почему же так сразу заканчиваеться, как видно на видео можно много чего еще с ними поделать, в том числе и по городу поездить, по шоссе. Конечно полицейские замучают, вопросами, сколько жрет, сколько прет.Все эти кроссовые квадрики, Raptor 700, DS 450 - очень специфичные штуки.
Задний привод, мотомеханика КПП, почти полное отсутствие дорожного просвета, они только для кроссовых трасс, прохватов по гравийкам, попрыгать можно...
Пожалуй на этом диапазон их использования заканчивается.
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 11:36
Серьезная это безусловно, но как видно Uzbek 78 уже имел опыт общения с такой техникой, может и механикой переключать, да и прыгал в песочке точно помню. А навернуться умеючи думаю можно и на самом безопасном квадрике, даже мощность особо не нужна для этого.Я и хочу и боюсь! техника очень серьезная
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 15:44
Такой девушке я бы поддался
Эту девушку зовут Сабина Шмитц. Немка, представляет концерн BMW на одной из самых сложных гоночных трасс мира - Нюрбургринг в Германии. Сабина профессиональный пилот и ей принадлежат несколько рекордов быстрого круга на Нюрбургринг.
Конструктор, Вы бы по любому ей поддались!!!
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2011 - 16:21
С Вами насмотришься на такие, ещё и купишь. Кстати, смотрел б/у Рапторы ради интереса, за 200-220 т.р. уже можно смотреть. Почему они такие дешёвые?
У них изначальная цена почти в два раза ниже стандартных квадроциклов, вот и на б/у всё пропорционально. Конструкция дешевле, металла мало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных