Если честно ренегад самый красивый аппарат, агресивный и мощный)
Сегодня ездил в новое место - реально лучшее из того что есть в округе - еще раз убедился что очень правильно сделал, не купив длиннобазник.Да, под Вашу местность то, что нужно. Там действительно есть где насладится всеми плюсами этого квадроцикла.
Да, у нас тут воды и грязи днем с огнем не сыщешь(откуда вода и лужи в +32) - а вот гор и песчаных дорожек вал.Я бы по горам тоже не отказался прокатится!
Красавчик!! Молодец!! Я тоже хочу ренег, но к сажелению купим только гриззли. Давай снимай видео!! Ждём видео
Если честно ренегад самый красивый аппарат, агресивный и мощный)
Спасибо!)За выбор квадрика 5+. Трассы прикольные тем что скоростные! А там есть указатели направление движения? А то тка можно лоб в лоб.
Апдейт #3, после-сервисный
Вчера съездил, отвез(10 часов-то накатал), сегодня забрал.
Замена всех жидкостей, регулировка клапанов, общий чек-ап как я понял. $260 выкинул в пропасть, в общем.
Радует что по регламенту следующий сервис - в 100 часов =)
Пришли все запчасти которые заказывал - защита рук, днища и пр. Поставили.
Сниму в след выезд - то есть в субботу.
Видео с прошлого перекинул на ноут, постараюсь побыстрее обработать - но пока не оч понятно когда(
Почему в сутках всего 24 часа(((
Амортизаторы не планируешь менять?
AXCross, куда пропал или не катаешь?
где ренег?? видео???давай ждём твоего гадёныша снова на форуме!
![]()
Вот помирать не надо! Потихоньку порешай дела и при возможности расскажи что стряслось? А мы подождем...Ребяты, никуда не пропал, катаю раз в неделю, просто жизнь случилась -) Времени резко нету.
В это воскресенье попал в замес недетский, думал помру, но все обошлось. При этом первым делом в понедельник я заказал лебедку - ситуация была пренеприятнейшая
В ближайшее время постараюсь все написать, выложить видео и еще один промежуточный отчет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных