Перейти к содержимому

Фотография

Вливаюсь! (Rene 800 2011)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф
Красавчик!! Молодец!! Я тоже хочу ренег, но к сажелению купим только гриззли. Давай снимай видео!! Ждём видео :clapping:
Если честно ренегад самый красивый аппарат, агресивный и мощный)
  • 1
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
  • ГородМосква/Сан Франциско
  • Техника:Renegade 800r '11
Маньяк

Да, под Вашу местность то, что нужно. Там действительно есть где насладится всеми плюсами этого квадроцикла.

Сегодня ездил в новое место - реально лучшее из того что есть в округе - еще раз убедился что очень правильно сделал, не купив длиннобазник.

Я бы по горам тоже не отказался прокатится! :on_the_quiet2:

Да, у нас тут воды и грязи днем с огнем не сыщешь(откуда вода и лужи в +32) - а вот гор и песчаных дорожек вал.

Красавчик!! Молодец!! Я тоже хочу ренег, но к сажелению купим только гриззли. Давай снимай видео!! Ждём видео :clapping: Если честно ренегад самый красивый аппарат, агресивный и мощный)

Агрессивный это мягко сказано)
Но прет не по-детски
  • 1

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк
Промежуточный отчет:

Сегодня ездил кататься в новое для себя место, и судя по всему ближайший месяц буду кататься там.
На сайте они писали что там больше 120км трасс разных уровней сложности. Думал врут.
Оказалось вполне честно - я за три часа прокатал там дай бог если треть - а то и меньше.

Наблюдения по поводу техники:
(тут может попадаться что-то всем известное - но это мой первый квадроцикл, поэтому все в новинку)
1) как же хорошо что купил ренегад а не двухместный макс. На этом побережье на нем негде развернуться - и если учесть то, на чем катается большинство местных, то даже Rene чуть великоват(килограмм на 70 думаю). Но на это мне уже плевать.
2) Никогда бы не подумал что рулить квадроциклом можно ногами, как лошадью. начиная с 15миль/час в поворотах жутко удобно не вертеть рулем до одурения, а телом двинуть квадр в нужную сторону. Новость для меня - но оч удобная и правильная. К концу дня приноровился, и проехавшись пару кругов по треку чуть потренировался в том насколько нужно смещаться и сколько при этом добавлять газу. Стоит еще потренироваться но азы вроде бы запомнились.
3) Тормозами за весь день пользовался штучное число раз. Двигатель тормозит задние колеса очень оперативно - даже чуть реще чем надо. В итоге необходимости жать на рычаги нету - при понимании того насколько сбавлять для какого замедления. Вторая пометка по поводу тормозов: какого лешего задний тормоз настолько НЕчувствительный? как будто у него два положения - вкл/выкл, и при вкл он блокирует всю ось. Я знаю что там диск на кардане стоит практически - но хоть какие-то степени свободы должны быть, не два ведь положения?
4) Суммарный пробег за сегодня и вчера 65 миль, 5 часов 40 минут времени. Медленно но верно продвигаюсь к концу обкатки.
5) Штаны после катания можно было выжимать - как и подкладку шлема. Под броней же не взмок совершенно.
Надо что-то придумать.

И пару фото в завершение. Телефон с собой не возил чтобы не потерять, и похоже есть смысл задуматься над камерой для шлема. Знающие, подсказывайте! Амеры сравнивают GoPro и Contour. По мне - Contour, с чемоданом на голове неохота ездить - но я исключительно по виду смотрю. Советуем!

Оба фото сняты с одной и той же точки на одной из зеленых(более простых) трасс. Это было единственное место где ловил телефон, поэтому я туда пару раз ездил звонить. Квад стоит в повороте(спрофилированном) - поэтому и под наклоном.
Изображение

Изображение
  • 2

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
Видео то есть??)
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Фотка супер! :popcorm1:

_DSC0151.jpg

И остальные конечно тоже!!!
  • 1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк
Промежуточный апдейт #2

На одометре 150 миль, на счетчике 10 часов 12 минут - обкатка пройдена! -)
В понедельник везу на сервис, где заодно поставят навеску которая должна была как раз прийти(защита рук, днища и пр).

Ощущения - чем дальше тем лучше.
На полигоне сегодня было очччень много народу - гос. выходной, 4 июля, и все выперлись в поля.)
Выехали в 7 утра в 8.30 были на месте, успели занять хороший столик - к 9 мест на площадке не осталось вообще.

Кас. видео: снял два ролика, один 20 другой 35 минут. Сейчас буду разбираться чего с ними делать-)
Уже виню себя что не поставил снимать time lapse вместо видео - давно бы все обработал и смотрел бы.
По превьюшке понял, что положение камеры в итоге выбрал неплохое, но квадроцикл в кадре появляется достаточно редко - не исключено что нужно чуть вниз ее наклонить.

• 1

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Больше видео давай выкладывай! Хоть глянем на счастливую американскую жизнь ! :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

Больше видео давай выкладывай! Хоть глянем на счастливую американскую жизнь ! :on_the_quiet2:

Юр, если бы все было так как ты пишешь..) Счастья-то тут не сильно много.
И водки выпить не с кем :russian_ru:
  • 0

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк
Апдейт #3, после-сервисный

Вчера съездил, отвез(10 часов-то накатал), сегодня забрал.
Замена всех жидкостей, регулировка клапанов, общий чек-ап как я понял. $260 выкинул в пропасть, в общем.
Радует что по регламенту следующий сервис - в 100 часов =)
Пришли все запчасти которые заказывал - защита рук, днища и пр. Поставили.
Сниму в след выезд - то есть в субботу.

Видео с прошлого перекинул на ноут, постараюсь побыстрее обработать - но пока не оч понятно когда(
Почему в сутках всего 24 часа(((
  • 0

Оффлайн   syrikat

syrikat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 609 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
За выбор квадрика 5+. Трассы прикольные тем что скоростные! А там есть указатели направление движения? А то тка можно лоб в лоб. :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

За выбор квадрика 5+. Трассы прикольные тем что скоростные! А там есть указатели направление движения? А то тка можно лоб в лоб. :scratch_one-s_head:

Спасибо!)
Трассы скоростные когда все умеешь - когда не все то притормаживать приходится( Я например прыгать пока не научился - поэтому перед трамплинами не разгоняюсь а наоборот( Но на простых-средних миль 30 стараюсь держать, +-

Большинство трасс в конкретно этом парке - односторонние и всюду помечены. В местах пересечений или схождения двух и более всюду расставлены знаки куда можно ехать и куда нельзя(кирпичи в прямом смысле этого слова).
Есть двухсторонние, но их мало - и они все размечены)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Апдейт #3, после-сервисный

Вчера съездил, отвез(10 часов-то накатал), сегодня забрал.
Замена всех жидкостей, регулировка клапанов, общий чек-ап как я понял. $260 выкинул в пропасть, в общем.
Радует что по регламенту следующий сервис - в 100 часов =)
Пришли все запчасти которые заказывал - защита рук, днища и пр. Поставили.
Сниму в след выезд - то есть в субботу.

Видео с прошлого перекинул на ноут, постараюсь побыстрее обработать - но пока не оч понятно когда(
Почему в сутках всего 24 часа(((

Амортизаторы не планируешь менять?
  • 0

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

Амортизаторы не планируешь менять?

Пока не собирался..
Цена вопроса кусается-что Elka что Fox Podium X выходят в 2К - и что основное, я пока не вижу необходимости! =)

Штатные на 3м уровне стоят, в субботу попробую поиграться настройками посмотреть что больше нравится. Дорожного просвета мне больше чем есть не нужно, по жесткости пойму после субботы.

Фактически, вполне возможно что вообще не соберусь - ибо если к тому что я заплатил, добавить цену новых амортизаторов и установки, то получается что сумма всего чуть-чуть не дотягивает до XXC...
Эти мысли ж мне спать не дадут!! Оно мне надо?=))))
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
AXCross, куда пропал или не катаешь? :popcorm2:
  • 1
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
где ренег?? видео???давай ждём твоего гадёныша снова на форуме! :popcorm2: :popcorm1:
  • 1

Изображение

Изображение

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк

AXCross, куда пропал или не катаешь? :popcorm2:

где ренег?? видео???давай ждём твоего гадёныша снова на форуме! :popcorm2: :popcorm1:

Ребяты, никуда не пропал, катаю раз в неделю, просто жизнь случилась -) Времени резко нету.

В это воскресенье попал в замес недетский, думал помру, но все обошлось. При этом первым делом в понедельник я заказал лебедку - ситуация была пренеприятнейшая

В ближайшее время постараюсь все написать, выложить видео и еще один промежуточный отчет.
  • 1

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Ребяты, никуда не пропал, катаю раз в неделю, просто жизнь случилась -) Времени резко нету.

В это воскресенье попал в замес недетский, думал помру, но все обошлось. При этом первым делом в понедельник я заказал лебедку - ситуация была пренеприятнейшая

В ближайшее время постараюсь все написать, выложить видео и еще один промежуточный отчет.

Вот помирать не надо! Потихоньку порешай дела и при возможности расскажи что стряслось? А мы подождем...
Удачи тебе!
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
Миф
Будем ждать! :popcorm2:
  • 0

Изображение

Изображение

Оффлайн   AXCross

AXCross

Пользователь

• PROFI
  • 171 сообщений
Маньяк
Суета не спала, но жизнь закончилась и депрессия вроде частично прошла - могу хоть чуть-чуть написать.
Кататься ездил в пятницу, тк настроение было сильно агрессивное то половину времени спускал пар на треке - ибо если на трассах то можно и с обрыва слететь с таким настроем. Постепенно учусь проходить повороты на скорости и с нормальным заносом задней оси и мотоциклетным свешиванием.
Одновременно начал потихоньку разбираться с прыжками. Медленно, но получается. Пока чаще приземление на передние колеса нежели ровно или зад - но над этим работаю. На треке суммарно 5 трамплинов по-моему, так что места для практики навал.
Параллельно втыкаю в уши наушники с каким-нибудь роком - ритм появляется, и мозг занят не мыслями грустными а музыкой - оставляя вождение инстинктам. Помогает.

Сегодня с утра отвез квадр ставить лебедку и пульт беспроводной, завтра должен забрать по идее.
Пробег на утро был 299.7 миль. Я пока не очень понял где столько накрутил тк кататься езжу не так часто.

Основная инфа про лебедку и собственно почему, + фото, будет к концу недели.

Как-то так.
  • 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не пропадай :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0