На то и ставка Ямахи .А когда это все поставишь то хочется уже американца.Да многие не понимают, что такое низкая цена того же Гриззлика. Сразу надо к цене надо прибавлять лебёдку, резину, бампера и кофр с сиденьем, тогда хоть как-то можно сравнивать по цене с Поларисом, Котом и БРП.

Стоит ли платить за "брэнд"?
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:10
А нужно ли будет действительно дорабатывать?
Вот на форуме частые вопросы, типа купил Технику что поставить из допов?
А что, сток никто не уважает?
Смотря для чего техника нужна если по грязи то обязательно нужны допы к примеру просто резина а если просто кататься то смысл брать бренд тот же китаец может прокатить с ветерком по грунтовой дорожке)) Правда некоторые производители выпускают модели к примеру BRP XMR и Arctic Cat Mud Pro которые готовы к экстриму там сток крутой и из допов только мелочи нужны)
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:11
Сервис это издержки .Я про качества.Штатный гризлик не может а х8 в штатном прет.И конструктивные особенности .Не говоря о оснащении.Читаю твои сравнения и понимаю, что во всём сделал бы обратный выбор
В сравнении между СФ и "брендами", пока выбираю первое, пока под впечатлением от того, что у capitana Х8 уже больше месяйца в сервисе ждёт какие-то форсунки...
Арктик Кэт или Поларис. Выбираю в основном благодаря большей изученности.
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:15
Смотря для чего техника нужна если по грязи то обязательно нужны допы к примеру просто резина а если просто кататься то смысл брать бренд тот же китаец может прокатить с ветерком по грунтовой дорожке)) Правда некоторые производители выпускают модели к примеру BRP XMR и Arctic Cat Mud Pro которые готовы к экстриму там сток крутой и из допов только мелочи нужны)
Это по началу кто-то думает, что будет кататься по грунтовым дорожкам вокруг дачи, а потом это становится неитересно и по- немногу сложность трассы будет усиливаться.
С ветерком Китаец может прокатить, но вопрос в колчистве требуемого к себе внимания.
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:20
Это по началу кто-то думает, что будет кататься по грунтовым дорожкам вокруг дачи, а потом это становится неитересно и по- немногу сложность трассы будет усиливаться.
С ветерком Китаец может прокатить, но вопрос в колчистве требуемого к себе внимания.
Мы сейчас говорим о квадроцикле как о хобби а если нужно по хозяйству помочь, перевезти что то, зачем для этого бренд? Про поломки смысла нет говорить как будешь относится к технике так она и прослужит)

Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:25
А если взглянуть на цены под прямым углом, что мы имеем?На BRP очень высокая цена! И это, для меня весомый аргумент.
Я проголосовал за японцев - адекватное соотношение цены и качества
Допустим мы вибираем короткий ,голый квадр, коим и является японец.
Допустим нам не надо 700 кубов, мы начинающие квадроциклисты.
И вот дорогой БРП тихо курит в сторонке...
http://www.rosan.com/item/Outlander-500-2011%20_2012/
409 000 против 449 000
http://www.spb-yamaha.ru/store/production/utilitarian%20/115
Не всё так однозначно в стоимости БРП.
Хотя йа уже тоже сыт брп......
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:35
Мне пока этот не продать ....Сыт? Т.е. будешь покупать себе квадроцикл другой марки?
Будем посмотреть.
Но одно могу сказать точно,БРП нефига не коньяк.
То есть с годами он лучше не становится.
Был у меня Тракстер 2004 года,купил его в 2005 , до сих пор радует нового владельца.
Не ломался в принципе.(пробег около 4тмиль)
Купил 800макс хт 2006 года в 2007 ,ругался, спрашивал где былое качество...
Тем временем проехал 7000 и нынешний владелец переодически звонит,доволен.
Купил у Валерона Хмыря 2010 года,приобретен в 2011..... Купил пробег был 2000км,

Руки прикладывал уже к многим местам.
Как то так.....
Ну и естественно новый литр макс чертовски красив (на мой глазок)
Кто знает,может как те ежики ,которые кололись ,плакали, но всё одно жрали кактус.
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:48
Про Качество. Я думаю, что оно у всех падает и BRP здесь не исключение - общемировая тенденция. И про ёжиков ты правильно сказал, все всё понимают, но вопрос, что купить вместо БРП? Пока никто ничего революционного не предложил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных