Х5 & Q7 & ML & двухсотка
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 18:02
Все зависит от самого обслуживающего органа.Ego, а как с этим делом у Мерсов, БМВ и Ауди?
Про них сказать много не могу,но грехов тоже хватает.
Например на q7,
Жена с мужем поссорилась вышла и хлопнула дверь посильнее,так у него шторка безопасности сработала- не гарантия)))терпите.хотя могу заверить,если взяться то всплывает,что по акции небыл заменен датчик удара))))) Audi же ёмаё!
второй случай,удар лобовой,срабатывает подушка,отпадывает рулевая колонка и водителю достоинство калечит.
Или двигатель застучал на пробеге 700 км.Ауди!!!!!!!!!!
у
Bmw многие большеплатформенные модели имеют одинаковую трансмиссию ,подвеску,систему стабилизации что и RR. Производит это все ZF
кто когда хаил BMW?
Мерс,например утром в морозы вы пришли ,а печка то не дует,хм!оказывается ставим в тепло,по рекомендации дилера на ночь и все гуд,до следующего перепада температур.
Еще например,болезнь своя жизнь называется,повернул ключик в замке зажигания и бах багажник открывается,закрыли,бах магнитолка заработала.
Все косяки вылазят,только из за недобросовестных работнечгов!
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 18:25
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 19:01
Только я не хаю ауди и не пишу что RR и все тут.Пишу правду,что все марки авто имеют скрытые проблемы.fsega много у нас людей здесь на форуме, которые реально содержательно пишут? Высказывает человек свою точку зрения, а то что ёмко это хорошо.
Ego нравятся Рэнджи, Узбеку - Ауди, вот и спорят.
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2011 - 07:16
Только я не хаю ауди и не пишу что RR и все тут.Пишу правду,что все марки авто имеют скрытые проблемы.
Ego я вобще ауди выбирал по принципу, лучший двигатель, и самый продвинутый. На сегодниший день лучше ни чего не предумали . Это факт. Экономичность, практичность, мощь, тяговитость, тобиш 1000 нютонов на метр. А дизайн ауди q7 мне не нравится вовсе. Хотя w12 по дизайну отличается от другой любой кукушки. Лично по мне так лучше BMW X5 (М) нет нечего. И я даже спорить не буду.
Я прошу без обид. Это мое мнение. РРовер тоже люксовое авто, спору нет, но у каждого свои истории и свои вкусы.
С Уважением Uzbek
Оффлайн
Отправлено 19 Май 2011 - 12:10
Договорились)))))))))))))Ego я вобще ауди выберал по принципу, лучший двиготель, и самый продвинутый. На сегодниший день лучше не чего не предумали . Это факт. Экономичность, практичность, мощь, тяговитость, тобиш 1000 нютонов на метр. А дизайн ауди q7 мне ненравится вовсе. Хотя w12 по дизайну отличается от другой любой кукушки. Лично по мне так лучше BMW X5 (М) нет нечего. И я даже спорить не буду.
Я прошу без обид. Это мое мнение. РРовер тоже люксовое авто, спору нет, но у каждого свои истории и свои вкусы.
С Уважением Uzbek
С уважением.