Перейти к содержимому

Фотография

Expedition 600HO ETEC или Arctic Cat BEARCAT Z1 XT?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сухой вес - 333 кг у АС Z1 + 65 кг бензы. итого 400 кг. засадишь его, тогда сам!!! поймешь разницу.

Да, Лёша, по сути минус у этого снегоход один, но какой...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

бррр не понял отличие в гусянке? мотор 1:1, вес одинаковый, подвеска +- одинаковая, ну дизайн у коммндера вери гуд и все? или я чтото проморгал

Отличие в гусянке : у экспа 38, а у того Коммандера 44... И разница чувствуется... Чего не понять то... А так, если бы тогда Коммандера не выкатили, я бы скорее всего Экспедишина заказал, тем более что у обычного Коммандера гусянке то же 38.
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке

Отличие в гусянке : у экспа 38, а у того Коммандера 44... И разница чувствуется... Чего не понять то... А так, если бы тогда Коммандера не выкатили, я бы скорее всего Экспедишина заказал, тем более что у обычного Коммандера гусянке то же 38.

понятно, кто знает какой зазор у ЕХР и коммандера между гусей и радиатором, и есть ли проблема обледенения тонеля с последующим бряканием отвалившегося льда, а то на коте эта тема периодически возникает если тонель не почистить
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
:popcorm2:

понятно, кто знает какой зазор у ЕХР и коммандера между гусей и радиатором, и есть ли проблема обледенения тонеля с последующим бряканием отвалившегося льда, а то на коте эта тема периодически возникает если тонель не почистить

:popcorm2:
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке
а кто знает о проблеме с ремнями на Е-ТЕС
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Много там написано. Какое решение то?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Много там написано. Какое решение то?

Я так понял решение в установке опции , а именно в распорке от варьиатора на корпус... Но это решение не проверено, испытания пока не прошли.... :scratch_one-s_head: Кстати в том клубе нашел кое какие отзывы о новых Коммандерах.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
У брата Uzbek 78, есть Коммандер 600 Е-ТЕК, правда накатали за прошлый год немного, но отзывы у нас тоже есть))
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке

У брата Uzbek 78, есть Коммандер 600 Е-ТЕК, правда накатали за прошлый год немного, но отзывы у нас тоже есть))

я вот чесно до прочтения форума на сноумобайле не слышал о проблеме с ремнями :superstition:

кстати по весу не все так однозначно
Сухой вес
- 333 кг у АС Z1 LTD, а у АС Z1 XT 323 кг http://arcticcat.n32...z1_xt/tech.html
- 335 кг у ЕХР S.E.1200 (600 Е-ТЕС вес не нашел)http://www.rosan.com...tion 1200_2013/
- 304 кг у коммандера 600 Е-ТЕС http://www.rosan.com...600 E-TEC_2013/
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Думаю, что реально разница больше. Но даже если она 30-35 кг, то сосредоточена она в передней части, а это уже существенно.
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке

Думаю, что реально разница больше. Но даже если она 30-35 кг, то сосредоточена она в передней части, а это уже существенно.

согласен склоняюсь к ЕХР на следующей неделе поеду смотреть, но кот Z1 всеже тоже достойный аппарат но тяжелый, для интереса взвесить бы его по внешнему виду он выглядит тяжелее чем официально заявлено ИМХО
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Могу тебе высказать одну глубинно-филососфскую мысль, я готов спорить какой квадроцикл лучше - brp, polaris, yamaha и вижу много плюсов у polaris, но вот, что касается гидроциклов и снегоходов....
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке

Могу тебе высказать одну глубинно-филососфскую мысль, я готов спорить какой квадроцикл лучше - brp, polaris, yamaha и вижу много плюсов у polaris, но вот, что касается гидроциклов и снегоходов....

а я и не спорю иначе менябы здесь небыло, всегда считал и считаю что снегоходы BRP суппер пуппер, но с учетом того что их линейка достаточно широкая возникают отдельные вопросы по подбору аппарата отвечающего наибольшим требованиям меня как потребителя.
ведь если первый снегоход в основном берется на основе стороннних рекомендаций то второй и последующие выбираются осознанно самостоятельно.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Всё верно. Берёшь первый снегоход, понимаешь, какие параметры нужно улучшать и потом покупаешь, то что нужно.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Кстати про вес... Парни из "Газ до отказа" имеют весы и взвешивают снежики... Что б так сказать воочию убедиться... и убедить... Фом неверующих.... :sarcastic:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Всё верно. Берёшь первый снегоход, понимаешь, какие параметры нужно улучшать и потом покупаешь, то что нужно.

Кстати, про первый снегоход, у меня был Буран... 198..... какого то года... Теперь я понимаю .... про параметры. Но пока на "параметрах" лично не по юзаешь ... Доооооолго будешь...те определяться... Лучше гор, только горы! По которым еще не съезжал! :sarcastic_hand: Евген , это не к тебе.... :drinks:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
лично я испытываю кайф от управления снегоходом, от того, в какие места благодаря снегоходу счастливится попадать. и думаю, что я не одинок в своей зависимости.

и БРП сделаны для этого.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

лично я испытываю кайф от управления снегоходом, от того, в какие места благодаря снегоходу счастливится попадать. и думаю, что я не одинок в своей зависимости.

и БРП сделаны для этого.

Алексей, а помнишь нам кто то рассказывал что Коммандер ушатан и не едет!!??!!??!! :laugh1:
  • 0

Оффлайн   gerazit

gerazit

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородМурманская
На обкатке

Лучше гор, только горы! По которым еще не съезжал! :sarcastic_hand: Евген , это не к тебе.... :drinks:

зима 2012 хибины товарищ скинул, всреча с квадром

Прикрепленные изображения

• SSA52010 сж.jpg

• 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Почти каждый год гонял в Хибины на горных лыжах! Красота! Зимой 2013 планирую рвануть на снежиках! Если businpapa позовет... :gamer4:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 9 пользователя(ей)