Сухой вес - 333 кг у АС Z1 + 65 кг бензы. итого 400 кг. засадишь его, тогда сам!!! поймешь разницу.
Да, Лёша, по сути минус у этого снегоход один, но какой...
Отличие в гусянке : у экспа 38, а у того Коммандера 44... И разница чувствуется... Чего не понять то... А так, если бы тогда Коммандера не выкатили, я бы скорее всего Экспедишина заказал, тем более что у обычного Коммандера гусянке то же 38.бррр не понял отличие в гусянке? мотор 1:1, вес одинаковый, подвеска +- одинаковая, ну дизайн у коммндера вери гуд и все? или я чтото проморгал
Отличие в гусянке : у экспа 38, а у того Коммандера 44... И разница чувствуется... Чего не понять то... А так, если бы тогда Коммандера не выкатили, я бы скорее всего Экспедишина заказал, тем более что у обычного Коммандера гусянке то же 38.
У брата Uzbek 78, есть Коммандер 600 Е-ТЕК, правда накатали за прошлый год немного, но отзывы у нас тоже есть))
Думаю, что реально разница больше. Но даже если она 30-35 кг, то сосредоточена она в передней части, а это уже существенно.
Могу тебе высказать одну глубинно-филососфскую мысль, я готов спорить какой квадроцикл лучше - brp, polaris, yamaha и вижу много плюсов у polaris, но вот, что касается гидроциклов и снегоходов....
Кстати, про первый снегоход, у меня был Буран... 198..... какого то года... Теперь я понимаю .... про параметры. Но пока на "параметрах" лично не по юзаешь ... Доооооолго будешь...те определяться... Лучше гор, только горы! По которым еще не съезжал!Всё верно. Берёшь первый снегоход, понимаешь, какие параметры нужно улучшать и потом покупаешь, то что нужно.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.