Перейти к содержимому

Фотография

BRP 800 MAX XT & Polaris Sportsman 850 Touring

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

Опрос: BRP 800 MAX XT & Polaris Sportsman 850 Touring (45 пользователей проголосовало)

Чтобы Вы купили?

1. BRP OUTLANDER 800 MAX XT (32 голосов [72.73%])

Процент голосов: 72.73%

2. Polaris Sportsman 850 Touring (12 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Когда выйдет посмотрим. Я тоже так считаю, что подтянулся. Лишь бы не был сыроват по началу. Очень много изменений..
Кстати поларис 12 года вообще отличник. Убрали все косяки и прибавили 7л.с. мотору при том же весе.
Я возьму пока его, а потом уже обкатанный аут, обязательно!

А про усливия эксплуатации, конечно каждому свое. Мне просто не комфортно ездить на грязевой резине.
Кстати, сразу напишу не знающим людям, что на поларик туринг максимум 27 резина встает. А дальше надо лифтить.
ТУРИСТ..

Про 27 и лифт не знал даже...

А когда ему 7 л.с. добавили в 2012 модельном году?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да, еще о надежности. у меня товарищ уже прикончил КПП на литровом ауте. В сша КПП на 800-ку стоит 3000$, а на литр 6000$

Ну это индивидуальный момент))
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Когда выйдет посмотрим. Я тоже так считаю, что подтянулся. Лишь бы не был сыроват по началу. Очень много изменений..
Кстати поларис 12 года вообще отличник. Убрали все косяки и прибавили 7л.с. мотору при том же весе.
Я возьму пока его, а потом уже обкатанный аут, обязательно!

А про усливия эксплуатации, конечно каждому свое. Мне просто не комфортно ездить на грязевой резине.
Кстати, сразу напишу не знающим людям, что на поларик туринг максимум 27 резина встает. А дальше надо лифтить.
ТУРИСТ..

Здравствуйте Димыч123. Очень внимательно прочитал Ваш отчет, и честно говоря для себя отложил, что таких как вы побольше с Вашими отчетами и видениями, так как у нас этот форум независимый от многих давящих факторов, и пусть люди взвешенно обдуманно понимают что такое "ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА" и что такое ПОЛАРИС.
Я тоже хотел бы вставить свои пять копеек по поводу двух мировых брендов, и прямых конкурентов. У меня токая история, я на протяжении долгих 10лет, не изменял техники BRP, и прошел от самой младшей модели и недавно поменял свой OUTLANDER 800 на OUTLANDER 1000, и пока все это дело мутилось мне удалось поездить на 800 ПОЛАРИСЕ. Имея Поларис 800 на протяжении 5 лет он у меня стоял в гараже и пылился, и наездил я на нем за пять лет аж 80 км.!!!!
Так вот что я хочу сказать, Поларис однозначно очень хорошая и надежная техника, есть и минус который вы озвучили, это вес. Но вес компенсируется хорошей резиной и все! Во всем остальном я с Вами полностью согласен, и Поларик очень сильно наступает на пятки BRPишке. BRP OUTLANDER 1000 Очень неплохой квадроцикл, и многое у него уже доделано, многие проблемные зоны доведены до ума, это и свет и подвеска стала мягче, кстати этот ход подвески был перенят у Полариса однозначно. И это на самом деле удобно, удобно ездить по вспаханному полю, удобно и комфортно передвигаться с таким курком газа ну и.т.д. Все как Вы и писали.
Я считаю что BRP немного поспешила выпуская сырую версию квадра на рынок, вот например с чем я столкнулся имея небольшой опыт катания: доб оборудование навесное( рамка крепления ) постоянно скрепит, ремень вариатора я уже спалил, хотя ну прямо так скажу что я его сильно не насиловал, наклейки у меня уже остались на мойке, двигатель очень звонкий, пластиковый круг которым обведен цифровой дисплей постоянно выдавливает, шноркеля гориллы не подходят штатно с описанием, Вынос радиатора до сих пор сырой. Вот минусы над которыми прейдется в скором будущем бороться BRP! Но а впрочем, считаю что квадр просто бомба!!! поездив в компании парней я был проходимей всех, и это факт. Но есть и ряд новых фишек которые реально удобны. Так что все зависит от стиля вождения и от субъективных взглядах на технику. Я конечно же безусловно остаюсь в рядах BRP, но Поларис лично у меня очень сильно поднялся в глазах, он как никто другой подпирает BRP, но у него нет такого оборотистого движка, и как только Поларис выпустит литр тогда и каштаны будут Полариса, а сейчас он все же курит.

И еще один момент, в России бренд BRP раскручен сильнее, а вот в той же Америке Поларис впереди.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Димыч123

Димыч123

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Всем спасибо за внимание. Я понимаю что на чужой территории, защел по ссылке с атвклаба. И рассказал о своих ощущениях. :mail1: Главное, чтобы техника доставляла позитивные эмоции. Для этого ее и катаем :to_become_senile:

А поларик уже есть 900 (RZR) по мощности не уступает.
Ждемс очередной гонки вооружений нам на благо :beach:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Димыч123, сайт называется BRP клуб, а так у многих есть и Поларис, много Ямахи, Арктики есть.

У того же Uzbek 78 снегоход Арктик Кэт, квадроциклы BRP и Polris. Поэтому стараемся быть объективными ко всем брендам :drinks:

Кстати, Ваше мнение на счёт Полариса вполне аргументированное.
  • 0

Оффлайн   Димыч123

Димыч123

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Про 27 и лифт не знал даже...

А когда ему 7 л.с. добавили в 2012 модельном году?

Есть ветка на atvclub.ru
В разделе выбор квадра, тестовый поларис.
Там вся инфа с избытком.

C 2012 года 77л.с. офиц информация на сайте полариса. До этого они скрывали реальную мощность. Кто-то говорил 70сил, кто-то 75..
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
http://www.polarisin...ifications.aspx - Они в этом году не особо офишируют мощность.

http://www.brandtpol...ng_850_eps_efi/ - Брандт тоже не блещет...

Странно, что они с мощностью скромничают.
  • 0

Оффлайн   Ivan

Ivan

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
На поларисе, сиденье второго пассажира как то инородно смотрится, на мах :good3:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

На поларисе, сиденье второго пассажира как то инородно смотрится, на мах :good3:

Да ему простительно! кому надо тот и поправит! :sun_bespectacled: :i-m_so_happy:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не понял твоего сообщения, но, наверное, кому надо тот поймёт)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 24 пользователя(ей)