BRP 800 MAX XT & Polaris Sportsman 850 Touring
Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:14
Что и говорить, гляньте опросник.
Бомбардир - Полярис: 10 - 1
Polaris может и комфортный, мощный, но зачем это все надо?!, это ведь не машина, не S-class, мне кажется есть берешь квадроцикл, то хочется именно погонять, активно поездить, попрыгать.
Поларис, как корабль, на нем скучно ездить(
+поларис очень ламучий, а с запчастями у дилеров проблема.
--
так что всем советую брать BRP.
На форуме прочитал:
"Мама с папой зря старались, если сын купил поларис"
Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 15:15
Sportsman 850 Touring - это как Американская машина, очень специфичный, но есть свои поклонники.
Среди плюсов очень мягкая подвеска, прекрасно подходит для дальних пробегов, фантастически надёжен!
Но себе бы взял OUTLANDER 800.
Оффлайн
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:17
Про ломучесть квадроциклов Полярис ты абсолютно не прав, на редкость надёжная техника. Есть у меня статистика одного дилера по гарантийным ремонтом.
Sportsman 850 Touring - это как Американская машина, очень специфичный, но есть свои поклонники.
Среди плюсов очень мягкая подвеска, прекрасно подходит для дальних пробегов, фантастически надёжен!
Но себе бы взял OUTLANDER 800.
Если ты так описываешь поларис хорошо, почему же хочешь себе BRP 800 ?!
Оффлайн
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:24
Они стоили бы под 50 евро, наверное, мне бы точно не понравилось
Если BMW выпустила бы ролик про свои новые снегоходы, представляешь, как на это отреагировали BRPшники?!
--
Так что пусть BMW делает машины, у них это хорошо получается.
--
Ребят, сегодня первый снег в этом году в Питере!!!!)
--
Надеюсь на сл.выхах поехать покататься.
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:04
Только через три года БРП выпустила совершенно новый квадр и может сейчас поравняется с поларисом.Поларис 850 -лучшаий на сей день квадр по развесовке,после хонды 680.Продольно расположенный мотор,дает ему отменную устойчивость на дороге.На поларике я забирался в такие склоны,куда на литровом брп боюсь соваться.Уже раз летел кубарем на литре,поменял руль.Мощность 850-го и 800 сопастовима.Надежность одинакова.Управляемость на брп лучше.Но туристические данные у полариса лучше и это факт по мне неоспоримый.
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:23
А про комфорт согласен для дальняков или не супер экстримального катания Поларис супер. Комфорт потрясащий, даже амортизатор есть под сиденьем пассажира
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:28
Имел оба квадрика ,как в одноместной,так и в двухместной версии! Лучше туриста чем поларис850 нет и пока не будет.До туристического комфортаполариса, БРП очень далеко.Сам езжу на БРП 1000 хт и на ХмR.Хоршие квадрики,но им бы добавить устойчивости и комфорта полариса 850 не мешало бы.
Только через три года БРП выпустила совершенно новый квадр и может сейчас поравняется с поларисом.Поларис 850 -лучшаий на сей день квадр по развесовке,после хонды 680.Продольно расположенный мотор,дает ему отменную устойчивость на дороге.На поларике я забирался в такие склоны,куда на литровом брп боюсь соваться.Уже раз летел кубарем на литре,поменял руль.Мощность 850-го и 800 сопастовима.Надежность одинакова.Управляемость на брп лучше.Но туристические данные у полариса лучше и это факт по мне неоспоримый.
Согласен с Вами полностью! Я тоже как и Вы имею и одиночку, и парный квадр от BRP, и имею Поларис 800, не ездил на Поларисе три года, стоит новый, продав BRP 800 поехал в пакатушки на Поларисе, и был удивлен его туристическими данными, очень мягкий и удобный, понял это после прохода по вспаханному полю. Но мне показалось что на подъеме в гору и со спуска он менее устойчив. Динамика примерно равная, сейчас себе приобрел BRP 1000XT, но приехал он ко мне пару дней назад, и тесты и выводы будут позже!
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:37
Но я все равно остановился на брп.Что то в них такое,не обьяснить словами.У меня было три РЗР.На всех трех я не проехал и 1000 км. И продал.Купив коммандер проехал уже 1400 км.Сейчас хочу взять лимитовый коммандер.Уж очень сильно я свой ушатал.Короче БРП для моего образа жизни то что надо. Хотя снежики у меня поларисы!
Оффлайн
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:43
У меня был поларис 850 LTD,поларис 850 touring,BRP 800Xtp max,800XXC, Устойчивость 850-го полариса вне сомнения.Cравнивать 800-ый поларис и 850 -ый поларис нельзя.Совсем разные квадры.Принцип построения разный.Это как сравнивать 800 брп и новый литр.Совсем разные они.
Но я все равно остановился на брп.Что то в них такое,не обьяснить словами.У меня было три РЗР.На всех трех я не проехал и 1000 км. И продал.Купив коммандер проехал уже 1400 км.Сейчас хочу взять лимитовый коммандер.Уж очень сильно я свой ушатал.Короче БРП для моего образа жизни то что надо. Хотя снежики у меня поларисы!
А что все же с РЗР, почему три?, и все продали?, сыпятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных