Перейти к содержимому

Фотография

Ну зачем мне дали попробовать квадр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Оффлайн   Antonos1980

Antonos1980

Пользователь

• Пользователи
  • 178 сообщений
  • ГородСамарская обл
  • Увлечения:трофи
    снегоходы
    охота
    подводная охота
  • Техника:Саммит 800 П-Тэк, была Тундра ЛТ550Ф, был мультик пурпоз ямаха, тестил всяку технику друзей от утиля до горника.
Бодрячком
Вчера со мной произошли радикальные изменения в моем мозге и мыслении :sun_bespectacled: . Просто не могу не поделится впечатлениями.

Теперь по порядку, недели две назад стал по случаю обладателем квадрика "стелс 500ки" 2х местный, друган продавал, в общем за такие деньги грех мимо проходить, годовалый аппарат в идеальном состоянии с вылечеными болячками меньше сотки рублей. Купил чисто из интереса, приживется или нет у меня, хотя умом понимаю что этот квадр полное "гомно", да и за эти деньги всегда продам если что, а до этого конечно катался на внедорожных выездах клуба на разных Сузуках, Ямахах, Стлсах, CF-ках.
Так вот, поехали вчера на 5 квадриках по лесу покататься, на водопад посмотреть, на каменный лес, есть у нас такие места, да и так грязь помесить. Поехал с супругой, всю дорогу мучался на сухих колеях, в руль бьет конкретно, так и связки порвать не долго. Короче накатали 70км по лесным дорогам.

И вот тут самое главное и интересное. Приехали к машинам, грузится на прицепы и по домам, а Вован мне говорит, на прокатитсь на моем ОУТЛЕДЕРЕ 800ке, все говорит уже пробовали. Конечно я не отказался, тем более что уже больше года наблюдаю за этим аппаратом в руках Вована. Первое что поразило это мягкость подвески и руля, курок газа как привязан к двигателю натянутой струной, малейшее прикосновение и 2 горшка так и норовят выстрелить квадр с места, точнось и плавность в работе позволяют чуть не по миллиметру продвигаться на всяких препятствиях и неровностях, с грацией кошки. Немного обалдев от такого я выехал на асфальт, и дал с места полный газ: ЭТО ЧТО ТО, такого я не испытывал ни на одном квадрике, причем можно хоть на 60км/ч дать газу и снова повиснуть на руле, короче я влюбился в этот аппарат :man_in_love: , приехал к пацанам, говорю супруге - пойдем прокачу, а сам то по тихоньку сначала по бездорожию смотри типа как мягко плывет, так до асфальта провез и не предуприждая дал полного газа, сколько визга было :girl_witch: , что изрядно меня повеселило. В общем по моему лучше квадра я не испытывал еще, вот и думаю теперь а как же литровый едет? До сих пор в эйфории нахожусь.

Сегодня дал объявление о продаже своего китайского уеб..щя -велосипеда, прикидываю теперь когда возьму оутлендера, жена ругается типа стройка так не закончится ни когда, а Вован сразу еще там подметил после моего катания - жить нужно сегодня и покупать что хочется сейчас, потом может не быть.
  • 4

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Вот вот! Вот так становятся фанатами BRP, а 1000 едит так что 800 реально курит, при этом он ещё на много мягче! :sun_bespectacled: Вообщем добро пожаловать в наши ряды :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   alexbkm

alexbkm

Пользователь

• Пользователи
  • 243 сообщений
  • ГородОстровЦЫ
  • Увлечения:люблю в грязи поковыряться!
  • Техника:ролики
Маньяк
ещё одного укололи! :mosking:
  • 0
ATV Club ОстроFF

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
По мне квадроциклетная тема ещё более заразительная, чем снегоходная. Особенно в весенне-осенний период классно кататься! Что могу сказать, если финансы позволяют, возьми сразу что-то хорошее и будешь долго и счастливо ездить. Вон Юра- Uzbek 78, на Outlander 800 пять лет откатал и, как мне кажется, поменял его на тысячник просто потому, что после долгих лет эксплуатации одного квадроцикла, захотелось чего-то другого. А так бы 100%, ездил бы и дальше.

Чем Китайцы хороши, так это тем, что втягивают в наше движение новых людей)))
  • 0

Оффлайн   spyder57orel

spyder57orel

Пользователь

• PROFI
  • 351 сообщений
  • ГородОрёл
  • Техника:spyder, Harley-Davidson, Kawasaki
Почетный BRPшник
если с деньгами на квадр не очень, то стоит задумываться.
А если, кагбэ)), есть возможность, то выбор очевиден.
Как скажет один мой знакомый:"А что тут думать то? За нас и так всё уже придумали"
))
если хочешь купить себе лучшее, то выбор уже сводится в очень узкую колею
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Прямо в нитку! То есть в BRP :on_the_quiet2: хотя например в снегоходах я отдал свой выбор в сторону кота, и только для охоты, а квадры безусловно BRP хороши! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Я замечал, что некоторые люди уже более спокойно относятся к машинам, когда в их жизни появляется квадроцикл. И многи чаще думают о смене в большую сторону квадроцикла, а не машины :to_become_senile:
  • 1

Оффлайн   ValdnerMV

ValdnerMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 518 сообщений
  • ГородМСК
Маньяк
Блин дружище промахнулся мимо плюса и нажал минус... Сорри! iPad мать его

Admin поправь плиз!

А основная мысль была такая, что я испытал все то же совсем недавно но на 1000 ... Если возможность есть то 1000 однозначно!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Блин дружище промахнулся мимо плюса и нажал минус... Сорри! iPad мать его

Admin поправь плиз!

А основная мысль была такая, что я испытал все то же совсем недавно но на 1000 ... Если возможность есть то 1000 однозначно!

Да уж iPad иногда не чувствителен к пальцам! Я тоже много раз место плюса ставил минус :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   хондамэн

хондамэн

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородКрасноярск
Катает

Я замечал, что некоторые люди уже более спокойно относятся к машинам, когда в их жизни появляется квадроцикл. И многи чаще думают о смене в большую сторону квадроцикла, а не машины :to_become_senile:

прямо в точку :good2:
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP outlander XMR
Профи
+1 :pleasantry:
  • 0