Polaris Rzr или Brp Commander ?
Создал
metallist
, 13 Июн 2012 17:37
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:37
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:03
На самом деле эти два квадроцикла постоянно сравнивают, хотя считаю, что это не правильно. Polaris RZR - это по сути багги, его хорошо готовить под самый жёсткий экстрим. У него меньше габариты, чем у Коммандера, он визуально выше. Но....
Его узкая специализация - это одновременно и плюс и минус.
Так вот плюсы Коммандера в его универсальности: у него мощный двигатель, но при этом откидывающийся кузовок, пассажиры не труться плечами.
Так что здесь кому что нужно.
Его узкая специализация - это одновременно и плюс и минус.
Так вот плюсы Коммандера в его универсальности: у него мощный двигатель, но при этом откидывающийся кузовок, пассажиры не труться плечами.
Так что здесь кому что нужно.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:07
У меня RZR-S уже третий сезон. Адреналин грузится килограммами : и речушки проходили, с гор кувыркались, в овраг на полном ходу улетал, по пахоте 98км/час (GPS). Зверюшка аппарат, НО... Посидел в Comander 1000XT Ltd и крепко задумался. По ходу, мощности, комфорту и безопасности это уже совсем другой аппарат . Их разделяет три года и это чувствуется. На моменте считаю что RZR-S ка уступает.

Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:09
У меня RZR-S уже третий сезон. Адреналин грузится килограммами : и речушки проходили, с гор кувыркались, в овраг на полном ходу улетал, по пахоте 98км/час (GPS). Зверюшка аппарат, НО... Посидел в Comander 1000XT Ltd и крепко задумался. По ходу, мощности, комфорту и безопасности это уже совсем другой аппарат . Их разделяет три года и это чувствуется. На моменте считаю что RZR-S ка уступает.
Ну у Вас, RZR-S 800,а сейчас уже 900, она и по подвеске немного другая, и двигатель принципиально другой. Он стал реально лучше.
А на ходу не удалось сравнить?
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:16
На ходу сравнивали, но машинка не моя, новая и дать ей жару при хозяине который по неопытности с не пылинки сдувал, както не решился , но впечатлило.Ну у Вас, RZR-S 800,а сейчас уже 900, она и по подвеске немного другая, и двигатель принципиально другой. Он стал реально лучше.
А на ходу не удалось сравнить?

Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных