Оффлайн
Отправлено 20 Август 2012 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 20 Август 2012 - 19:00
И ЭТО БЛЯ*** УЖЕ НА ФОРУМАХ О ТЕХНИКЕ!!!!!!!!
У кого о чем болит тот это и выкладывает!!

Банить за это надо!
Тут дети ползают и интересуются техникой, а не ЭТОЙ ПАРНУХОЙ!
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 21 Август 2012 - 18:41
ИМХО
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 04:46
Это иротика(думаю что детки намного продвинутей нас и знают где можно посмотреть порнуху в нете)так что такНадо понимать и осознавать что техникой и путешествиями интересуются ооочень много детей и они часто посещают этот сайт ..... я лично против этой порнухи на сайте
ИМХО

Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 11:23
а насчет "...Нужно ли это на сайте? Не знаю... Мне не мешают.." это из серии: "Моя хата с краю" я лично не из этой категории людей ... мне их жаль
ИМХО (без обид мужики)
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 13:28
Да не то что: "хата с краю", просто я особой пошлости не увидел.. Молодость, красота.... Просто раз кто то выложил и кто то смотрит, ничего страшного я невижу... Парнухи тут нет, пошлости по моему тоже... А зимой, в холодной палатке, может эти красотки кому то душу согреют...Мой сын тоже лазает на этом форуме ... мне как отцу не приятно видеть эту пошлятину ... насчет "..думаю что детки намного продвинутей нас и знают где можно посмотреть порнуху в нете.." это как воспитаешь или как обясниш ... мое мнение эта грязь на форуме о технике не нужна .....
а насчет "...Нужно ли это на сайте? Не знаю... Мне не мешают.." это из серии: "Моя хата с краю" я лично не из этой категории людей ... мне их жаль
ИМХО (без обид мужики)

Оффлайн
Отправлено 22 Август 2012 - 18:07
Если твой сын увидит здесь вот такую картинку ... у него будет с детства правильное чувство прекрасного женского тела ... а не ту порнуху, что он видит ежедневно по зомбо ящику и в сотовых своих друзей. ИМХОМой сын тоже лазает на этом форуме ... мне как отцу не приятно видеть эту пошлятину ... насчет "..думаю что детки намного продвинутей нас и знают где можно посмотреть порнуху в нете.." это как воспитаешь или как обясниш ... мое мнение эта грязь на форуме о технике не нужна .....
ИМХО (без обид мужики)
Темы с аналогичным тегами Общение
![]() |
Общалка →
Общалка →
Поздравляем Zur c Днем Рождения!Автор fsega , 15 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →