Спасибо! Отчеты конечно будут, вчера решили прокатиться, но снега в Посаде столькоДима и Стрелок, поздравляю!!!!
Выкладывайте отчеты после первых катаний!!

Я не пойму 2013 года Outlander 1000 XTМне кажется, что с момента появления одноместного BRP Can – Am Outlander 1000 XT, все ждали появления двухместной версии. И вот свершилось, теперь в модельном ряду есть двухместный «тысячник». Мало кто сомневается в том, появился новый флагман рынка, ориентир для конкурентов и самая желанная покупка для любого квадроциклиста. Новый двухместный Аутлэндер, как и вся техника от BRP, получился очень ярким с огромным количеством комплектаций и цветов.
Для кого он двухместный BRP Can – Am Outlander 1000 MAX XT? С одной стороны двухместный, это значит для катания вдвоём, а это значит туризм, семья или катание гостей… Но ведь сердце у него 1000 см3, а это значит, что он может всё!!! Экстрим, соревнования, первенство практически в любой компании и запас по мощности для райдера с любым уровнем адреналина в крови.
Комплектаций много, но особо выделяются «топовые» XT-P и LTD. А посмотрите на новый Can – Am Outlander 1000 MAX LIMITED в цвете Pearl White, за его дизайн разработчики заслуживают самых высоких оценок!
Ну и конечно нельзя обойти вниманием новый BRP Can – am Outlander XMR 1000 2013!!! Нового «Хмыря» все ждали, вопрос оправдает ли ожидания и решены ли те проблемы, которые были но модели с двигателем 800 см3. Время покажет, ну а то, что новых XMR будет продаваться много, думаю, что уже никто не сомневается!
Итак, модельный ряд 2013 года:
Одноместные:
1. Outlander 1000 DPS
2. Outlander 1000 XT
3. Outlander 1000 XT - P
Двухместные:
1. Outlander MAX DPS 1000
2. Outlander MAX XT 1000
3. Outlander MAX XT-P 1000
4. Outlander MAX XT Limited 1000
5. Outlander XMR 1000
По не очень популярным комплектациям пробежимся обзорно. К таковым можно отнести все одноместные модели и Outlander MAX DPS 1000.
Outlander 1000 R DPS – базовая комплектация, но уже с усилителем руля. (фото 1)
Цвет: жёлтый
Outlander 1000 XT – комплектация не только с усилителем руля, но и с лебёдкой, усиленными бамперами, защитой рук, литыми дисками и резиной с увеличенным протектором (фото 2).
Цвет: Жёлтый, серый металлик, камуфляж.
Outlander 1000 XT-P – дополнительно к комплектации ХТ: амортизаторы Fox Podium X, диски с фиксаторами («бэдлоками»), спортивный алюминиевый руль, спортивная защита рук.
Цвет: Чёрно-жёлтый
http://brpclub.ru/to...mnenija/page-52 - Ветка про XMR, но если вкратце, то нет, не ломается ничего)
http://brpclub.ru/to...mnenija/page-52 - Ветка про XMR, но если вкратце, то нет, не ломается ничего)
А про XTP тысячник что скажете? Купил месяц назад, два раза покатался на Горном Алтае в районе Телецкого озера, но по сравнению с CX-6, который у меня третий год, XTP рядом не стоит по проходимости при том, что китаец на штатной 26-й резине, только шире на дюйм. Там где XTP застревал под одним, китаец на заднем приводе спокойно проходил. Хочу поставить 28-ю грязевую типа ITP Mud Lite XL ibhbyjq 10 и 12 дюймов и поставить комплект лифта от ITP. Амортизаторы пока не регулировал, но одназначно жёсткие даже при полной нагрузке. А в общем -ЗВЕРЬ!!!
Неожиданный отзыв про сравнение проходимости cf moto x6 и outlander 1000 xt-p)) Особенно про задний привод...
По сильно заболоченной местности XT-P на штатной резине реально уступает, надо увеличивать клиренс за счёт высоты резины, но я ездун, а не технарь. Ковыряться в железе не люблю, пока не прижмёт. А условия в горах реально разнообразные: - гравийка с крутыми подъёмами, болотина, где и пешком вязнешь по самое "здрасьте", колея от лесовозов и т п. А из форума пока только понял, что на штатные диски можно ставить грязевую резину макс 28х10 и 28х12, что увеличит проходимость по грязи. А ещё что? Ещё надо сохранить устойчивость или даже увеличить. Короче вопросов, как у новичка много, но в голове пока всё не раскладывается по полкам. Помогите кто чем может! (не материально конечно!) Заранее благодарен!
С 28 придётся скорее всего уже проставки ставить, по простому встаёт 27.... А так на форуме есть тема для владельцев outlander 1000 - http://brpclub.ru/to...er-1000/page-63, много всего полезного и интересного.
По сильно заболоченной местности XT-P на штатной резине реально уступает, надо увеличивать клиренс за счёт высоты резины, но я ездун, а не технарь. Ковыряться в железе не люблю, пока не прижмёт. А условия в горах реально разнообразные: - гравийка с крутыми подъёмами, болотина, где и пешком вязнешь по самое "здрасьте", колея от лесовозов и т п. А из форума пока только понял, что на штатные диски можно ставить грязевую резину макс 28х10 и 28х12, что увеличит проходимость по грязи. А ещё что? Ещё надо сохранить устойчивость или даже увеличить. Короче вопросов, как у новичка много, но в голове пока всё не раскладывается по полкам. Помогите кто чем может! (не материально конечно!) Заранее благодарен!
можно подобрать под Ваши цели резину, если хотите устойчивости, то надо расширятся...
Если есть какие-то вопросы по подбору резины и т.д. можем подобрать что то под Ваши цели
Женя! 28 встанет без проставок на G2, на любом ауте.С 28 придётся скорее всего уже проставки ставить, по простому встаёт 27.... А так на форуме есть тема для владельцев outlander 1000 - http://brpclub.ru/to...er-1000/page-63, много всего полезного и интересного.
Что выбрать 1000 одноместный или 650 max?
У нас в компании катают и на том и на том,1000 одноместный в гору горнолыжную на задних колесах заезжает)),мой 1000 но двухместный с хорошими колесами (я заменил) заезжает почти вертикально в на карьер в гору песка,остальные меркнут)),а вот 650...ему просто цены нет в чаче...грязи...месиве...оооочень хорош и проходим!!!Но...без пяточки...и без крутых песочных подъемов)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных