BRP OUTLANDER 1000 - обзор 2013 модельного года
Создал
admin
, 10 Июн 2012 16:56
Презентации BRP Outlander Квадроциклы Квадроциклы brp Квадроциклы can-am
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 13:39
А что, разве официальный дилер предоставлял литровые ауты для теста частным лицам?
Я когда свой хотел покупать - сказали извините, мы только вам можем коммандер предложить, и то очередь на пол года вперед.
какой то сложилсо образ для меня непонятный мифический "дилер" или еще круче "диЛЛер". чо за дилер? или это какой то продавец в каком то конкретном салоне культурно типа послал вас на полгода? смотрю в Мск как в Брате 2, все серьезно, что касается денег, но тока прям сразу! а поговорить?
а ответ на Ваш вопрос, уважаемый woodlander: ДА!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2012 - 19:17
Да я ни на кого не в обиде, не дали и не дали. Я у знакомых попросил, покатался и все (потом спокойно съездил в Питер и купил себе). Так мне сказали в Жуковском и x-zapad'е. Серьезно спрашивали, пытались договориться вместе с отцом, даже говорили что если понравится, сразу купим.
Да, и почему я еще должен платить деньги за тест драйв? Я же не на порше буду разъезжать.
Да, и почему я еще должен платить деньги за тест драйв? Я же не на порше буду разъезжать.
Темы с аналогичным тегами Презентации, BRP Outlander, Квадроциклы, Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных