BRP OUTLANDER 650- обзор 2013 модельного года.
Оффлайн
Отправлено 21 Август 2012 - 08:31
Не,я здесь,тока пока и писать не о чем,львёнка просют продать, вот я и думаю чё без него делать,а так то я с Вами,но тока пока читаю
ок. 1000 МАХ ХТ будет реальным львом, вожаком прайда
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:54
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:59
Привет всем подскажите пожалуйста , сейчас у дилера хорошие скидки на макс 650 -557000р.,
думаю приобрести ,но мучают сомнения стоит ли покупать старую модель , или дождаться продаж новой ,
что делать и цена хорошая и про раму мысли не дают покоя ,подскажите Ваш совет очень нужен.
А что останавливает перед покупкой outlander 650? То что будете ездить на технике не в новом кузове или есть ещё другие сомнения.
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:24
Про раму. Объективно здесь тяжело говорить, по старой статистика есть, по новой нет. Тысячник на новой платформе всего год выпускают, поэтому проследить какую-то тенденцию тяжело.
Внешне, конечно, новая платформа посвежее что ли.
Здесь вопрос экономики, если 60-70 т.р. не критичны, подождите новый, меньше будете ездить на новой модели, думаю, что минимум он не хуже старого. Если есть желание купить квадроцикл максимально рационально, то можно воспользоваться предложением по акции.
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:30
Спасибо за Ваше мнение , Вы не в курсе когда начнут продавать новые модели?Квадроциклы на новой платформе мягче и комфортнее. Про то, что новый более устойчивый не соглашусь, мне кажется он как раз более вальяжный.
Про раму. Объективно здесь тяжело говорить, по старой статистика есть, по новой нет. Тысячник на новой платформе всего год выпускают, поэтому проследить какую-то тенденцию тяжело.
Внешне, конечно, новая платформа посвежее что ли.
Здесь вопрос экономики, если 60-70 т.р. не критичны, подождите новый, меньше будете ездить на новой модели, думаю, что минимум он не хуже старого. Если есть желание купить квадроцикл максимально рационально, то можно воспользоваться предложением по акции.
Оффлайн
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:26
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander, Презентации, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных