BRP OUTLANDER 500 - обзор 2013 модельного года.
Оффлайн
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:09
Очень хорошие и познавательные темы. Большое спасибо за это, перечитываю их не по одному разу.4. Цель опроса.[/b]
Думаю, что многим будет интересно, какие комплектации наиболее популярны. Кто-то предпочитает одноместные квадроцклы, кто-то двух-, по оснащению теперь три комплектации. Так цель исключительно информационно- развлекательная.
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:04
Бери 500, ему сейчас в самый раз
Так это понятно, я думаю за 1или 2 местный квадр. Данька меня разводит на одно местный квадрик а я все же думаю за двух местный! Двух местный квадрик более функциональный а Данька требует и объясняет мне что это лучше!!! Что оказывается я не чего не понимаю . Я ему условия со школой поставил, так он блядь пятерки стал таскать, кароче я попал!
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:08
Зачем тебе двух местный? У тебя все на квадрах, бери ему одноместный, Данька прав, как себе так только одноместныйТак это понятно, я думаю за 1или 2 местный квадр. Данька меня разводит на одно местный квадрик а я все же думаю за двух местный! Двух местный квадрик более функциональный а Данька требует и объясняет мне что это лучше!!! Что оказывается я не чего не понимаю . Я ему условия со школой поставил, так он блядь пятерки стал таскать, кароче я попал!
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:10
1. Безопасность. На крутых подъёмах двухместный чувствует себя увереннее.
2. Данька уже не маленький, скоро уже придёт время девчёнок катать))
3. Надо будет выехать семейством, сподручнее это сделать на двухместном.
4. Если Данька хочет эффект одноместного квадроцикла, пусть второе сиденье оставить в гараже.
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:25
вот это аргумент!! Совершенно согласен)Пусть Данька мне позвонит, я ему объясню почему нужно брать двухместный.
4. Если Данька хочет эффект одноместного квадроцикла, пусть второе сиденье оставить в гараже.
Узбек78, а аут 400, даня на нём не ездиет?)
У меня тоже было условие по покупке квадра, на получал я хороших отметок и папа попал на разорение (это я про свой аут).
Двухместный однозначно
Оффлайн
Отправлено 25 Январь 2013 - 10:30
Не согласен.Пусть Данька мне позвонит, я ему объясню почему нужно брать двухместный.
1. Ездить он все равно первое время один не будет, а с отцом, значит отец подскажет и покажет где надо забираться и как.
2. Девчёнок надо на машине катать , а не на квадре.
3. В выходной они нагрузят 400 и поедут, он отжигать хочет, а не перевозчиком работать
4. Данька хочет именно одноместный квадр, его собственный , чтоб ни кто не влезал в его "личное пространство" на второе место.
Оффлайн
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:44
Про опракидование я опсолютно согласен.Даньку переубедить не возможно, только если жестко НЕТ! Но если быть честным то я бы на месте Данила взял бы только одиночку. И вообще у меня всегда были только одноместки. Всегда можно сказать залазий вон к другому товарищу, у меня же одноместка!!!! и не когда не надо не кого возить, только в свое удовольствие. А что касаемо опрокидования то я ещё поспорю с любым мастером!
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:57
как мысль: а может рассмотреть 650 хмыря? он продается в одноместной версии, по сути являясь двухместным, но отсутствует пневмоподвеска, 26 колеса.то есть понты есть, но без лишних наворотов. может самое то?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Темы с аналогичным тегами Голосование, Презентации, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных