В 2013 году линейка BRP CAN – AM OUTLANDER 400 состоит из четырёх квадроциклов – это Outlander 400 (одноместный), Outlander 400 MAX (двухместный) , Outlander 400 XT (одноместный) и Outlander 400 MAX XT (двухместный). Первые два квадроцикла в простой комплектации без лебёдки, усиленных бамперов и на простенькой резине.
Can-am Outlander 400 ХТ и 400 MAX XT в комплектации ХТ, что включает:
- Лебёдку
- Усиленные бампера
- Защита рук
- Резина с увеличенным протектором
- Литые диски
К сожалению, видно, что «четырёхсотка» только формально присутствует на конвеере BRP и ставку на неё Канадцы не делают. Например, так и не увидели мы на ней усилитель руля или новую платформу G2.
Из изменений в этом году – это цвет дисков в базовой комплектации. А так, это как и прежде та же «четырёхсотка», считаю, что это отличный квадроцикл, особенно для людей не склонных к экстриму и приключениям. Для семейного катания, бездорожья «без фанатизма» и туризма - отличный вариант!

BRP OUTLANDER 400 обзор 2013 модельного года
Создал
admin
, 09 Июн 2012 19:57
Презентации Отзывы BRP Outlander Голосование
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 09 Август 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2012 - 19:46
поплавковый измиритель он как удобный то?Да. Но надо ещё модельный год смотерть. Долгое время был поплавковый измеритель со шкалой на крышке бензобака.

Оффлайн
Отправлено 12 Август 2012 - 20:38
поплавковый измиритель он как удобный то?
конечно, понятно, надо остнавится и обернутся на заднее крыло, чтоб узнать уровень бензина, но так то норм
чо там смотреть, тебе на 150 км по пересеченке хватит бензы. а обсох, залей из канистры. на пять страниц соплей
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Темы с аналогичным тегами Презентации, Отзывы, BRP Outlander, Голосование
![]() |
Обсуждение техники →
Квадроциклы →
Ремзона и тюнинг квадроциклов →
Глохнет Brp outlander 650 2007Автор nitrooxid , 12 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Снегоходы →
что лучше: Skandic WT 550 2014 года или Arctic cat bearcat 570 XT 2013 годаАвтор Geronimo , 12 Фев 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Снегоходы →
Ремзона и тюнинг снегоходов →
Кто чем очищает визор изнутриАвтор svlomaev , 13 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Обсуждение техники →
Водная техника →
Какой бы Вы купили гидроцикл если средства не ограничены?!!!Автор Sasha 12345 , 12 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Совместное катание →
География →
календарный план мероприятий на 2014гАвтор karasbrp , 06 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0