BRP COMMANDER
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:04
Катнулся и на 1000-нике, и на 800 полярике. Сказать что кто то быстрей не могу едут они одинаково. Чтобы понять кто из них быстрей надо ставить рядом и тестить, если и будет разница то совсем не большая. 1000-ник кажется тяжелее, но кнопка S дарит гармонию, 800-ка вроде полегче и вроде в поворотах по асфальту увереннее как то.При всей моей симпатии к БРП, надо сказать, что на Всех роликах Поларис он лучше БРП, а на всех роликах БРП всё наоборот
BRP действительно законодатель мод почти во всех сегментах, но вот, что касается Side by side, то это исключение. Кстати, думаю, что RZR 900 сделает Коммандера по прямой, но есть много других параметров для сравнения.
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:01
думаю,всем комам конечно обязательно защиту, предусмотреть дуги для крепления груза по периметру кузова. пока стоят только по бокам.
Х - лебедку. расширители
ХТ - аморты от Х
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:14
У нас человек Х покупал, говорит у друга на обычном прокатился желание покупать такой отпало. Говорит, что стабилизаторы и амортизаторы на Commander X заметно улачшают его поведение.
и я о том же. но сцуко стоят они, если как доп купить!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:03
оба сток + алюм защита CAN-AM
купивший первая запись в ПСМ, 2 года заводская гарантия со дня покупки
Оффлайн
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:04
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:36
"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных