Ну что вроде первый квадроцикл Side by Side от BRP завоёвывает по-тихоньку Российского потребителя, чем не повод создать специальную для него ветку.
Владельцы Коммандеров, Вам мы здесь будем особенно рады!
BRP COMMANDER
Создал
admin
, 16 Май 2011 16:34
Оффлайн
Отправлено 18 Май 2011 - 10:54
Пока тема ещё не набрала обороты расскажу какие бывают квадроциклы BRP COMMANDER.
У Коммандеров есть два варианта двигателей 800 см3 (72 л.с.) и 1000 см3 (85 л.с.).
Три варианта по комплектациям.
1. BRP COMMANDER базовый. Здесь собственно особо нечего рассказывать, база есть база.
2. BRP COMMANDER XT . В Комплектацию ХТ уже входят: леюёдка, диски 14, резина Maxxis Bighorn 2.0, усиленные бампера, защита порогов, кожанный руль и расширители крыльев.
3. BRP COMMANDER X . Позиционируется, как спортивная версия BRP COMMANDER.
На нём нет лебёдки, зато стоят зорошие регулируемые амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, диски с бедлоками, резина как на версии ХТ, также кожанный руль, усиленный передний бампер и защита порогов.
У Коммандеров есть два варианта двигателей 800 см3 (72 л.с.) и 1000 см3 (85 л.с.).
Три варианта по комплектациям.
1. BRP COMMANDER базовый. Здесь собственно особо нечего рассказывать, база есть база.
2. BRP COMMANDER XT . В Комплектацию ХТ уже входят: леюёдка, диски 14, резина Maxxis Bighorn 2.0, усиленные бампера, защита порогов, кожанный руль и расширители крыльев.
3. BRP COMMANDER X . Позиционируется, как спортивная версия BRP COMMANDER.
На нём нет лебёдки, зато стоят зорошие регулируемые амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, диски с бедлоками, резина как на версии ХТ, также кожанный руль, усиленный передний бампер и защита порогов.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 08:39
При всей моей симпатии к БРП, надо сказать, что на Всех роликах Поларис он лучше БРП, а на всех роликах БРП всё наоборот
BRP действительно законодатель мод почти во всех сегментах, но вот, что касается Side by side, то это исключение. Кстати, думаю, что RZR 900 сделает Коммандера по прямой, но есть много других параметров для сравнения.
BRP действительно законодатель мод почти во всех сегментах, но вот, что касается Side by side, то это исключение. Кстати, думаю, что RZR 900 сделает Коммандера по прямой, но есть много других параметров для сравнения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)