Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к дилерам или кто с ними связан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает
Не верь тому, что кажется.

На первом этапе кажется так: ну буду типа на рыбалочку ездить, раз 10 эдак в год.
Угу. Я тоже так думал когда Скандика покупал. Через месяц ловлю себя на мысли, что гоняю по деревне под 100-ху на утилите, без шлемака и испытываю от этого больший кайф нежели выезжаю на рыбалку за окунем группой из 3-х лиц.
На самом деле вкус приходит во время еды.
Лично я Скандика не поменяю, рыбалка рыбалкой, а вот вопрос с приобретением Саммита и Фрирайда, на конкретике определюсь на тест-драйве в Мурманске этой зимой, уже решен.
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке
Мои пожелания и предпочтения я описывал ранее, думаю основную часть буду кататься один: по реке, озерам, оврагам, иногда очень глубоким,по лесу мало, но придется, по полям и все это не по укатанке, но катать ребенка с женой иногда буду (80/20), в связи с этим необходимо полноценное второе место! В связи с этим и остановил свой выбор на 49 Ренжере с Е-тес можно и зажечь, и проходимый, тем более с 51 зацепом, и семью покатать, и не валкий (как пишут). Пообщавшись в салоне мне был предложен Ренегат 600 Е-Тес, тот же движок, таже гуся, но 44 зацеп, двойное охлаждение, НО! Низкое стекло, ребенку будет холодно, одно сидение, НО! есть возможность докупить полноценное двухместное со спинкой (если не ошибаюсь про спинку) и высокое стекло, т.е. можно использовать для катания семьи.
Вопрос к businpapа, можно ли к бундокеру такой набор и какой ценник (значение имеет), а также не понял у бундокера про отсутствие эл. стартера и его ценник?
Спасибо.
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

Realdriver советую так: не торопись, присмотрись, прислушайся. Съезди на тест драйв. По -трогай, по-юзай технику. И там определишься.
Главное сделать правильный выбор. Не верь тому, что кажется. (ну это из шпионских фильмов про Борна). Смотри сам. :sun_bespectacled:

Выбраться в Мурманск проблематично, но хотелось бы. А в каком месяце обычно там тесты?
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

у 600 рекомендованная цена 469 тыров.

Я уже готов, а для катания семьи друзей на Викингах попрошу! :dance3: :dance2:
Хотя, надо с женой пообщаться и узнать по какой "дороге" меня отправит. :vava:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мои пожелания и предпочтения я описывал ранее, думаю основную часть буду кататься один: по реке, озерам, оврагам, иногда очень глубоким,по лесу мало, но придется, по полям и все это не по укатанке, но катать ребенка с женой иногда буду (80/20), в связи с этим необходимо полноценное второе место! В связи с этим и остановил свой выбор на 49 Ренжере с Е-тес можно и зажечь, и проходимый, тем более с 51 зацепом, и семью покатать, и не валкий (как пишут). Пообщавшись в салоне мне был предложен Ренегат 600 Е-Тес, тот же движок, таже гуся, но 44 зацеп, двойное охлаждение, НО! Низкое стекло, ребенку будет холодно, одно сидение, НО! есть возможность докупить полноценное двухместное со спинкой (если не ошибаюсь про спинку) и высокое стекло, т.е. можно использовать для катания семьи.
Вопрос к businpapа, можно ли к бундокеру такой набор и какой ценник (значение имеет), а также не понял у бундокера про отсутствие эл. стартера и его ценник?
Спасибо.

Думаю, во Владимире вполне достаточно будет зацепа 44 мм. По поводу полноценного второго сиденья, когда на спорты ставишь дополнительно, оно не совсем полноценное. С другой стороны, если катание вдвоём всего 20% (а по факту может оказаться и меньше), то может и взять спорт. Многие приходят к такой покупке транзитом через утилитарный или туристический снегоход.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

буду кататься один

катать ребенка с женой иногда буду (80/20), в связи с этим необходимо полноценное второе место! В связи с этим и остановил свой выбор на 49 Ренжере с Е-тес можно и зажечь, и проходимый, тем более с 51 зацепом, и семью покатать, и не валкий (как пишут).

Ренегат 600 Е-Тес, НО! Низкое стекло, ребенку будет холодно, одно сидение, НО! есть возможность докупить полноценное двухместное со спинкой (если не ошибаюсь про спинку) и высокое стекло, т.е. можно использовать для катания семьи.

Спасибо.

кататься один... а интересно будет?

снегоходы самый опасный вид. поэтому и жене и ребенку надо качественное и полноценное снаряжение. в котором есесьно не холодно и совсем без стекла. и пассажиров можно "катаь" когда уверен в своем мастерстве, иначе возможны разного уровня проблемы. 49 р "не валкий". у кого? у некоторых и 61 гусеница "не едет" и "валится". ты сам сначала научись, а потом за других ответственность возьмешь на себя.

мое мнение такое, второе сиденье и какие то стекла вообще не нужны на гусе уже 51. это на утилях можно сесть как на чопер, нажать на газ и чихпых. на том, что хочешь ты, так не прокатит.

а чо про э.стартер понимать, нет его. есть кик стартер. очень удобно, дернул и попер. цена 469 000 рублей. вроде все понятно.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Это кто сказал что у 49 ого полноценное пассажирское сидение? Ну хотя для жены может быть и полноценное... для любов... любимой девушки там..., а вот друга или приятеля вряд ли прокатишь.... оччень плотно приниматься будет... Я например по картинкам и вообще... тоже рассматривал 49 ого, но попробовал и понял, он мне вообще не нужен....
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

кататься один... а интересно будет?

снегоходы самый опасный вид. поэтому и жене и ребенку надо качественное и полноценное снаряжение. в котором есесьно не холодно и совсем без стекла. и пассажиров можно "катаь" когда уверен в своем мастерстве, иначе возможны разного уровня проблемы. 49 р "не валкий". у кого? у некоторых и 61 гусеница "не едет" и "валится". ты сам сначала научись, а потом за других ответственность возьмешь на себя.

мое мнение такое, второе сиденье и какие то стекла вообще не нужны на гусе уже 51. это на утилях можно сесть как на чопер, нажать на газ и чихпых. на том, что хочешь ты, так не прокатит.

а чо про э.стартер понимать, нет его. есть кик стартер. очень удобно, дернул и попер. цена 469 000 рублей. вроде все понятно.

Я имел ввиду ценник на второе седло.
Кататься один на снежнике, но в кругу единомышленников.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Я имел ввиду ценник на второе седло.
Кататься один на снежнике, но в кругу единомышленников.

Если не для охоты, рыбалки, саней, пассажиров, а ( в основном )для драйва и себя любимого... однозначно Бундокеры, Фрирайды, Саммиты... Извините, что влезаю в беседу, но поверьте , поюзав за два дня кучу снежиков, как то приобретаешь устойчивое мнение... :sun_bespectacled:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)