Конечно ... согласен... каждому свое, вернее свой дилер... Но я уверен, будущее не за " торговыми площадками" , где выставили технику и тупо ждут тупого покупателя... Покупатель уже наелся совкового "самообслуживания"... И уже наелся бешеными ценами дилеров... Покупатель видит цену на костюм BRP у дилера за 15 тыр и тот же костюм на Ибее за три....admin, всеже останемся при своём мнении
Вопрос к дилерам или кто с ними связан.
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:46
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:17
А Вы чего хотели? Может, входя в дилерский салон чтобы Вас консультировали Манагеры, которые лично долго юзали каждую модель и во всех тонкостях рассказывали бы про плюсы и минусы конкретной модели? Торговые салоны это не площадка для тестов техники и тем более не подходящее место для принятия быстрого решения что лучше подходит для Вас и что совершенно не подходит. Дилерский салон это всего навсего торговая площадка, где просто тупо можно купить конкретную модель, выбранную заранее. А выбирать придется долго и далеко от чистых и красивых шоурумов с манагерами в галстуках и отглаженных воротничках...
new2011, извиняйте если что)))
Сереженька, ты опять обдолбался синьки? закружила голову метель? аяяй...
мотики продают байкеры, и это правильно, квадрики и снежики тоже должны продавать сильно зависимые от ентого маниаки. это в натуре зависимость, а у манагера какая зависимость, тока синька, как у Фсеги
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:51
СТО ПУДОВ В ГОРУ !!!Сереженька, ты опять обдолбался синьки? закружила голову метель? аяяй...
мотики продают байкеры, и это правильно, квадрики и снежики тоже должны продавать сильно зависимые от ентого маниаки. это в натуре зависимость, а у манагера какая зависимость, тока синька, как у Фсеги
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:03
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:19
Зайди на сайт Росана, приглядись к ценнику на новый. Далее алгоритм такой: как выпадет снежок айда с Вологодскими парнями на тест драйв к Леше в Мурманск. Тестим всю линейку BRP. А далее как душе угодно. ........Будешь как многие из нас копить на желанные игрушки.А что это за аппарат? Имею ввиду для моего нулевого опыта и географического положения подходит?
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:20
А что это за аппарат? Имею ввиду для моего нулевого опыта и географического положения подходит?
http://www.brplynx.com/fi/mallisto/deep-snow-sport.html
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2012 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных