брызговик можно от МАЗа влепить или наполовину обрезать сразуЕщё одно подтверждение слабого брызговика
LYNX YETI 69 600 E-TEC ARMY, 2013 модельного года
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2013 - 16:41
Все плюсы описанные выше подтверждаю! По полынье едет как на воздушке, даже скорость ограничивал.
Есть проблемы, на мой взгляд: во время движения при полном сбросе газа и при следующем подаче газа (снегоход в движении) происходит отчетливый металлический стук, предположительно в коробке, при чем при каждой перегазовке. Дилер в Перми сказал: что это конструктивная особенность! В моем понимании - это не нормально!
У всех, кто эксплуатирует армейцы, такой стук?! Что скажите!
Оффлайн
Отправлено 21 Январь 2013 - 18:13
Стук есть ,но если аккуратно пользоваться газом то можно этого избежать...Я проехал 200км ,в основном по лесу... Брал для охоты и ожидания были оправданы с лихвой.. Управляемость в целике исключительная (благодаря накладкам).Я спокойно катался по загону в и не разу не подумал о прелестях Бурана,которые раньше были очевидны в глухом лесу и снегах по пояс...Очень хорошая развесовка, морда не тонет в пухляке в отличии от викинга.. Регулировка руля позволяет с комфортом ездить стоя,правда в моем случае в самом верхнем положении при повороте в право ARMY произвольно прибавлял газу.. Видимо тросик газа коротковат.. О вибрациях на подножке прочитал только здесь,я их не заметил.. Сожрал целый бачок масла за 200км,но если учесть что проехал я их за 11 мото часов то для периода обкатки(700-800гр на 100км) то наверное нормально... Для охоты аппарат исключительный и подтверждением этого является продажа приятелем купленного в прошлом году SWT 600 E-TEC..... Не могу судить насколько это решение верное,но прокатившись на моем, свой он продал за 550 и проплатил ARMY... Вобщем аппарат исключительный,я приобрел то что искал... Не понравилось ветровое стекло,чуть бы повыше и из за двух вырезов внизу стекла на морозе всю душу выдувает....Буду как то их закрывать.. И отбойник на SWT показался более правильным, он закрывает всю морду до подножек.. На своем бока я уже деревьями поободрал,буду думать как приколхозить от SWT... Ну и брызговик тоже скоро закончится,уже надломал.. В лесу его надо подвязыватьВ прошедшие выходные начал обкатывать армейца. Проехал чуть больше 130 км, в основном по укатанке, около 20 по лесу.
Все плюсы описанные выше подтверждаю! По полынье едет как на воздушке, даже скорость ограничивал.
Есть проблемы, на мой взгляд: во время движения при полном сбросе газа и при следующем подаче газа (снегоход в движении) происходит отчетливый металлический стук, предположительно в коробке, при чем при каждой перегазовке. Дилер в Перми сказал: что это конструктивная особенность! В моем понимании - это не нормально!
У всех, кто эксплуатирует армейцы, такой стук?! Что скажите!
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:15
Оффлайн
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:40
В декабре 2012 стал счастливым обладателем нового армейца.За январь накатал четыреста с небольшим километров,еще одни выходные и нужно будет везти на ТО.До этого четыре сезона катал на ямахе вентура 4-хтакт 80л.с.Впечатления от армеца самые положительные - мощь,динамика,управляемость выше всяких похвал.Единственная небольшая ложка дегтя это выхлоп,который на скорости 50-60 км задувается прямо между ветровым стеклом и лицом человека который управляет снегоходом,т.е.другими словами дышишь выхлопными газами.После прохождения ТО можно будет эксплуатировать в более жестких услових.Посмотрим как он себя поведет.
У вас присутствует металлический стук (предположительно в коробке) при перегазовках, на ходу сбор газа и подача газа?!
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:03
(Еккл. III, 22)
Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:09
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:14
Да в полне устраивает особенно сейчас по воде как гидроцикл летает))) позже ролик выложу.Понравился снегоход?
Здесь http://www.youtube.c...fg?feature=mhee у меня мои ролики про падение снежика и ещё много всякого интересного заходите посмотреть.
ГостьPredator V_*
Отправлено 13 Май 2013 - 21:40
04.12.2012 стал обладателем сие чуда. Имея до него V-800, очень ждал, когда у нас он появиться в продаже, купил-не жалею. Именно то, что мне и надо было
Что могу сказать, для любителей охоты и рыбалки, или просто покататься типа "кудЫ смотрю, тудЫ и еду" техника-класс!!! нет, даже не так, а вот так
Единственное, из всех армейцев...лучше V-800, но по устойчивости, проигрывает 6900, но это моё имхо......
движка, очень понравился. действительно экономичный, никакой "вонючки"- за ним, не ощущаю, немного не привычно было(шумноват)после V-800, но за то какая мощь, так и наровит удрать без хозяина...даже провоцирует так сказать пошалить
На предыдущем армейце, поставил две лебедки, на этом одну и не разу(за этот сезон) ей не воспользовался, может конечно мне повезло...
близкие пугали, что етек рвет ремень.. на сегодняшний день пробег ужо 1068км...но хз, что дочка, или шестилетний пирожок(племенник)тот ещё гонщик, как бы не вжигали на нем, проблем - нет. вот склизы, это да ...первые поменял на 410км, а вторые, ужо перед консервацией, правда сам их не видел, надеюсь на порядочность техников Росана, позвонили, говорят "надо менять" меняйте! Но как бы там не было, техникой очень доволен, наверно это первый снежик, который не хотелось ставить на консервацию, оттягивал до последнего, и рад был, что весна, в Питере, так долго не наступала...при любой своей возможности, если не в пригород, так в прицеп, и куда-нибудь в ебеня за катнуться...
Пы.Сы. всё таки поменял лыжи местами-для лучшей устойчивости
Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных