брызговик можно от МАЗа влепитьЕщё одно подтверждение слабого брызговика

Стук есть ,но если аккуратно пользоваться газом то можно этого избежать...Я проехал 200км ,в основном по лесу... Брал для охоты и ожидания были оправданы с лихвой.. Управляемость в целике исключительная (благодаря накладкам).Я спокойно катался по загону в и не разу не подумал о прелестях Бурана,которые раньше были очевидны в глухом лесу и снегах по пояс...Очень хорошая развесовка, морда не тонет в пухляке в отличии от викинга.. Регулировка руля позволяет с комфортом ездить стоя,правда в моем случае в самом верхнем положении при повороте в право ARMY произвольно прибавлял газу.. Видимо тросик газа коротковат.. О вибрациях на подножке прочитал только здесь,я их не заметил.. Сожрал целый бачок масла за 200км,но если учесть что проехал я их за 11 мото часов то для периода обкатки(700-800гр на 100км) то наверное нормально... Для охоты аппарат исключительный и подтверждением этого является продажа приятелем купленного в прошлом году SWT 600 E-TEC..... Не могу судить насколько это решение верное,но прокатившись на моем, свой он продал за 550 и проплатил ARMY... Вобщем аппарат исключительный,я приобрел то что искал... Не понравилось ветровое стекло,чуть бы повыше и из за двух вырезов внизу стекла на морозе всю душу выдувает....Буду как то их закрывать.. И отбойник на SWT показался более правильным, он закрывает всю морду до подножек.. На своем бока я уже деревьями поободрал,буду думать как приколхозить от SWT... Ну и брызговик тоже скоро закончится,уже надломал.. В лесу его надо подвязыватьВ прошедшие выходные начал обкатывать армейца. Проехал чуть больше 130 км, в основном по укатанке, около 20 по лесу.
Все плюсы описанные выше подтверждаю! По полынье едет как на воздушке, даже скорость ограничивал.
Есть проблемы, на мой взгляд: во время движения при полном сбросе газа и при следующем подаче газа (снегоход в движении) происходит отчетливый металлический стук, предположительно в коробке, при чем при каждой перегазовке. Дилер в Перми сказал: что это конструктивная особенность! В моем понимании - это не нормально!
У всех, кто эксплуатирует армейцы, такой стук?! Что скажите!
В декабре 2012 стал счастливым обладателем нового армейца.За январь накатал четыреста с небольшим километров,еще одни выходные и нужно будет везти на ТО.До этого четыре сезона катал на ямахе вентура 4-хтакт 80л.с.Впечатления от армеца самые положительные - мощь,динамика,управляемость выше всяких похвал.Единственная небольшая ложка дегтя это выхлоп,который на скорости 50-60 км задувается прямо между ветровым стеклом и лицом человека который управляет снегоходом,т.е.другими словами дышишь выхлопными газами.После прохождения ТО можно будет эксплуатировать в более жестких услових.Посмотрим как он себя поведет.
Да в полне устраивает особенно сейчас по воде как гидроцикл летает))) позже ролик выложу.Понравился снегоход?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных