Перейти к содержимому

Фотография

LYNX YETI 69 600 E-TEC ARMY, 2013 модельного года

Снегоходы Lynx Отзывы Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Опрос: Нравится ли Вам данный снегоход? (99 пользователей проголосовало)

Нравится ли данная машина лично Вам?

1. Проголосовал Да (89 голосов [89.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.90%

2. Нет (6 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. Есть сомнения (4 голосов [4.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   tehwitcher

tehwitcher

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Городсанкт-петербург
На обкатке

Ещё одно подтверждение слабого брызговика

брызговик можно от МАЗа влепить:) или наполовину обрезать сразу
  • 0

Оффлайн   Hunter.off-road

Hunter.off-road

Новичок

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ГородПермский край
  • Техника:Lynx 69 YETI ARMY 600 E-TEC
На обкатке
В прошедшие выходные начал обкатывать армейца. Проехал чуть больше 130 км, в основном по укатанке, около 20 по лесу.
Все плюсы описанные выше подтверждаю! По полынье едет как на воздушке, даже скорость ограничивал.
Есть проблемы, на мой взгляд: во время движения при полном сбросе газа и при следующем подаче газа (снегоход в движении) происходит отчетливый металлический стук, предположительно в коробке, при чем при каждой перегазовке. Дилер в Перми сказал: что это конструктивная особенность! В моем понимании - это не нормально!
У всех, кто эксплуатирует армейцы, такой стук?! Что скажите!
  • 0

Оффлайн   bumbarash75

bumbarash75

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Городчереповец
  • Увлечения:охота
  • Техника:grizzly 700 Lynx Yeti 69 600 E-Tec Army
Катает

В прошедшие выходные начал обкатывать армейца. Проехал чуть больше 130 км, в основном по укатанке, около 20 по лесу.
Все плюсы описанные выше подтверждаю! По полынье едет как на воздушке, даже скорость ограничивал.
Есть проблемы, на мой взгляд: во время движения при полном сбросе газа и при следующем подаче газа (снегоход в движении) происходит отчетливый металлический стук, предположительно в коробке, при чем при каждой перегазовке. Дилер в Перми сказал: что это конструктивная особенность! В моем понимании - это не нормально!
У всех, кто эксплуатирует армейцы, такой стук?! Что скажите!

Стук есть ,но если аккуратно пользоваться газом то можно этого избежать...Я проехал 200км ,в основном по лесу... Брал для охоты и ожидания были оправданы с лихвой.. Управляемость в целике исключительная (благодаря накладкам).Я спокойно катался по загону в и не разу не подумал о прелестях Бурана,которые раньше были очевидны в глухом лесу и снегах по пояс...Очень хорошая развесовка, морда не тонет в пухляке в отличии от викинга.. Регулировка руля позволяет с комфортом ездить стоя,правда в моем случае в самом верхнем положении при повороте в право ARMY произвольно прибавлял газу.. Видимо тросик газа коротковат.. О вибрациях на подножке прочитал только здесь,я их не заметил.. Сожрал целый бачок масла за 200км,но если учесть что проехал я их за 11 мото часов то для периода обкатки(700-800гр на 100км) то наверное нормально... Для охоты аппарат исключительный и подтверждением этого является продажа приятелем купленного в прошлом году SWT 600 E-TEC..... Не могу судить насколько это решение верное,но прокатившись на моем, свой он продал за 550 и проплатил ARMY... Вобщем аппарат исключительный,я приобрел то что искал... Не понравилось ветровое стекло,чуть бы повыше и из за двух вырезов внизу стекла на морозе всю душу выдувает....Буду как то их закрывать.. И отбойник на SWT показался более правильным, он закрывает всю морду до подножек.. На своем бока я уже деревьями поободрал,буду думать как приколхозить от SWT... Ну и брызговик тоже скоро закончится,уже надломал.. В лесу его надо подвязывать
  • 2

Оффлайн   dimon_sv

dimon_sv

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Городнижний новгород
  • Увлечения:рыбалка
  • Техника:lynx yeti army 600 ho e-tec
На обкатке
В декабре 2012 стал счастливым обладателем нового армейца.За январь накатал четыреста с небольшим километров,еще одни выходные и нужно будет везти на ТО.До этого четыре сезона катал на ямахе вентура 4-хтакт 80л.с.Впечатления от армеца самые положительные - мощь,динамика,управляемость выше всяких похвал.Единственная небольшая ложка дегтя это выхлоп,который на скорости 50-60 км задувается прямо между ветровым стеклом и лицом человека который управляет снегоходом,т.е.другими словами дышишь выхлопными газами.После прохождения ТО можно будет эксплуатировать в более жестких услових.Посмотрим как он себя поведет.
  • 1

Оффлайн   Hunter.off-road

Hunter.off-road

Новичок

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ГородПермский край
  • Техника:Lynx 69 YETI ARMY 600 E-TEC
На обкатке

В декабре 2012 стал счастливым обладателем нового армейца.За январь накатал четыреста с небольшим километров,еще одни выходные и нужно будет везти на ТО.До этого четыре сезона катал на ямахе вентура 4-хтакт 80л.с.Впечатления от армеца самые положительные - мощь,динамика,управляемость выше всяких похвал.Единственная небольшая ложка дегтя это выхлоп,который на скорости 50-60 км задувается прямо между ветровым стеклом и лицом человека который управляет снегоходом,т.е.другими словами дышишь выхлопными газами.После прохождения ТО можно будет эксплуатировать в более жестких услових.Посмотрим как он себя поведет.

У вас присутствует металлический стук (предположительно в коробке) при перегазовках, на ходу сбор газа и подача газа?!
  • 0

Оффлайн   3R1981

3R1981

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородВуктыл
На обкатке
Добрый вечер! Стук, описанный Вами присутствует. Но как писалось выше, при аккуратной работе газом, удается избежать.
  • 0

Оффлайн   3R1981

3R1981

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородВуктыл
На обкатке
Всем привет. Два дня катался по лесам, снега навалило будь здоров. Выявил интересную вещь: проваливается очень глубоко, даже по следу 6900 army. Вот теперь думаю, мож чего с регулировкой подвески нужно сделать?
  • 0

Оффлайн   Северянин

Северянин

Пользователь

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Увлечения:РЫБАЛКА потом уже охота
  • Техника:Skandic SWT 600 ACE
На обкатке
Читаю про армейца и понимаю не зря взял асю 600)))) никаких проблем и лошадей 60 хватает с лихвой в лесу))) да и скорости больше 30-35 км.ч там больше не надо))) :to_become_senile:
  • 1
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл. III, 22)

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
  • Техника:Army 69 600 E-TEC
На обкатке

брызговик можно от МАЗа влепить:) или наполовину обрезать сразу

не знаю, я сдавал и задним ходом и со сноубордами на багажнике, брызговик гнется и изгибается во все стороны отлично и не ломался :-)
  • 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке
Наездил 160 км, доволен мощью и проходимостью снегохода. Неудобства у меня возникают, если еду по глубокому снегу и поворачиваю налево по неровностям и кочкам, находясь стоя на левой стороне снегохода тут стропа неудобна вообще(( и еле дотягиваюсь до газа, что на кочках наровишься нажать, от того, что правая рука почти гуляет по правой ручке. Еще нюанс с фиксатором тормоза - нету лампочки сигнала что стоит на фиксаторе. Он сливается с ручкой и порой забываешь что он сработан. Такого даже не описано в инструкции, тока про гуску примерзшую..Разбирать и собирать капот - трансформер из кусков неудобно, думаю на морозе можно пальцы отморозить...капот сделан из тонкого пластика (5 кусков) считаю, что должно быть по проще с капотом, все таки название армеец, надо принаравиться делать это быстро. Ездию на 92 бензе :-). Еще когда он едет, перекачиваясь по глубокому снегу уровень топлива начинает здорово беситься, так же как и масло инжекционное. Три раза показывал нехват масла и топлива, хотя доливал всего 200 мл по приезду в гараж. Но по остальным качествам машина супер! Мощи хватает с избытком. Всюду выбирался и без лопаты)) Хочу сказать, по глубокому снегу все таки нужно мастерство езды и опыт, особенно если дорога сикась - накась под углом :-) вдвоем по глубокому снегу придеться ехать стоя и на какой то одной стороне, чтобы не завалился снежик))) Вешу 70 кг.
  • 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке
DSC_03181.JPG

Прикрепленные изображения

• DSC_03151.JPG

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну вот будет и реальный отзыв, как ведёт себя E-TEC на 92 бензине!
  • 0

Оффлайн   Северянин

Северянин

Пользователь

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Увлечения:РЫБАЛКА потом уже охота
  • Техника:Skandic SWT 600 ACE
На обкатке
Гы.... 92 бенз???? да фигово будет мотору в скором времени :superstition: такая техника и лить 92???
  • 0
Нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
(Еккл. III, 22)

Оффлайн   bkush

bkush

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородУсинск
  • Техника:нет
На обкатке
Мой Армеец видео
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Понравился снегоход?
  • 0

Оффлайн   bkush

bkush

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородУсинск
  • Техника:нет
На обкатке

Понравился снегоход?

Да в полне устраивает особенно сейчас по воде как гидроцикл летает))) позже ролик выложу.
Здесь http://www.youtube.c...fg?feature=mhee у меня мои ролики про падение снежика и ещё много всякого интересного заходите посмотреть.
  • 0

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости
не скажу, чтобы отчетик, но свои "пять копеек" внесу, за сей достойный похвалы аппарат....

04.12.2012 стал обладателем сие чуда. Имея до него V-800, очень ждал, когда у нас он появиться в продаже, купил-не жалею. Именно то, что мне и надо было :dance2:
Что могу сказать, для любителей охоты и рыбалки, или просто покататься типа "кудЫ смотрю, тудЫ и еду" техника-класс!!! :good: нет, даже не так, а вот так:good2:
Единственное, из всех армейцев...лучше V-800, но по устойчивости, проигрывает 6900, но это моё имхо......
движка, очень понравился. действительно экономичный, никакой "вонючки"- за ним, не ощущаю, немного не привычно было(шумноват)после V-800, но за то какая мощь, так и наровит удрать без хозяина...даже провоцирует так сказать пошалить :blush:
На предыдущем армейце, поставил две лебедки, на этом одну и не разу(за этот сезон) ей не воспользовался, может конечно мне повезло...
близкие пугали, что етек рвет ремень.. на сегодняшний день пробег ужо 1068км...но хз, что дочка, или шестилетний пирожок(племенник)тот ещё гонщик, как бы не вжигали на нем, проблем - нет. :ok: вот склизы, это да :scratch_one-s_head: ...первые поменял на 410км, а вторые, ужо перед консервацией, правда сам их не видел, надеюсь на порядочность техников Росана, позвонили, говорят "надо менять" меняйте! :to_pick_ones_nose: Но как бы там не было, техникой очень доволен, наверно это первый снежик, который не хотелось ставить на консервацию, оттягивал до последнего, и рад был, что весна, в Питере, так долго не наступала...при любой своей возможности, если не в пригород, так в прицеп, и куда-нибудь в ебеня за катнуться... :dance4:

Пы.Сы. всё таки поменял лыжи местами-для лучшей устойчивости :good3:

Прикрепленные изображения

• 17022013197.jpg
  • 17022013198.jpg
  • 090220131871.jpg
  • _DSC6757.JPG
  • IMG_0235.JPG

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Со склизами странно, нужно помнить, что им нужна естественная смазка в виде снега...
  • 0

ГостьPredator V_*

ГостьPredator V_*
  • Гости
Да в том то и дело, что по очищенным дорожкам не катаюсь... :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Может что то не так с гусянкой? Не должны склизы так быстро умирать.... :scratch_one-s_head:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Отзывы, Голосование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 261 пользователя(ей)