Странно,у меня на подвеске амморт один.К чему бы это?
твой по спецзаказу сделан
Смотрю на подвески СВТ и армейца-возникает вопрос,а чего такая разница?????Совершенно по разному сделано.В СВТ натолкано столько всяких пружин и т.д. ,а у нас ничего этого нет.Кто хуже,кто лучше?У СВТ жопа выше смотрится вродь,понтовее намного.
Объясните в чём прикол и как поднять жопу у арми?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Привет,форумчане!Я новичок на форуме.Прошу любить и жаловать, и без причин веских не обижать.Та хрен с ним с поднятием,лучше объясните мне:нахрена на два одинаковых снегохода ставить совершенно разные подвески и которая подвеска всё-таки лучше?
Смотрю на подвески СВТ и армейца-возникает вопрос,а чего такая разница?????Совершенно по разному сделано.В СВТ натолкано столько всяких пружин и т.д. ,а у нас ничего этого нет.Кто хуже,кто лучше?У СВТ жопа выше смотрится вродь,понтовее намного.
Объясните в чём прикол и как поднять жопу у арми?
Ski do Экспедишин и Линкс Коммандер тож очень похожи, но Линкс мне показался более проходимым в глубоком снегу... Очччень более проходимым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных