LYNX YETI 69 600 E-TEC ARMY, 2013 модельного года
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 20:12
видимо точно из зависти, лыжики то у тебя такие же, а вот афигительных ассиметричных накладочек то нету." больные" лыжи какие то...." но, писать не буду.... А вдруг это из зависти...???...!!
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:05
Та нет, не из зависти .... Так уж , из чуйства соперничества.... У нас снега пока нет, а споры по снежикам начались.... Skandik то SWT есть уже, в компании, а вот bumbarash 75, с покупкой Армейца, чего то не спешит.... А мне уже не терпится.... Засравнить.... А вчера вообще владелец Вентуры старой звонил и заявил, что круче ее - только яица... Она у него о двух тактах, трех цилиндрах, 38 гусеница( ширина), кеберная... Сказал, что уделает все Е-теки...видимо точно из зависти, лыжики то у тебя такие же, а вот афигительных ассиметричных накладочек то нету.
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:31
Не привезли есчо...звонил в понидельник... А ты опять нажрался похоже..Та нет, не из зависти .... Так уж , из чуйства соперничества.... У нас снега пока нет, а споры по снежикам начались.... Skandik то SWT есть уже, в компании, а вот bumbarash 75, с покупкой Армейца, чего то не спешит.... А мне уже не терпится.... Засравнить.... А вчера вообще владелец Вентуры старой звонил и заявил, что круче ее - только яица... Она у него о двух тактах, трех цилиндрах, 38 гусеница( ширина), кеберная... Сказал, что уделает все Е-теки...
Оффлайн
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:04
Спасибо огромное!Я рад до соплей.Уже с утра полазил по нему,потрогал всего,добавил масла.Нашёл ручной стартер,дёрнул-он завёлся.На холостых работает прикольно.С электрического стартера заводится как только к кнопке прикоснёшься.Поздравляю!!!
Переживал за радиатор в тоннеле и гусянку шипованую,но заметил,что на радиаторе тоже склизы стоят,вроде соприкосновение маловероятно.Эх,снегу нету,сейчас бы выехать ...
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 03:36
В базе: защита днища; бампер; кофр; гуся с шипом; ремень; набор инструментов; проставка на руль; расширители лыжи; ручной стартер. Расширители возможно установить расширением как внутрь, так и наружу, в зависимости от задач. Заводится действительно сразу, с нажатия на кноку, работает, на мой взгляд, шумновато. Дилер сказал: "Приработается!" ...?
Гуся не подламывается, как у «скандика», на сколько это будет критично, сказать трудно. Подвеска с двумя амортизаторами, регулируемая по жесткости. По субъективным ощущениям – мягче, чем на "скандике» (проверял просто нажатием, что возможно не совсем правильно). Надо ездить и пробовать его на снегу.
Нет подогрева рукояток пассажира, но можно поставить как доп. Также можно установить доп. плату спинку пассажиру, 20 т.р., по словам дилера.
На вид все добротно, пластик снимается модульно, что очень удобно.
Внес предоплату, будет в конце октября, начале ноября. Будем ждать!
Всем удачи!
Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Отзывы, Голосование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных