Перейти к содержимому

Фотография

LYNX YETI 69 600 E-TEC ARMY, 2013 модельного года

Снегоходы Lynx Отзывы Голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Опрос: Нравится ли Вам данный снегоход? (99 пользователей проголосовало)

Нравится ли данная машина лично Вам?

1. Проголосовал Да (89 голосов [89.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.90%

2. Нет (6 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. Есть сомнения (4 голосов [4.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   Relax

Relax

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородНадым
На обкатке

Для более устойчивости, поменял лыжи местами...теперь вообще песня!

у меня стоят уширители... причем они уширяют лыжу только с внутренней стороны, внешние габариты остаются теже. Погоняю, потом пойму стоит ли менять местами. Может я пока таких тонкостей про смену лыж местами  и не пойму.

• 0

Оффлайн   Norman51

Norman51

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Городмурманск
  • Увлечения:разные, в основном связанные с пребыванием на природе.
  • Техника:снегоходы,квадр,лодки и т.д.
Катает

Вчера гоняли на рыбалку с товарищем. У него 14 года Army у меня  прошлогодний. У него лыжи поставлены расширителями внутрь как положено у меня наружу, я так в салоне  просил что бы поставили. Поездил на его снегоходе. Никакой разницы не почувствовал.

• 1

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
  • Техника:Army 69 600 E-TEC
На обкатке

а  у него есть катализатор? 

• 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

подскажите пожалуйста

у меня когда на ети разгоняюсь до 60-80 км слышится неприятный звук свиста, возможно в коробке передач.. убавляю до 45км/час звук проходит. короче чем больше скорость - тем больше свит стоит.. думал что это дело  в ремне, но звук доходит именно с правой стороны. 

• 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

боюсь как бы коробка не полетела внезапно в тундре... странный свист...как бывает у пылесоса када он уже не первый год работает.. 

• 0

Оффлайн   Relax

Relax

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородНадым
На обкатке

вчера потестил снежик... )) 100 км проехал. Чуток не доехали до часовни на реке Ярудей. Часовня 1907 года. Про снегоход... Его надо чувствовать. 115 л.с. требуют постоянного контроля и ошибок не прощают. Пока ехали туда я пару раз завалил его на бок, там где был рельеф под наклоном. На небольшой скорости и когда он начинал валиться я, по неопытности и боясь остаться под ним, просто бросал его и спрыгивал. На путике (укатанной снежной трассе) ведет себя хорошо. Рулится и разгоняется до 110 км/ч в легкую. В легкую - слабо сказано. На обратной дороге несколько раз давил на гашетку и давал по коксу по полной.... Это НЕЧТО ))))) Как на глиссере. По пухлому снегу на большой скорости почти не рулится ( опыта пока не хватает), но идет 80 км/ч. По лесу рулится на малом газу хорошо, но при условии наклона в соответствующую сторону весом тела. В общем, пока доволен. Буду осваивать дальше.

Прикрепленные изображения

• GOPR0100.JPG
  • GOPR0103.JPG

• 1

Оффлайн   Norman51

Norman51

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • Городмурманск
  • Увлечения:разные, в основном связанные с пребыванием на природе.
  • Техника:снегоходы,квадр,лодки и т.д.
Катает
Тоже свистит. Как будто турбонаддув.Примерно в диапазоне4-6т.об/мин.На сервисе ничего не обнаружено.Пока гарантийный , голову решил не ломать.На неисправности коробки это не похоже.На 14 годе у товарища тоже свистит.
На нейтрали не свистит, только на ходу.
  • 1

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

вчера потестил снежик... )) 100 км проехал. Чуток не доехали до часовни на реке Ярудей. Часовня 1907 года. Про снегоход... Его надо чувствовать. 115 л.с. требуют постоянного контроля и ошибок не прощают. Пока ехали туда я пару раз завалил его на бок, там где был рельеф под наклоном. На небольшой скорости и когда он начинал валиться я, по неопытности и боясь остаться под ним, просто бросал его и спрыгивал. На путике (укатанной снежной трассе) ведет себя хорошо. Рулится и разгоняется до 110 км/ч в легкую. В легкую - слабо сказано. На обратной дороге несколько раз давил на гашетку и давал по коксу по полной.... Это НЕЧТО ))))) Как на глиссере. По пухлому снегу на большой скорости почти не рулится ( опыта пока не хватает), но идет 80 км/ч. По лесу рулится на малом газу хорошо, но при условии наклона в соответствующую сторону весом тела. В общем, пока доволен. Буду осваивать дальше.

ну да я уже лишился стекла...:-) в Хабаровске оно 16000 стоит. Знал бы снял бы сразу, а то тут у меня деревья одни и кусты...с сугробами. 

• 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

Тоже свистит. Как будто турбонаддув.Примерно в диапазоне4-6т.об/мин.На сервисе ничего не обнаружено.Пока гарантийный , голову решил не ломать.На неисправности коробки это не похоже.На 14 годе у товарища тоже свистит.
На нейтрали не свистит, только на ходу.

главное чтобы не подшипник какой нибудь в коробке свистел)))) а то как бы армеец, тьфу, тьфу.,тьфу..))) 

• 0

Оффлайн   Hunter.off-road

Hunter.off-road

Новичок

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ГородПермский край
  • Техника:Lynx 69 YETI ARMY 600 E-TEC
На обкатке
Добрый день, коллеги!
По поводу свиста: тоже свистит, в районе 60 км/час, на более высокой скорости свиста не слышно. На меньшей скорости тоже не замечал свист.
На высокой скорости (70 и выше) рулится сложно. Но ехать можно, с определенным навыком. Управляю в основном стоя!
В лесу на скорости до 40 км/час управление вполне адекватное! Весом тела необходимо помогать.
Засадить его в лесу сложно, но необходимо чувствовать ситуацию. Техника очень проходимая!
По пухлику, на мой взгляд, идет очень уверенно. После 40 км/час вообще не важно, что под снегоходом: снег; вода; воздух!
Снегоход пока на обкатке, но по расходу масла и бензина только радует!
Укрепил брызговик, чтобы не заламывало при движении назад. В том году уже покоцал.
По Каме разгонял до 120 км/час, идет вполне достойно, можно и больше, но пока на обкатке.
Всем удачи!
  • 1

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
  • Увлечения:Спорт, охота, активный отдых
  • Техника:69 YETI ARMY 600HO E-TEC - 2014
На обкатке

Доброго время суток! Купил я недавно 

69 YETI ARMY 600HO E-TEC

модель 2014 года! Проехал 360 км, был доволен как слон. Вчера проехав с пассажиром по лесу около 4 км, стали происходить какие-то бияния и вибрация в левой части подножки, ближе к вариатору. Было похоже, что гусеница хочет порваться либо ремень вариатора. Остановился проверил гусеницу и ремень варика, вроде бы все в норме. Проехал по обледенелой дороге на скорости 120 км/час, вроде бы биение и вибрация прекратились. Вот возник вопрос в чем дело? Предположил 2 варианта с учетом сырого снега: либо ремень вариатора намок, либо на гусеницы появились обледенения либо не знаю... У кого какие мнения поэтому поводу???

Еще народ подскажите, что делать??? Проехал 15 моточасов 360 км, по регламенту нужно либо 500 км либо 10 моточасов, в зависимости, что раньше наступит, а потом на 1 ТО ехать в сервисный центр иначе снимут с гарантии. У дилера спросил, что будут делать, пояснил менеджер: 1 замена масла в коробке (масло Мотуль 75 х 140) - заметьте не БРП, 2. смазка задней и передней подвески, 3. новые настройки после обкатки, что снизит количество потребления инжекционного масла. Куда ниже, не знаю ??? Еще дилер заверил, что даже если я проехал больше положенного моточасов все равно надо ехать на ТО. Пообщавшись с другими владельцами сей техники (Ски-ду 600 Е-тек и Линкс Арми 600 Е-Тек), которые сказали, что все косяки заводские вылезают на первых 100 км, то напрашивается вывод зачем ехать на ТО???  Кто, что думает по данному поводу??? 

• 0

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

ручки поворачивающиеся, в лесу можно загнуть так, чтобы не обломать о препятствия

День добрый, подскажите пожалуйста, ремень вариатора на армейце должен быть натянут или должен продавливаться, т.е. быть не натянутым при выключенном двигателе??? Дело в том, что у меня появилась небольшая проблема на новом армейце на выходных (пробег 360 км), проехав по сырому снегу в лесу, в левой части, где расположен вариатор стали происходит биения, небольшие толчки, будто, что-то мешает гусеницы или ремню вариатора, посмотрел гусеницу, оказалась в поряде, проверил ремень, ровный, без трещин, целый, провернул ремень, ведущий шкив проворичивается, нижней нет, проскальзывает, внутрениие края ремня свободно без усилий соприкасаются вместе. В чем причина? 

• 0

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

Не реально. Если только у кого-то есть дилерскиц программатор...

День добрый, подскажите пожалуйста, ремень вариатора на армейце должен быть натянут или должен продавливаться, т.е. быть не натянутым при выключенном двигателе??? Дело в том, что у меня появилась небольшая проблема на новом армейце на выходных (пробег 360 км), проехав по сырому снегу в лесу, в левой части, где расположен вариатор стали происходит биения, небольшие толчки, будто, что-то мешает гусеницы или ремню вариатора, посмотрел гусеницу, оказалась в поряде, проверил ремень, ровный, без трещин, целый, провернул ремень, ведущий шкив проворичивается, нижней нет, проскальзывает, внутрениие края ремня свободно без усилий соприкасаются вместе. В чем причина? 

• 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник

Поменяй ремень на новый(думаю все пройдет)

• 0

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

Поменяй ремень на новый(думаю все пройдет)

Спасибо за совет! Я тут тоже уже пообщался с соратниками, сказали, что такое было у одного на скандике 600, поджег ремень. Если не менять ремень, отрицательно это никак не отразится на вариаторе??? 

• 0

Оффлайн   Анатолий

Анатолий

Пользователь

• PROFI
  • 441 сообщений
  • ГородЗыряновск
  • Увлечения:Охота,рыбалка,путешествия...
  • Техника:BRP Can-Am 1000 (6X6)(MSO).....
    Skandic SWT 600 E-TEC.....
Почетный BRPшник

Не надо экономить на расходниках.Расскажу одну давнию  историю,поменяли ремень а старый положили в запас.Выехали на охоту вдвоем на одном снегоходе,через 2часа пути рвется ремень,ставим БУ и разворачиваемся назад 500метров и рвет старый ремень.Снежик бросили и 10 часов пешком до места откуда выезжали.После этого случая вожу с собой два ремня(новых),если рвется ремень,то быстро меняю и продолжаю поездку не переживая,в запасе есть ремень.Ремень обычна страдает от нагрузки (липкий весенний снег,второй пассажир,прицеп-санки,не опущенный ручник,не своевременное включение пониженной передачи),то есть одна ошибка и ремень на замену,так что от пробега это зависит мало...Ну а по поводу ездить с вибрацией или нет,это решать тебе, но думаю не чего хорошего в этом нет...

• 2

Оффлайн   ЕвгенЛинксАрми

ЕвгенЛинксАрми

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородНовосибирск
На обкатке

Не надо экономить на расходниках.Расскажу одну давнию  историю,поменяли ремень а старый положили в запас.Выехали на охоту вдвоем на одном снегоходе,через 2часа пути рвется ремень,ставим БУ и разворачиваемся назад 500метров и рвет старый ремень.Снежик бросили и 10 часов пешком до места откуда выезжали.После этого случая вожу с собой два ремня(новых),если рвется ремень,то быстро меняю и продолжаю поездку не переживая,в запасе есть ремень.Ремень обычна страдает от нагрузки (липкий весенний снег,второй пассажир,прицеп-санки,не опущенный ручник,не своевременное включение пониженной передачи),то есть одна ошибка и ремень на замену,так что от пробега это зависит мало...Ну а по поводу ездить с вибрацией или нет,это решать тебе, но думаю не чего хорошего в этом нет

Не надо экономить на расходниках.Расскажу одну давнию  историю,поменяли ремень а старый положили в запас.Выехали на охоту вдвоем на одном снегоходе,через 2часа пути рвется ремень,ставим БУ и разворачиваемся назад 500метров и рвет старый ремень.Снежик бросили и 10 часов пешком до места откуда выезжали.После этого случая вожу с собой два ремня(новых),если рвется ремень,то быстро меняю и продолжаю поездку не переживая,в запасе есть ремень.Ремень обычна страдает от нагрузки (липкий весенний снег,второй пассажир,прицеп-санки,не опущенный ручник,не своевременное включение пониженной передачи),то есть одна ошибка и ремень на замену,так что от пробега это зависит мало...Ну а по поводу ездить с вибрацией или нет,это решать тебе, но думаю не чего хорошего в этом нет...

Спасибо за отличный ответ!!!! Так я и поступлю.

• 1

Оффлайн   Max_army

Max_army

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородИркутская обл.
  • Техника:BRP Lynx 69 Yeti Army 600HO E-TEC, 2014
На обкатке

Привет всем. Приобрел недавно армейца 2014г  :good2:  Накатал уже 650 км, пршел 1 ТО после обкатки. Не машина, а сказка!!!! Но появилась вибрация, ощущается ногами и руками на малых и средних оборотах до 4500( по ощущениям едешь на машине по асфальту с гребенкой) приходилось по возить приличный вес. Пожайлуста подскажите в чем причина.

• 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

Привет всем. Приобрел недавно армейца 2014г  :good2:  Накатал уже 650 км, пршел 1 ТО после обкатки. Не машина, а сказка!!!! Но появилась вибрация, ощущается ногами и руками на малых и средних оборотах до 4500( по ощущениям едешь на машине по асфальту с гребенкой) приходилось по возить приличный вес. Пожайлуста подскажите в чем причина.

вибрация у всех моделей есть и 2013 и 2014 года. Наверно едешь на пониженной быстро и без прицепа. Так больше заметно вибрацию. А если я еду на второй под 60 у меня посвистывает где то в коробке. Но тут говорят что это нормально...

• 0

Оффлайн   Женя600

Женя600

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ГородБилибино
На обкатке

кто подскажет где можно купить все расходники на Lynx 69 600? (гуску, спреи, коробку передач, сиденье "опция" с подогревом ручек, аммортизаторы подвески, стекло лобовое, стаканы передние, аккумулятор, уширители лыж Blade) и все чтобы было уже в наличии. Просто так под заказ полно сайтов... 

• 0

Темы с аналогичным тегами Снегоходы Lynx, Отзывы, Голосование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 261 пользователя(ей)