Коллеги, подскажите!
Каким образом контролируется температура по "кубикам"? У меня, возможно что-то не так нажимаю, только уровень топлива в баке и пробег!?
Надо кнопку на панели нажать и держать, пока не переключится на температуру.
Не боись!так там же консервация стоит если удерживать кнопку S
Не боись!
Чтобы законсервировать ещё постараться надо.Там другой алгоритм.Надо ещё кнопку света нажимать.
При включенном одометре нажать и держать кнопку S через некоторое время появится температура.
Насчёт замены гусеницы с большим зацепом кто-то предлагал на форуме снегоходы России.Поиском надо посмотреть.
Зачем только непонятно больше??Нагрузки на трансмиссию ремень с таким движком как е тек и так достаточно высоки.
Неужели проходимости не достаточно?
Шприцевать пока не полезет свежая смазка.Это общее правило. Но я ещё не шприцевал телескопы,только подвеску.
спасибо за ответ, буду знать))
Можете меня поздравить ! Купил таки Армейца. Эт мой первый снегоход. У нас правда морозы сейчас за -40, поэтому жду погоды, чтобы понять чтоже я купил)
Думаю,что не пожалеешь.Поздравляю! Но первое время будь по аккуратнее.Дури в нем!!!
Буду осваивать. А с дурью под капотом надо справляться тормозами в голове) Стаж водительский уже приличный и легковой автомобиль с 200 л.с. на 1.5 тонны мне понятен. А вот что такое 115 л.с. на 330 кг веса пока не знаю)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных