Перейти к содержимому

Фотография

Эксклюзивные гидроциклы BENELLI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ГородПетропавловск-Камчатский
  • Увлечения:Большой теннис билиард гитара аквабайкинг
  • Техника:HSR-BENELLI R08 Ниссан Террано Регулус
Профи
Спасибо за поздравления :drinks: ...я к стати связывался Уфимскими дилерами Бенелли, они существуют :ok: ...Сказали что новый модельный ряд 2012г. уже с двигателями Бенелли :)
  • 0

Оффлайн   юркаффа

юркаффа

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 411 сообщений
  • ГородРеспублика Крым
Миф
Вот и ждем понимания, как эти двигатели поведут себя в сезоне 2012.

Кстати, а не могли бы дистрибьюторы Бенелли выкладвать сервисные и гарантийные бюллетени?

Ну так для понимания и дальнейшего принятия решения. ?????
  • 0

Оффлайн   tjtim

tjtim

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородР
На обкатке
Нашел технические описания (правда на английском) http://www.benelli-g...load/index.html
  • 0
Лучшее-враг хорошего, но стремится всё же стоит!!!!

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи
Добрый день Всем. Вчера открыл сезон на Камчатке-начал обкатку Гидростелса... :to_become_senile: ДАА я впечатлен, похоже Админ был прав-буду открывать новую тему-Эксплуатация Бенелли R08 :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Добрый день Всем. Вчера открыл сезон на Камчатке-начал обкатку Гидростелса... :to_become_senile: ДАА я впечатлен, похоже Админ был прав-буду открывать новую тему-Эксплуатация Бенелли R08 :sun_bespectacled:

Очень интересно будит прочитать этот тест-эксплуатацию этого монстра! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Так есть у Bucha тема про RXP 260, чем Binelli то хуже)))
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Так есть у Bucha тема про RXP 260, чем Binelli то хуже)))

Мне всегда было интересно мнение народа и техники! Это же поучительно.
  • 0
Изображение

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи
Доброго времени суток. Завершил обкатку Гидростелса, поеду масло менять. Впечатления положительные, выглядит отлично, подрывает бодро, было небольшое ЧП-залетел в водомет кусок жестяной полоски, видимо которой ящики оббивают и небольшая деревянная счепка, все это добро хорошо там застряло. пришлось ехать на сервис, разбирать водомет но вроде бы без последствий :prankster2:
  • 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Renegad X 800 E-Tec
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды

Доброго времени суток. Завершил обкатку Гидростелса, поеду масло менять. Впечатления положительные, выглядит отлично, подрывает бодро, было небольшое ЧП-залетел в водомет кусок жестяной полоски, видимо которой ящики оббивают и небольшая деревянная счепка, все это добро хорошо там застряло. пришлось ехать на сервис, разбирать водомет но вроде бы без последствий :prankster2:

arbat122, привет Камчадалу, от земляка! Поздравляю с покупкой аппарата и окончанием обкатки! Где катаешь, в бухте или на Култушке? Говорят у вас погода шикарная стояла, эти дни, как раз для покатушек!
  • 0

Оффлайн   tjtim

tjtim

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородР
На обкатке

Привет!
Ну где же темка? фото отчетик? интересно же....
  • 0

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи

arbat122, привет Камчадалу, от земляка! Поздравляю с покупкой аппарата и окончанием обкатки! Где катаешь, в бухте или на Култушке? Говорят у вас погода шикарная стояла, эти дни, как раз для покатушек!

Привет BUCH, спасибо за поздравления, да погодка стояла шикарная...катаюсь в основном на синичкином озере :girl_witch: , туда сейчас газпром дорогу построил, на бухте тоже катаемся, но все же вода холодная и мусора плавает много, там я в водомет и загнал жесть, но обошлось все легким испугом и 2-мя тыс. руб. на сервисе. К стати прими мои поздравления с покупкой твоего гидроцикла, читал твой отчет, зачетный аппарат :training1:
  • 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды

Привет BUCH, спасибо за поздравления, да погодка стояла шикарная...катаюсь в основном на синичкином озере :girl_witch: , туда сейчас газпром дорогу построил, на бухте тоже катаемся, но все же вода холодная и мусора плавает много, там я в водомет и загнал жесть, но обошлось все легким испугом и 2-мя тыс. руб. на сервисе. К стати прими мои поздравления с покупкой твоего гидроцикла, читал твой отчет, зачетный аппарат :training1:

Эх, Синичкино, Воробьишкино - там всё моё детство прошло! А дорога была только танковая, вояки по ней вроде на бомбёжку ездили. Про бухту - жаль конечно, что засрали мусором, мы в детстве и там купались, ловили камбалу и крабов. Жил на Камчатке - не имел возможость купить гидроцикл, а водоёмов у нас... охренеть скока.... из бухты же можно и по речке вверх пойти, а там красотища!
Слушай, а в океан реально спуститься? Со стороны Халатырского пляжа, там же можно с речки выйти вроде? Я посмотрел по карте, до Налычевского озера вдоль берега, на гидрике реально дойти от Халатырки, сколько там, километров 35 где-то?
Слушай, а как тебя угораздило такой эксклюзив купить? Даже по Московским меркам!
  • 0

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи

Привет!
Ну где же темка? фото отчетик? интересно же....

Добрый день! Непременно все будет, и темка, и фотовидеоотчет, обещаю! С Уважением :drinks:
  • 0

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи

Эх, Синичкино, Воробьишкино - там всё моё детство прошло! А дорога была только танковая, вояки по ней вроде на бомбёжку ездили. Про бухту - жаль конечно, что засрали мусором, мы в детстве и там купались, ловили камбалу и крабов. Жил на Камчатке - не имел возможость купить гидроцикл, а водоёмов у нас... охренеть скока.... из бухты же можно и по речке вверх пойти, а там красотища!
Слушай, а в океан реально спуститься? Со стороны Халатырского пляжа, там же можно с речки выйти вроде? Я посмотрел по карте, до Налычевского озера вдоль берега, на гидрике реально дойти от Халатырки, сколько там, километров 35 где-то?
Слушай, а как тебя угораздило такой эксклюзив купить? Даже по Московским меркам!

Да вроде бы реально, я слышал историю: парни на двух гидриках прямо с холотырского озера поехали в сторону океана и через океан выехали прямо в Авачинскую бухту. А с Бенелли все получилось так: появились деньги и решил свой старый Бомбардир XP 96г. еоторый выпил из меня много крови и денег(две капиталки)поменять на что то более приличное. Увидел его на сайте во Владивостоке, полетел и купил. Старый благополучно продал за 70руб. На данный момент у меня единственный Бенелли на Камчатке.
  • 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды

Да вроде бы реально, я слышал историю: парни на двух гидриках прямо с холотырского озера поехали в сторону океана и через океан выехали прямо в Авачинскую бухту. А с Бенелли все получилось так: появились деньги и решил свой старый Бомбардир XP 96г. еоторый выпил из меня много крови и денег(две капиталки)поменять на что то более приличное. Увидел его на сайте во Владивостоке, полетел и купил. Старый благополучно продал за 70руб. На данный момент у меня единственный Бенелли на Камчатке.

Блин,это круто! Я, на воде ни разу не видел сидячку Бенелли, в Москве. Главное, чтоб он тебя радовал, не ломался и служил долго! Давай, побольше красивых фоток, особенно на фоне природы!
Кстати, по поводу того, что вода холодная, скажу тебе так, это не проблема, главное выбрать правильный гидрокостюм. Знаешь, я много перепробовал и понял одно, что лучше костюма с открытой порой, для подводных охотников, ничего нету. Тем более, если костюм сшит по индивидуальному заказу. Ты сможешь реально кататься в нём с мая по октябрь месяц, даже на Камчатке. Если интересно, даю тебе ссылку на наш сайт, я, в 2009 году написал статю на эту тему, почитай, мне очень много благодарностей прислали ребята после того, как заказали такие костюмы, почитав статью и опробовав открытую пору. Статья: http://gidrik.ru/for...topic.php?t=211
  • 0

Оффлайн   tjtim

tjtim

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • ГородР
На обкатке

Блин,это круто! Я, на воде ни разу не видел сидячку Бенелли, в Москве. Главное, чтоб он тебя радовал, не ломался и служил долго! Давай, побольше красивых фоток, особенно на фоне природы!
Кстати, по поводу того, что вода холодная, скажу тебе так, это не проблема, главное выбрать правильный гидрокостюм. Знаешь, я много перепробовал и понял одно, что лучше костюма с открытой порой, для подводных охотников, ничего нету. Тем более, если костюм сшит по индивидуальному заказу. Ты сможешь реально кататься в нём с мая по октябрь месяц, даже на Камчатке. Если интересно, даю тебе ссылку на наш сайт, я, в 2009 году написал статю на эту тему, почитай, мне очень много благодарностей прислали ребята после того, как заказали такие костюмы, почитав статью и опробовав открытую пору. Статья: http://gidrik.ru/for...topic.php?t=211

Так у Вас там (в г. Москва) есть же дилер?! Атлант...
Может они смогут привезти сидячий предыдущих модельных годиков?!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вопрос не в том, где взять Бенелли в Москве, а нужна ли она, поэтому отзывы и отчёты реального владельца очень интересны всем!
  • 0

Оффлайн   Buch

Buch

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 528 сообщений
  • ГородМосква
    RXP-X 260RS
    Spark 900 ACE HO IBR
Душа команды

Вопрос не в том, где взять Бенелли в Москве, а нужна ли она, поэтому отзывы и отчёты реального владельца очень интересны всем!

+1 Чтоб взять Бенелли, надо быть очень смелым, т.к. здесь таких аппаратов "по пальцам пересчитать", склада запчастей нет, в случае "ЧЕГО" можно поиметь маленький геморой.
  • 0

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи

Надеюсь что не будет ломаться :drinks: спасибо за статью, костюм у меня есть 5мм неопрен, правда не знаю с какой порой, но держит неплохо(холодную воду), но не надо забывать что еще и воздух холодный бывает и ветер и волна и когда все это одновременно, то кататься мягко говоря не комфортно :scratch_one-s_head: а вообще на Камчатке если будешь в этом году, сообщи, свяжемся-покатаешься на гидростелсе :bye:

Прикрепленные изображения

• P5200766.JPG

• 0

Оффлайн   arbat122

arbat122

Пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений
Профи

+1 Чтоб взять Бенелли, надо быть очень смелым, т.к. здесь таких аппаратов "по пальцам пересчитать", склада запчастей нет, в случае "ЧЕГО" можно поиметь маленький геморой.

Ну не все так страшно, во Владивостоке есть Джетскай.клуб они занимаются Бенелли, у них и запчати есть в наличии, даже двигатель новый по запчастям и расходники :don-t_mention: да и двигатель стоит известный WEBER, который раньше ставили на снежики и гидроциклы полярис, на них вроде бы одно больное место это Бошевские датчики, которые боятся залива, а в остальном как я читал отзывы-очень надежный движок :thank_you2:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 82 пользователя(ей)