Эксклюзивные гидроциклы BENELLI
Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2012 - 06:29
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 04:15
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 05:48
arbat122, привет Камчадалу, от земляка! Поздравляю с покупкой аппарата и окончанием обкатки! Где катаешь, в бухте или на Култушке? Говорят у вас погода шикарная стояла, эти дни, как раз для покатушек!Доброго времени суток. Завершил обкатку Гидростелса, поеду масло менять. Впечатления положительные, выглядит отлично, подрывает бодро, было небольшое ЧП-залетел в водомет кусок жестяной полоски, видимо которой ящики оббивают и небольшая деревянная счепка, все это добро хорошо там застряло. пришлось ехать на сервис, разбирать водомет но вроде бы без последствий
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 08:45
Оффлайн
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:26
Привет BUCH, спасибо за поздравления, да погодка стояла шикарная...катаюсь в основном на синичкином озере , туда сейчас газпром дорогу построил, на бухте тоже катаемся, но все же вода холодная и мусора плавает много, там я в водомет и загнал жесть, но обошлось все легким испугом и 2-мя тыс. руб. на сервисе. К стати прими мои поздравления с покупкой твоего гидроцикла, читал твой отчет, зачетный аппаратarbat122, привет Камчадалу, от земляка! Поздравляю с покупкой аппарата и окончанием обкатки! Где катаешь, в бухте или на Култушке? Говорят у вас погода шикарная стояла, эти дни, как раз для покатушек!
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:24
Эх, Синичкино, Воробьишкино - там всё моё детство прошло! А дорога была только танковая, вояки по ней вроде на бомбёжку ездили. Про бухту - жаль конечно, что засрали мусором, мы в детстве и там купались, ловили камбалу и крабов. Жил на Камчатке - не имел возможость купить гидроцикл, а водоёмов у нас... охренеть скока.... из бухты же можно и по речке вверх пойти, а там красотища!Привет BUCH, спасибо за поздравления, да погодка стояла шикарная...катаюсь в основном на синичкином озере , туда сейчас газпром дорогу построил, на бухте тоже катаемся, но все же вода холодная и мусора плавает много, там я в водомет и загнал жесть, но обошлось все легким испугом и 2-мя тыс. руб. на сервисе. К стати прими мои поздравления с покупкой твоего гидроцикла, читал твой отчет, зачетный аппарат
Слушай, а в океан реально спуститься? Со стороны Халатырского пляжа, там же можно с речки выйти вроде? Я посмотрел по карте, до Налычевского озера вдоль берега, на гидрике реально дойти от Халатырки, сколько там, километров 35 где-то?
Слушай, а как тебя угораздило такой эксклюзив купить? Даже по Московским меркам!
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 13:43
Да вроде бы реально, я слышал историю: парни на двух гидриках прямо с холотырского озера поехали в сторону океана и через океан выехали прямо в Авачинскую бухту. А с Бенелли все получилось так: появились деньги и решил свой старый Бомбардир XP 96г. еоторый выпил из меня много крови и денег(две капиталки)поменять на что то более приличное. Увидел его на сайте во Владивостоке, полетел и купил. Старый благополучно продал за 70руб. На данный момент у меня единственный Бенелли на Камчатке.Эх, Синичкино, Воробьишкино - там всё моё детство прошло! А дорога была только танковая, вояки по ней вроде на бомбёжку ездили. Про бухту - жаль конечно, что засрали мусором, мы в детстве и там купались, ловили камбалу и крабов. Жил на Камчатке - не имел возможость купить гидроцикл, а водоёмов у нас... охренеть скока.... из бухты же можно и по речке вверх пойти, а там красотища!
Слушай, а в океан реально спуститься? Со стороны Халатырского пляжа, там же можно с речки выйти вроде? Я посмотрел по карте, до Налычевского озера вдоль берега, на гидрике реально дойти от Халатырки, сколько там, километров 35 где-то?
Слушай, а как тебя угораздило такой эксклюзив купить? Даже по Московским меркам!
Оффлайн
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:08
Блин,это круто! Я, на воде ни разу не видел сидячку Бенелли, в Москве. Главное, чтоб он тебя радовал, не ломался и служил долго! Давай, побольше красивых фоток, особенно на фоне природы!Да вроде бы реально, я слышал историю: парни на двух гидриках прямо с холотырского озера поехали в сторону океана и через океан выехали прямо в Авачинскую бухту. А с Бенелли все получилось так: появились деньги и решил свой старый Бомбардир XP 96г. еоторый выпил из меня много крови и денег(две капиталки)поменять на что то более приличное. Увидел его на сайте во Владивостоке, полетел и купил. Старый благополучно продал за 70руб. На данный момент у меня единственный Бенелли на Камчатке.
Кстати, по поводу того, что вода холодная, скажу тебе так, это не проблема, главное выбрать правильный гидрокостюм. Знаешь, я много перепробовал и понял одно, что лучше костюма с открытой порой, для подводных охотников, ничего нету. Тем более, если костюм сшит по индивидуальному заказу. Ты сможешь реально кататься в нём с мая по октябрь месяц, даже на Камчатке. Если интересно, даю тебе ссылку на наш сайт, я, в 2009 году написал статю на эту тему, почитай, мне очень много благодарностей прислали ребята после того, как заказали такие костюмы, почитав статью и опробовав открытую пору. Статья: http://gidrik.ru/for...topic.php?t=211
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:20
Так у Вас там (в г. Москва) есть же дилер?! Атлант...Блин,это круто! Я, на воде ни разу не видел сидячку Бенелли, в Москве. Главное, чтоб он тебя радовал, не ломался и служил долго! Давай, побольше красивых фоток, особенно на фоне природы!
Кстати, по поводу того, что вода холодная, скажу тебе так, это не проблема, главное выбрать правильный гидрокостюм. Знаешь, я много перепробовал и понял одно, что лучше костюма с открытой порой, для подводных охотников, ничего нету. Тем более, если костюм сшит по индивидуальному заказу. Ты сможешь реально кататься в нём с мая по октябрь месяц, даже на Камчатке. Если интересно, даю тебе ссылку на наш сайт, я, в 2009 году написал статю на эту тему, почитай, мне очень много благодарностей прислали ребята после того, как заказали такие костюмы, почитав статью и опробовав открытую пору. Статья: http://gidrik.ru/for...topic.php?t=211
Может они смогут привезти сидячий предыдущих модельных годиков?!
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 10:57
+1 Чтоб взять Бенелли, надо быть очень смелым, т.к. здесь таких аппаратов "по пальцам пересчитать", склада запчастей нет, в случае "ЧЕГО" можно поиметь маленький геморой.Вопрос не в том, где взять Бенелли в Москве, а нужна ли она, поэтому отзывы и отчёты реального владельца очень интересны всем!
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:30
Надеюсь что не будет ломаться спасибо за статью, костюм у меня есть 5мм неопрен, правда не знаю с какой порой, но держит неплохо(холодную воду), но не надо забывать что еще и воздух холодный бывает и ветер и волна и когда все это одновременно, то кататься мягко говоря не комфортно а вообще на Камчатке если будешь в этом году, сообщи, свяжемся-покатаешься на гидростелсеБлин,это круто! Я, на воде ни разу не видел сидячку Бенелли, в Москве. Главное, чтоб он тебя радовал, не ломался и служил долго! Давай, побольше красивых фоток, особенно на фоне природы!
Оффлайн
Отправлено 28 Июнь 2012 - 12:04
Ну не все так страшно, во Владивостоке есть Джетскай.клуб они занимаются Бенелли, у них и запчати есть в наличии, даже двигатель новый по запчастям и расходники да и двигатель стоит известный WEBER, который раньше ставили на снежики и гидроциклы полярис, на них вроде бы одно больное место это Бошевские датчики, которые боятся залива, а в остальном как я читал отзывы-очень надежный движок+1 Чтоб взять Бенелли, надо быть очень смелым, т.к. здесь таких аппаратов "по пальцам пересчитать", склада запчастей нет, в случае "ЧЕГО" можно поиметь маленький геморой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных