Время покажет...Мутно всё как-то В Москве интересно есть дилеры Уфимского дистрибьютора?
Эксклюзивные гидроциклы BENELLI
Создал
ACMAX
, 15 Май 2011 11:57
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 19:15
Посмотрел сайт Крокуса http://www.mosboatshow.ru . Не нашел BENELLI.
А кто их будет представлять? Если есть конечно такая информация .
И кстати - tjtim - а почему Уфа ? Не спрашивали у Питерцев ????
А кто их будет представлять? Если есть конечно такая информация .
И кстати - tjtim - а почему Уфа ? Не спрашивали у Питерцев ????
Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:50
Дата проведения: 20-25 марта 2012
Или не прв ?
Да вот поглядел! просто я не обратил внимание на месяц март, и не увидел его в расписании.
Статус: 5-я международная выставка катеров и яхт
Даты проведения: 20.03.2012 — 25.03.2012
Тематика: спорт, отдых, туризм, инвентарь и снаряжение, досуг
Организатор: Крокус Экспо, МВЦ
Сайт: http://www.mosboatshow.ru/boat/
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 03:13
С удовольствием и я (с вашего позволения) присоединюсь к встрече на выставке. Возле Benelli, вот клево-то будет... Они такие работают, а так раз и толпа собралась и вопросами засыпала. Только им не до нас будет, по крайней мере в первые дни Я знаю что такое выставка... (бывало, представлял водные экспозиции).
Так, что предлагаю 23-марта их навестить.
Так, что предлагаю 23-марта их навестить.
Лучшее-враг хорошего, но стремится всё же стоит!!!!
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 06:30
В конце января презентация в азии,а завод начнёт производство,только в феврале!Российский представитель не совсем владеет техническими и рыночными навыками продажи данной техники,к тому же цена рекомендованная для россии,не конкурирует с БРП.
Моторы стоят новые и как они будут работать ... .При наличии грамотного персонала,вопрос пустяковый.Но 30 000 зелени за то,что может не работать а полоскать мозги?Ну и очень жаль,что прекратят выпуск ГИДРОСПЕЙСА.
Моторы стоят новые и как они будут работать ... .При наличии грамотного персонала,вопрос пустяковый.Но 30 000 зелени за то,что может не работать а полоскать мозги?Ну и очень жаль,что прекратят выпуск ГИДРОСПЕЙСА.
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:56
В конце января презентация в азии,а завод начнёт производство,только в феврале!Российский представитель не совсем владеет техническими и рыночными навыками продажи данной техники,к тому же цена рекомендованная для россии,не конкурирует с БРП.
А когда Бинелли были дешёвыми? Всегда он был эксклюзивным гидроциклом. И спрос на него достаточно штучный был, в этом плане думаю сильно ничего не изменится.
Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:37
Если есть у кого время...А когда Бинелли были дешёвыми? Всегда он был эксклюзивным гидроциклом. И спрос на него достаточно штучный был, в этом плане думаю сильно ничего не изменится.
прайс у нас есть и тех и тех может сравните?
Админ? не против? (может ты и сделаешь )
Лучшее-враг хорошего, но стремится всё же стоит!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных