Эксклюзивные гидроциклы BENELLI
Создал
ACMAX
, 15 Май 2011 11:57
Оффлайн
Отправлено 04 Август 2011 - 08:46
У меня стоячий,но имел знакомство и с сидячим.Очень красивый аппарат,а мотор по надёжности и экономичности намного лучше из за рессурса.Это настоящий судовой двигатель и из компромисов в нём только никосил на стенке цилиндра а в остальном...А чем мотор ВЕБЕР лучше? А у Вас в профиле Бенелли указан, стоячка?
Для спорта ерунды не делают,а в гражданском исполнении мотор для спорта очень надёжен.Ну и сама лодка очень стабильна,кстати очень лёгкая и управляемая.Конечно не RXP,но для спокойной езды и ватрушек с бананом за глаза.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2011 - 02:47
У меня стоячий,но имел знакомство и с сидячим.Очень красивый аппарат,а мотор по надёжности и экономичности намного лучше из за рессурса.Это настоящий судовой двигатель и из компромисов в нём только никосил на стенке цилиндра а в остальном...
Для спорта ерунды не делают,а в гражданском исполнении мотор для спорта очень надёжен.Ну и сама лодка очень стабильна,кстати очень лёгкая и управляемая.Конечно не RXP,но для спокойной езды и ватрушек с бананом за глаза.
Здарова всем!насчет надежности поподробнее пожалуйста!хоть кто то,сколько часов уже намотали?
Откуда инфа?о надежности
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2011 - 08:01
Я сам пользуюсь стоячим,который купил после 2 лет эксплуатации в гонках (включая чемпионаты европы)2 раза топил сам,и в итогеЗдарова всем!насчет надежности поподробнее пожалуйста!хоть кто то,сколько часов уже намотали?
Откуда инфа?о надежности
С уважением.
катаюсь без ограничений.Когда на перегазовке проходишь поворотный буй,под завывание турбины-ЭТО ЧТО-ТО!!!А выход из поворота сродни подтягиванию на турнике.Конечно это мои субъективные ощущения.Я 2 года занимался выбором гидроцикла,и поскольку не люблю компромисы,то сделал выбор HSR-04 BENELLI !После него купить сидячий(да хоть реактивный),не думаю!!!
На прошлой неделе у диллера ремонтировали сидячий из проката.Клиентам понравилось на нём нырять.И естественно гоняли пока не набрали полный моторный отсек.Было повреждено и заменено несколько датчиков.На следующий день Гидроцикл был у клиента.
Так же было и с моими ремонтами.Люди которые их продают имеют правильный подход к жизни и преданны водномоторному спорту,через это происходит и грамотный подход к работе и высокий технический потенциал!
ВООБЩЕМ ЛОМАТЬСЯ ТАМ НЕЧЕМУ!!!
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:17
Всем, Привет! Присматриваюсь поменять свой, на модельку BENELLI 315л.с.. Говорят новая модель. Вот такая http://www.benelli-g...n/products.html что скажите? Я понимаю что ни кто не пробовал, но может быть кто что знает.
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2012 - 13:21
Сняли их с производства говорят, имею ввиду гидроциклы бинелли. Поэтому хотя бы поэтому вряд ли купил бы его. Я бы смотрел бы уже в другую сторону - http://brpclub.ru/to...ng-gidrociklov/
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2012 - 15:11
Ко мне пришло вот такое письмо . Я так понимаю развод. Созванивались с Бенелли - цены другие и нет такого дистрибьютора- сами посмотрите- там все есь на русском )))
Приглашаем Вас к сотрудничеству в качестве Дилера или Импортера (на Ваше усмотрение) по продаже гидроциклов
производства итальянской компании Бенелли.
Приглашаем Вас к сотрудничеству в качестве Дилера или Импортера (на Ваше усмотрение) по продаже гидроциклов
производства итальянской компании Бенелли.
Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных