Эксклюзивные гидроциклы BENELLI
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2013 - 05:53
День добрый! Есть на сайте владелец такого гидроцикла-Александр Владимирович из Минска (ник77), он может наверное все расказать про него...у меня сидячка, но двигатели у нас одинаковые-Вебер 750см куб.Добрый день,есть желание приобрести стоячий Бенелли 2009 года,подскажите пожалуйста что с себя представляет модель этого года,какие есть нюансы?выше писали о проблемах датчиков,а что нельзя бошевские поменять на другие?Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2013 - 08:28
И датчики и релюхи жигулёвские-и всё работает на ура!!!У 2009 года всё сделано сразу под гонки,и сделано на совесть!Только спонсоны и плиту тюнинговую ставить,и аппарат как по рельсам траекторию пишет.А звук выхлопа-ПЕСНЯ!!!Добрый день,есть желание приобрести стоячий Бенелли 2009 года,подскажите пожалуйста что с себя представляет модель этого года,какие есть нюансы?выше писали о проблемах датчиков,а что нельзя бошевские поменять на другие?Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2013 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 11:22
для начал их нужно просто снять и просушить,удалить с него всё лишнее.По автокаталогу,любому по номеру подбираете даже итальянские по 45 дол.Если уж так трудно будет,специально найду время,пойду в первый попавшийся магаз запчастей,куплю и вышлю.Вы имеете ввиду те два бошевских датчика, которые при попадании воды выходят из строя? И где их можно купить по такой цене?( подскажите если не трудно)
Оффлайн
Отправлено 28 Март 2013 - 11:43
Спасибо понял...пока все нормально, датчики работают ...я так на всякий случай думаю прикупить про запас, мало что может случится-сезон короткий, пусть будут-тем более цена более гуманна, чем по 100евро за штуку. Только я слышал, что когда ставишь новый датчик, то якобы нужна программа на Бенелли и через комп их прописывать или что то в этом роде...не подскажете так ли это???для начал их нужно просто снять и просушить,удалить с него всё лишнее.По автокаталогу,любому по номеру подбираете даже итальянские по 45 дол.Если уж так трудно будет,специально найду время,пойду в первый попавшийся магаз запчастей,куплю и вышлю.
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных