Я, честно говоря, не совсем понимаю людей, которые безапеляционно судят о том, с чем "не сильно знакомы".
Буду рад почитать мнение ЛЕСОРУБА.
НЕ НЕ АПЕЛЯЦИОННО Я имею сегодня в своем гороже два баги и квадрик китайский. Просто КУЧА железа
НЕ НЕ АПЕЛЯЦИОННО Я имею сегодня в своем гороже два баги и квадрик китайский. Просто КУЧА железа
А Вы почитайте, пообщайтесь с участниками той экпедиции (Максим Кевлов, Виталий Абрамов - известные личности).Я честно говоря незнаю как можно доехать с Китая в Санкт-Питербург . Это же другая строна географии.
Я Вас вообще ни в чем не убеждаю. Узнайте об этой экспедиции непосредственно "из первых рук". И про тех.поддержку, и про все остальное.Я читал недавно статью в журнале redsleds за #9 сентябрь 2009 г. Статья: Алма-Ата-Эверест.
Все чо там пишут это исключительно ПИАР и вы меня неубедите что такой марш бросок можно было сделать без технической подержки.
Разве похоже, что я "рву майку"?! Я просто сижу и улыбаюсь.Ну просто с Вашей стороны это былоб ы неправельно убеждать и рвать майку и говорить что САМИ СУСАМИ. Более того я заверю Вас что и BRP недоедит до конца географии без техничкиУтверждая и подчеркивая исключительно свой опыт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных