Перейти к содержимому

Фотография

BRP Outlander 1000 Помогите определиться с моделью!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Юра, чтобы грамотно устроить такую распродажу, нужно быть таким профи, как ты. Человеку, который этой темой не занимается будет тяжело. Хотя согласен, многие вещи можно снять с прицелом на следующий квадроцикл..
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
Ну не знаю мне все хвастаются, как б.у. варик впаривают своим знакомым по цене дороже нового и покупают более крутую версию. Или с амортизаторами, которые покупались б.у. за одну цену, а потом после каждой перепродаже цена только росла. Таких примеров масса.
Правило одно - дай попробовать.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Так ведь без лоха жизнь плоха!
  • 0
Изображение

Оффлайн   Antonio-mos

Antonio-mos

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
т.е. какой бюджет сделать из XT "одноместный XMP" для соревнований и покатушек выходного дня??
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
У каждого свой подход. Uzbek 78 не готовил свой тысячник к соревнованиям, но потратил 400 т.р.

Но вообще, думаю, что вложения в ХТ для соревнований от 120 т.р. Колёса, шноркели, вынесенный радиатор, усленные привода....
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

т.е. какой бюджет сделать из XT "одноместный XMP" для соревнований и покатушек выходного дня??

если после соревнований сможешь свой квадр "для покатушек" хотя бы отмыть, не говоря о том, чтобы починить весь свой убитый в омне тюнинх, что бы жена смогла и согласилась на нем кататься, уже будет хорошо. или просто деньги жгут ляжку? тогда не парься, поступи как обычный москвич, купи самый дорогой и оттюнь его по полной.
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Лёша, ну что опять за предрассудки по отношению к Москвичам, могу сказать, что Ваши "царьки" в этом плане могут многих наших земляков перещеголять)))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Лёша, ну что опять за предрассудки по отношению к Москвичам, могу сказать, что Ваши "царьки" в этом плане могут многих наших земляков перещеголять)))

ты имеешь в виду кабину на командер? ну этот человек четко знал, что ему надо, он на этом команлере в самую задницу ездит на рыбалку, только не афиширует.

а по поводу твоих земляков Женя, на протяжении уже двух страниц отвечаем топикстартеру что мол, не совмещается это, соревнования и покатухи "по сухим дорожкам, и т.п....". ну типа как на лифованном джипаре на деревянных сденьях с мега колесьями в дубовыми пятаками с семьей дунуть по автобану попить пива на октобефесте. можно, но зачем? лучче на самолоте, а?
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Antonio-mos

Antonio-mos

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Бабло зарабатывается непосильным трудом по 12-16 часов в сутки... а накапливающийся стресс надо снимать... для того и квадр.. Пока отмываю и реонтирую оттюненый по полной УАЗик так-что отмыть квадр на корпоративной мойке не проблема... ;-) а жены пока нет... так-что квадр для себя))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Бабло зарабатывается непосильным трудом по 12-16 часов в сутки... а накапливающийся стресс надо снимать... для того и квадр.. Пока отмываю и реонтирую оттюненый по полной УАЗик так-что отмыть квадр на корпоративной мойке не проблема... ;-) а жены пока нет... так-что квадр для себя))

Уважаю! тогда внимательно читай. нужен ОДНОМЕСТНЫЙ квадр без всякого лишнего говна, кроме реально необходимых вещей. ты джипер, сам знаешь.
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

У каждого свой подход. Uzbek 78 не готовил свой тысячник к соревнованиям, но потратил 400 т.р.

Но вообще, думаю, что вложения в ХТ для соревнований от 120 т.р. Колёса, шноркели, вынесенный радиатор, усленные привода....

Изображение
Да только усиленные привода около 90 т.р. стоить будут. + Диски карбон под 50 + резина + все остальное...
В стоке любой квадр очень сбалансирован, любой тюнинг улучшит одно и сильно ухудшит другое, поэтому только комплексом. Поставил нормальную резину, значит скоро останешься без переднего привода.
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк

Уважаю! тогда внимательно читай. нужен ОДНОМЕСТНЫЙ квадр без всякого лишнего говна, кроме реально необходимых вещей. ты джипер, сам знаешь.

Смотря какие соревнования - длиннобазный легко по горам обойдет любого коротыша с любой доделкой и любым бюджетом. Краснодар это доказал.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

Смотря какие соревнования - длиннобазный легко по горам обойдет любого коротыша с любой доделкой и любым бюджетом. Краснодар это доказал.

не знаю, про что идет речь. про то, что короткий более склонен к опрокидыванию? но и длинные тоже валятся. я и без краснодара в нашей очень рельефном местности это много раз наблюдал. и чо? Юра, ВСЕГДА прокладка рулит, НЕ железяка. 100%
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Так за рулём нормальной железяки, нормальная прокладка будет вообще чудеса творить)))
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
нормальной прокладке пох на чем гонзать, лишь бы гонзать
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Не согласен, все выбирают, что по-лучше и ты в том числе.
  • 0

Оффлайн   ilg

ilg

Пользователь

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • ГородМосква
Маньяк
То-то на соревнованиях в краснодаре все так называемые мега-прокладки на гриззлах свалились. Видя как в уклоны заезжают двухместные, я туда даже не суюсь, знаю что перевернусь и все. Это же не я не могу въехать - техника не позволяет. Зато в грязи уже я король с огромным отрывом.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф
ездить в горах - нужны подготовка и знания, по болоту - тоже самое. приезжайте на покатухи к нам, после езды по скалам и в краснодар нормально будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 6 пользователя(ей)