Дороговато! На твоём судне, нужен будет только при малом ходе(при тролинге),хотя вполне можно обойтись и без него.А вот вторую "подвеску"(мотор от 5 до 15 л/с) ставь обязательно, особенно если будеш далеко уходить.Чё то мне сватают гидроуселитель руля,оно мне надо? почти по моему 60 т
Выбор мотора
Создал
Fallen1488
, 15 Май 2011 11:12
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:50
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:25
Дороговато! На твоём судне, нужен будет только при малом ходе(при тролинге),хотя вполне можно обойтись и без него.А вот вторую "подвеску"(мотор от 5 до 15 л/с) ставь обязательно, особенно если будеш далеко уходить.
Вот молодец!!! Это реально нужная вещь!!! Все так делают!!! Резервный мотор, нужен по любому, у всех лодак которые ходят на так называемый дальняк, нужен вспомогательный мотор !!! Ну 5-7и сильный нужен ! Меня несколько раз вытаскивал с моря движочек !!! Ну представь заглохнешь в самый ненужный момент по середине где фарватер рабочий , потом будит Гена трусами красными, баржи и народ на берегу размахивать и пугать Да Гене надо сигнальный гудок купить!!!! ЗАКОН ПОДЛОСТИ работает всегда!!!! Это забывать не надо !!!
Оффлайн
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:18
Извращенцы !!! Эта скорлупка в свечу станет даже на вёслах, особенно если предварительно, кинуть целый шахматный клуб и нужно уйти от погони...
Жалко, такие моторы у них, даже придуркам доступны... На-бы так жить...
Это я о лодке с двумя Викингами... Простите забыл зацепиться за сообщение..
Жалко, такие моторы у них, даже придуркам доступны... На-бы так жить...
Это я о лодке с двумя Викингами... Простите забыл зацепиться за сообщение..