BRP OUTLANDER 800 MAX XT
Создал
ACMAX
, 14 Май 2011 21:12
Оффлайн
Отправлено 14 Май 2011 - 21:12
25 мая приходит квадроцикл BRP OUTLANDER 800 MAX XT YELLOW.
Мощность двигателя 72 л.с.
Объём - 800 см3.
Двухместный
Электроусилитель руля
Комплектация XT:
- лебёдка
- передний и задний усиленные бампера
- защита рук
- увеличенный протектор резины
- литые диски
Цена 649 000 руб.
Спешите, в приходе свободный всего один!
Мощность двигателя 72 л.с.
Объём - 800 см3.
Двухместный
Электроусилитель руля
Комплектация XT:
- лебёдка
- передний и задний усиленные бампера
- защита рук
- увеличенный протектор резины
- литые диски
Цена 649 000 руб.
Спешите, в приходе свободный всего один!
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2011 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2011 - 12:54
ACMAX У вас довольно приемлемые цены, почему такая разница? Я сравнивал ваши предложения с Росаном, у них ценник чуть повыше.... Вы сами возите? Почему у вас получается такая привлекательная цена на аутлендер?
Из Америки дешевле, но у РОСАНА есть свои плюсы, поэтому работаем каждый в своей нише, по-моему друг другу не сильно мешаем
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2011 - 13:44
Хорошо, если брать OUTLANDER не у Росана а у Вас, еще хотелось бы доп оборудование кое какое. Я про одноместный, как долго его ждать? Еще интересует сервисное обслуживание, вы производите ТО?Из Америки дешевле, но у РОСАНА есть свои плюсы, поэтому работаем каждый в своей нише, по-моему друг другу не сильно мешаем
Все тосты сбудутся!
Оффлайн
Отправлено 15 Май 2011 - 15:41
Хорошо, если брать OUTLANDER не у Росана а у Вас, еще хотелось бы доп оборудование кое какое. Я про одноместный, как долго его ждать? Еще интересует сервисное обслуживание, вы производите ТО?
Доставка из США 2 месяца. Можем привезти практически технику любого производителя, кстати, можно и автомобили.
Сервис у нас есть партнёрский, они тоже есть на форуме называются "Пятый сезон", их сервису около 10 лет, очень опытные и адекватные люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных