Перейти к содержимому

Фотография

BRP Skandic swt600e-tec или wt600e-tek?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Вот ты наконец и открыл тайну))) мне Коммандер очень нравится, ещё с тех времён, когда пробовал прототип с двигателем 600 SDI, 2007 год это был, по-моему.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Вот ты наконец и открыл тайну))) мне Коммандер очень нравится, ещё с тех времён, когда пробовал прототип с двигателем 600 SDI, 2007 год это был, по-моему.

Да, парни, каюсь... Не смог сформулировать вторую серию покатушек... Сначала делишек на копилось , а потом снег растаял... Стало не актуально ... Хапну Коммандера, отвечаю за полный отчет... Тем более что на Коммандере не намерен останавливаться. Он - замена Викингу, а вот чем заменить Буран, пока не решил... Весной снова Мурманск, снова покатушки ... Опять дилемма - Тундра Экстрим или Саммиты, Фрирайды, Бундокеры... Да и на квадрах хотелось бы прошвырнуться с BRP-друзьями ...из Мурманска... Кстати поясню : Буран конечно не ставлю как дилемму по параметрам, драйву, и т. д. BRP- аппаратам, а как снегоход для одной прокладки межой рулем и сидением... без пассажиров, для себя любимого. :give_heart2: Надеюсь что Мурманские тесты продолжаться и в 2013 году, ведь календарь Майя на снег не распространяется.... :superstition:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник
Кстати ... Коммандер Экстрим Е - Тек на 44 гусянке - супер АППАРАТ!!!!! :buba_phone:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Кстати ... Коммандер Экстрим Е - Тек на 44 гусянке - супер АППАРАТ!!!!! :buba_phone:

Про Рэйнджер речь, как я понял)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да, парни, каюсь... Не смог сформулировать вторую серию покатушек... Сначала делишек на копилось , а потом снег растаял... Стало не актуально ... Хапну Коммандера, отвечаю за полный отчет... Тем более что на Коммандере не намерен останавливаться. Он - замена Викингу, а вот чем заменить Буран, пока не решил... Весной снова Мурманск, снова покатушки ... Опять дилемма - Тундра Экстрим или Саммиты, Фрирайды, Бундокеры... Да и на квадрах хотелось бы прошвырнуться с BRP-друзьями ...из Мурманска... Кстати поясню : Буран конечно не ставлю как дилемму по параметрам, драйву, и т. д. BRP- аппаратам, а как снегоход для одной прокладки межой рулем и сидением... без пассажиров, для себя любимого. :give_heart2: Надеюсь что Мурманские тесты продолжаться и в 2013 году, ведь календарь Майя на снег не распространяется.... :superstition:

На квадроциклах когда планируешь?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

На квадроциклах когда планируешь?

Да не пока не знаю, там парни определяются с условиями.... Вот хочу уточнить, чтоб не жарко и мошкары с комарами поменьше.. Видел фото с их квадро покатух, места там .... :pleasantry: . Хотелось бы конечно их и без снега увидеть..
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Отписал ему просьбу создать тему про тест-драйв квадроциклов, подождём :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Про Рэйнджер речь, как я понял)

Я понял что это Коммандер был... Прототип... Гусянка 44... надо businpapa спросить, он уточнит. Ентго красавца мне хапнуть не удалось.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
44 грунтозацеп имеешь ввиду?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

44 грунтозацеп имеешь ввиду?

Грунтозацеп.... Пардон что непонятно написал. 51 ширина и 44 грунтозацеп. Я на этом прототипе - Коммандере реально не особо отставал от горников .... :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Понял, тогда немного о другом снегоходе подумал. А Коммандер с 44 зацепом для глубокого снега реально супер, но это в Мурманске так, у нас то вполне хватит и обычного...
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Понял, тогда немного о другом снегоходе подумал. А Коммандер с 44 зацепом для глубокого снега реально супер, но это в Мурманске так, у нас то вполне хватит и обычного...

Надеюсь... Отчитаюсь ...
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

не едут где? или не едут у кого?

Sorry, дал не правильную ссылку, но вообщем в этой теме. http://www.snowmobil...=41164&start=25
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41164&start=125

Рейнджер начал перевешивать в свою сторону. Как думаете есть смысл нести за него деньги дилеру?
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке
Посмотрел,что на 49 Ranger 600 E-TEC 2013г. грунтозацеп 51, это хорошо или наоборот?
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Посмотрел,что на 49 Ranger 600 E-TEC 2013г. грунтозацеп 51, это хорошо или наоборот?

Тоже рассматривал Рейнджер как вариант, но напрочь отмел после тест- драйва в Мурманске... :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке

Тоже рассматривал Рейнджер как вариант, но напрочь отмел после тест- драйва в Мурманске... :to_become_senile:

Причина?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Не думаю, что в нашей полосе такой нужен, когда наст и малоснежье некомфортно будет.
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

Причина?

Не буду его критиковать, может кому то он и глянется... Мое мнение такое: ни то, ни се.. И не горник, хотя зажечь может реально... и не турист с утилитом.... пассажир только в обнимку с пилотом может сидеть.. (сидение полуторное какое то) Тот кто планирует долгие увлекательные поездки с пассажиром думаю его не выберет. А вообще я его пока вживую не попробовал не понял .. Если не можете терпеть до Мурманских тест-драйвов, берите Skandic WT e- tek или АСЕ, мое мнение - он очень универсален.. И если освоите, поймете что без снежика никак, там и определитесь... В любом случае Skandic легко уйдет и б/у... И не надо Вам Рейнджер или SWT..... :don-t_mention:
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке
Спасибо за информацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных