BRP Skandic swt600e-tec или wt600e-tek?
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2012 - 21:17
Да, парни, каюсь... Не смог сформулировать вторую серию покатушек... Сначала делишек на копилось , а потом снег растаял... Стало не актуально ... Хапну Коммандера, отвечаю за полный отчет... Тем более что на Коммандере не намерен останавливаться. Он - замена Викингу, а вот чем заменить Буран, пока не решил... Весной снова Мурманск, снова покатушки ... Опять дилемма - Тундра Экстрим или Саммиты, Фрирайды, Бундокеры... Да и на квадрах хотелось бы прошвырнуться с BRP-друзьями ...из Мурманска... Кстати поясню : Буран конечно не ставлю как дилемму по параметрам, драйву, и т. д. BRP- аппаратам, а как снегоход для одной прокладки межой рулем и сидением... без пассажиров, для себя любимого.Вот ты наконец и открыл тайну))) мне Коммандер очень нравится, ещё с тех времён, когда пробовал прототип с двигателем 600 SDI, 2007 год это был, по-моему.

Оффлайн
Отправлено 27 Май 2012 - 12:44
Да, парни, каюсь... Не смог сформулировать вторую серию покатушек... Сначала делишек на копилось , а потом снег растаял... Стало не актуально ... Хапну Коммандера, отвечаю за полный отчет... Тем более что на Коммандере не намерен останавливаться. Он - замена Викингу, а вот чем заменить Буран, пока не решил... Весной снова Мурманск, снова покатушки ... Опять дилемма - Тундра Экстрим или Саммиты, Фрирайды, Бундокеры... Да и на квадрах хотелось бы прошвырнуться с BRP-друзьями ...из Мурманска... Кстати поясню : Буран конечно не ставлю как дилемму по параметрам, драйву, и т. д. BRP- аппаратам, а как снегоход для одной прокладки межой рулем и сидением... без пассажиров, для себя любимого.
Надеюсь что Мурманские тесты продолжаться и в 2013 году, ведь календарь Майя на снег не распространяется....
На квадроциклах когда планируешь?
Оффлайн
Отправлено 27 Май 2012 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2012 - 06:25
не едут где? или не едут у кого?
Sorry, дал не правильную ссылку, но вообщем в этой теме. http://www.snowmobil...=41164&start=25
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41164&start=125
Рейнджер начал перевешивать в свою сторону. Как думаете есть смысл нести за него деньги дилеру?
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2012 - 17:17
Не буду его критиковать, может кому то он и глянется... Мое мнение такое: ни то, ни се.. И не горник, хотя зажечь может реально... и не турист с утилитом.... пассажир только в обнимку с пилотом может сидеть.. (сидение полуторное какое то) Тот кто планирует долгие увлекательные поездки с пассажиром думаю его не выберет. А вообще я его пока вживую не попробовал не понял .. Если не можете терпеть до Мурманских тест-драйвов, берите Skandic WT e- tek или АСЕ, мое мнение - он очень универсален.. И если освоите, поймете что без снежика никак, там и определитесь... В любом случае Skandic легко уйдет и б/у... И не надо Вам Рейнджер или SWT.....Причина?