Перейти к содержимому

Фотография

BRP Skandic swt600e-tec или wt600e-tek?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке
привет парни помогите с выбором снегохода swt600e-tec или wt600e-tek
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
http://brpclub.ru/to..._140#entry34943 - видел, что эта тема Вами уже прочитана.

Междуреченс, это Кемеровская область? Так понимаю, что со снегом у Вас всё в порядке?
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке

http://brpclub.ru/topic/687-skandic-swt600e-tec/page__pid__34943__st__140#entry34943 - видел, что эта тема Вами уже прочитана.

Междуреченс, это Кемеровская область? Так понимаю, что со снегом у Вас всё в порядке?

был у дилера в новокузнецке он рекомендует wt 600 я хочу гуску пошере или я что то не догоню снег у нас мягкий по тайге боюсь утопнет
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Если снега много, берите SWT (61 гусеницу). WT немного выиграет в манёвренности, но не неочень сильно.
Зато SWT позволит иметь определённый запас по проходимости, особенно это важно если собиаретесь сани таскать.
А какие дилер аргументы приводит?
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Если снега много, берите SWT (61 гусеницу). WT немного выиграет в манёвренности, но не неочень сильно.
Зато SWT позволит иметь определённый запас по проходимости, особенно это важно если собиаретесь сани таскать.
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке

начну с того что это первый снегоход который возьму поэтому приехал и спросил что по рекомендуете вот говорит для нас самый вариант хотя друзья говорят что по тайге нашей лучше бурана нет мол две гуски лучше чем одна вот как то так да буран брать не хочу
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Буран это немного другой уровень)) Так сами говорят, что широкая гусеница - это хорошо, по примеру Бурана и при этом советую Skandic WT, странно.

Всё- таки посоветовал бы Вам SWT, а ещё лучше вот этот снегоход, сейчас можно заказать, а осенью получить. ДУмаю, что у Вашего дилера он тоже будет - http://brpclub.ru/to...yeti-army-2013/
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке
прикольно.посмотрел а ценник за что будет примерно
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Немножко дороже SWT, но зато комплектация какая!
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке
короче 700 деревянных надо )))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Меньше)) тем более сейчас акции в июне будут, может этот снегоход тоже будет в списках. Но своих денег стоит! Уже сразу кофр, бампер, запасной ремень...
Странно, что дилер не предлагает эти снегоходы, бережёт навнрное)))
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке
у них 69ети600айс есть и выставленный один стоит я спросил говорит тот(wt600) лучше .подскажите пожалуйста как обычно летом заказываешь и ждать до осени а если осенью то к марту что-ли))
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
НУ вроде как, если летом предоплатил, то осенью точно получишь. А если осенью хочешь купить, то достанется, если нужные снегоходы есть в наличии. Как-то так))
  • 0

Оффлайн   volvo

volvo

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Городмеждуреченск
На обкатке
понятно спасибо.поеду узнаю завтра что скажут)))
  • 0

Оффлайн   new2011

new2011

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 182 сообщений
  • ГородЧереповец
Почетный BRPшник

понятно спасибо.поеду узнаю завтра что скажут)))

Да шестисотая гусянка не нужна.... Тоже ей бредил раньше... Е-тек , пятисотая, хороший грунтозацеп, и ....... прокладка между рулем и сидением... :don-t_mention:
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

у них 69ети600айс есть и выставленный один стоит я спросил говорит тот(wt600) лучше .подскажите пожалуйста как обычно летом заказываешь и ждать до осени а если осенью то к марту что-ли))

у каждого дилера есть график поступления техники на склад дистрибьютера, перед внесением предоплаты следует поинтересоваться, когда конкретно Ваш снегоход Вы сможете получить, и требуйте, чтобы этот месяц был зафиксирован в договоре поставки.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   privalov

privalov

Пользователь

• Пользователи
  • 285 сообщений
  • ГородВологда
  • Увлечения:Рыбалка, активный отдых
  • Техника:Был Skandic WT 600 4-TEC, тепереча пешеход
Катает

Да шестисотая гусянка не нужна.... Тоже ей бредил раньше... Е-тек , пятисотая, хороший грунтозацеп, и ....... прокладка между рулем и сидением... :don-t_mention:

Да, мурманский тест-драйв сказывается. :sarcastic_blum:
  • 0

Оффлайн   Realdriver

Realdriver

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородVladimir
На обкатке
Добрый день! Так как заинтересовался SWT 600 e-tec и почти готов его заказать, подскажите, насколько он "воняет",как пишут о 2-Т? Может кто напишет аргументы, которые разубедят меня брать его в качестве первого снегохода для покатушек, иногда с семьей. И если он все-таки подходит для моих целей, то может для нашего региона пойдет и WT? Опыта "ноль"!
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
для покатушек с семьей вообще не подходит. не комфорт, а тягач. бери lynx Xtrim Commander 600E-TEC или Lynx Adventure 600 E-TEC. почему: легкий мощный мотор, рычажная подвеска, полноценные двухместные снегоходы.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Поддержу бусинапапу, если Вы не охотник, не берите SWT. 51 гусеница с двигателем 600 Е-тЕС - очень универсальное сочетание. Можно и с смеьёй, и в лес с санками и в компании друзей погонять. В общем советую. Да и Владимирская область не относится к регионам с суровым климатом....

Кстати, у нас есть Владимирская ветка на форуме - http://brpclub.ru/to...__40#entry36160
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 9 пользователя(ей)