Дилеры BRP - наши отзывы
Оффлайн
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 22:37
Задача была найти снежик с маленьким пробегом для жены .
Итак, нашел в Brp на Беловежской бундокера 600
, 14 год пробег км 500 звоню поднимает менеджер Денис , спрашиваю: в наличии ? , ; Денис - да приезжайте .
Спустя 2 часа я в салоне с супругой , пытаюсь найти манагера Дениса , все отвечают что он обедает , ну думаю ладно .
Спрашиваю у отдела продаж : Где глянуть бундока ?
Менеджер: он продан 2 недели назад ,можете посмотреть новый, либо Реджера ,но они дороже на 200 тыс
Далее не много ругани , уехал
Положительный . Major на риге .
Смотрю дальше объявы в интернете тут попались на глаза 2 саммита гусянки 146 ,14 года и 154 13 года ,
Набрал им , говорят в наличии оба , по факту один стоит, а другой в забронирован , без предоплаты .
Деньги с собой были говорю ему давай заберу , менеджер ни в какую не соглашается-честный )), узнал что резерв должен был закончиться через 2 дня , ну думаю можно и подождать .
Приехали в пятницу , от Снежика тот покупатель отказался , в конечном итоге взяли его , менеджер все супруге показал , рассказал ,
Короче довольные уехали домой
Менеджер отдела продаж Яков
Оффлайн
Отправлено 24 Май 2022 - 16:10
Приветствую Всех! Может кому будет полезная данная информация про данного дилера BRP. Территориальное место нахождение г. Тюмень, обл. Тюменская. Правда в настоящее время если я не ошибаюсь, в данном городе находиться два дилера но речь будет идти о том который находиться на улице Дачной. У меня самого довольно таки немалый опыт по обслуживанию своей технике, т.к. владею и катаю давно. И как-то решил отдать свою технику на обслугу за отсутствие своего свободного времени.. После чего я сделал один вывод, что если что-то хочешь сделать то лучше сделать самому. Начиная от персонала, полная не компетенция. Не на один вопрос не получил полного развернутого ответа. Сервис-менеджер он же якобы является тех. директором, правда я такого нигде не видел, но могу точно сказать что с своим уровнем знаний он до сервис-менеджера не дотягивает. Понятие не имею куда вообще руководство смотрит, я не удивлюсь если оно является таким же. Если говорить про сам технический сервис то остается желать лучшего, не могу сказать про всех специалистов но кто обслуживал мою технику создается мнение что при выполнении определённых видов работ руководствуются всеми известным сайтом youtube. В общем полный ахтунг, то шарниры карданного вала не про шприцевали, давление в колесах не выставили не говоря о схождении, на снегоходе даже элементарного простого не смогли сделать натянуть должным образом гусеницу.
Я не могу понять куда дистрибьютор смотрит, давно бы лишили их статуса дилерства за такой подход к работе. Да и еще в добавок реализацией китайской техники взялись, они толком брендовую технику свою обслуживать не могут а тут еще это чудо.
Может кому будет полезен мой отзыв. Всем удачи на дорогах!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных