Перейти к содержимому

Фотография

Дилеры BRP - наши отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

Опрос: Дилеры BRP - наши отзывы (50 пользователей проголосовало)

Удовлетворены ли Вы работой Вашего дилера BRP?

1. Да (20 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Нет (30 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о взаимодействии с Вашим дилером BRP: выбор, покупка, обслуживание, гарантия, послегарантийное обслуживание...

Давайте писать как плохое, это поможет тем, кто только выбирает дилера BRP, так и хорошее. Ведь часто мы воспринимаем хорошее, как должное и не пишем хорошие отзывы. Не лишним будет упоминуть и конкретных людей.

Просьба давать развёрнутые отзывы.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Я был недавно в BRP центре, адрес я не знаю точно, но на МКАДе у Дзержинки, так вот там даже жалом не поводили что бы просто "ЗДРАСТЬЕ" сказать!!! Я хотел там кофр купить и канистру, так вот я купил у соседей рядом находившихся. Одного продавца который пробегал мимо меня я попросил дать и померить перчатки; так он мне сказал секунду и убежал. Так вот я подождал минут 10 и ушел в другой соседний павильон!!!! :dash2: Куда там начальство смотрит не знаю!!!! Да, а самый прикол в том, когда я вышел с покупками, этот злосчастный продавец вместе со своими коллегами мирно курили и пили кофе на улице :fool:

ВООБЩЕМ ОЦЕНКА ИМ 2 бала !!!!

А вот например на МКАДе у Дмитровского шоссе, все в корне наоборот!!!! :i-m_so_happy: там парни по ходу знают свое дело, не успел прийти, переступил порог, так меня обслужили по полной, и ремень купил, и рассказали как его снимать и ставить. Вообщем все зовисет от профессиональной команды !!!!
  • 1
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи
А что ты старшего менеджера не нашел и не высказал ему пару ласковых предложений :buba_phone:
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

А что ты старшего менеджера не нашел и не высказал ему пару ласковых предложений :buba_phone:

А мне это надо? :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
я бы не упустил такую возможность да еще бы скидку персональную выбил
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

я бы не упустил такую возможность да еще бы скидку персональную выбил

Я тоже люблю холяву, но когда видишь рожу не довольную все желание пропадает, возникает желание поехать к другому дилеру. Плохо то что этим его не наказываешь, плохо то что один корман. Неправильный менеджмент меня всегда раздражал и редко на мудака нарывался. Но они есть безусловно. Им надо бы сплоченней быть, и менеджемент подтянуть.
  • 0
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
вот подому они нами пользуются что мы молчим а не мы ими
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

вот подому они нами пользуются что мы молчим а не мы ими

Нет, на мне там где залезешь там и слезишь :on_the_quiet2: Не в этом дело, дело в том что в их них рядах попадаются дебилы!
вот пример перед праздниками дня три назад !
набрал меня один мой знакомый, он у нас здесь на форуме под ником ярмак вроде бы! так вот он меня попросил проконсультировать про квадрик, и так получилось что мы решили заехать в спорт хит!!!! на сколковском шоссе. Тема разговора про замену квадра его. Когда мы приехали туда менеджера даже не было, он прошел мимо нас через 5 минут с толстым пузом, потный и вонючий. Ладно это мы тоже опускаем. Так вот парни ему начинают задавать вопросы - типа что почем ??? Я молчал и наблюдал как менеджер моим парням плел разную х..ню!!!! причем такой бред и ахинею нёс что я не смог удержаться от смеха, а потом его просто запод..еживал потому что он нёс бред полный!!!! говорит что хмыря надо брать хотя бы по тому что у него колеса мощные, и такие колеса на другие модели квадров не возможно установить. :sarcastic_hand: так что типа парни налетайте и покупайте а то сейчас они закончатся. Ценник объявил просто космический, за простую 800 двух местную около 800 тысяч рублей!!!!! а из допов там какой то усилитель по бокам стоит, ну типа от веток наверное, я такой в первый раз видел.
  • 1
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
:popcorm2:
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Ох, ну начнём.

Технику BRP имею давно и опыт общения с дилерами этого марки тоже поднакопился.

Эксайт . Кроме слово колхоз ничего в голову не приходит, вроде и помещение у них красивое, и место хорошее, но спрашиваешь про технику либо будет не знаем когда, либо оплатите и подождите месяцок. С запасными частями тоже мало что есть. Но особого внимания заслуживает сервис, не знаю, может ремонтируют они хорошо, но пообщавшись с ними отдавать туда технику перехотелось.

Росан. С тем, что писал Uzbek 78 встречался и я. Сам живу на Западе Москвы, поэтому ближе всего brp на 47 км мкад, до 78 км и 18 км ехать одинаково неудобно, но пару раз приходилось. На самом деле везде народ ленивый и сказать, что кто-то на пятёрку работает не могу, но из того, что есть вот как бы я составил свой рейтинг.

1. BRP на 78 км МКАД. Не сказал бы, что там народ сильно отзывчивый, но во всяком случае профессиональный.

2. BRP на 47 км МКАД. То ещё сонное царство, но в целом с задачами справлялись.

3. BRP на 18 км МКАД. Крепкое №3. Постоянно кто-то курит или обедает. Однажды ремень покупал, был в наличии только у них. Сначало искал менеджера по продажам, тот мне искал менеджера по запасным частям, потом ждали кассира....
  • 1

Оффлайн   glukonarik

glukonarik

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где у дилера лучше обслуживать квадр. Планирую брать в скором времени.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где у дилера лучше обслуживать квадр. Планирую брать в скором времени.

Посоветую СТМ или РОСАН на Беловежской улице, вроде всё в норме. А какая часть Москвы удобнее?
  • 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

вот на счёт дилеров брп, в москве мне нравится официальный дилер брп Нахимовский 32! сегодня заказали запчасти и аксессуары, ребята толковые и скидку нам сделали т.к. наш друг там работает. 

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   glukonarik

glukonarik

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Живу рядом с Нахимовским 32 в 5 минутах хотьбы)) также есть рядом BRP дилер на Ленинском и на мкаде между Боровским и Киевкой. Покупать впринципе без разницы где, но раз советуете Нах 32, то буду там. А обслуживаться тоже у них можно? Впринципе и на Беловежской можно. Мне главное, чтобы не обманули с выполненными работами, а поскольку парень я дотошный в плане ТО, то над душой буду стоять и смотреть, что делают.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
В условиях нашего города это удача, когда что-то находится в 5 минутах ходьбы, поэтому можно и подружиться с так удобно расположенным дилером.)
  • 0

Оффлайн   clon

clon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 517 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP Оutlander 1000 XT
Профи
Отличный дилер Экстрим в Чебоксарах все оперативно и ценник умереный
  • 2

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Отличный дилер Экстрим в Чебоксарах все оперативно и ценник умереный

Спасибо!
У наших мененджеров принцип -- все для покупателя!
Технику загрузят- выгрузят, в примерочной помогут экип одеть, покупку габаритную до машины донесут.Стараются ребята!
  • 1

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   clon

clon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 517 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP Оutlander 1000 XT
Профи

Спасибо!
У наших мененджеров принцип -- все для покупателя!
Технику загрузят- выгрузят, в примерочной помогут экип одеть, покупку габаритную до машины донесут.Стараются ребята!

За это и ценим Вас!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Друзья, не стесняемся, пишем и плохое, и хорошее про дилеров BRP. Кстати, если есть хороший опыт, не плохо кого-то персонально упоминуть, а не просто название дилера!
  • 0

Оффлайн   Н32

Н32

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке
Огромное спасибо за доверие и отзывы!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных