Зачем регистрироваться на форуме?
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 18:42
Если речь идет о поощрении пользователей, можно придумать назначать какие нибудь статусы взамен обычного - "пользователь", естественно это будет за индивидуальные заслуги каждого.
Например:
fsega - Главный швейцар (скромно, ну как вариант)
ACMAX - Связной клуба
ЛЕСОРУБ - Главный песочник
Ego - Надув клуба
Конструктор - Основной Engine
capitan - Руль клуба
Uzbek 78 - Главный покатушник
Zebr - Зебр
Solenyj - Старший перец
admin - Уборщик
Jekadubai - Красавчик
и
многие
многие
другие...
Оффлайн
Отправлено 31 Май 2011 - 19:07
Во, придумал!
Если речь идет о поощрении пользователей, можно придумать назначать какие нибудь статусы взамен обычного - "пользователь", естественно это будет за индивидуальные заслуги каждого.
Например:
fsega - Главный швейцар (скромно, ну как вариант)
ACMAX - Связной клуба
ЛЕСОРУБ - Главный песочник
Ego - Надув клуба
Конструктор - Основной Engine
capitan - Руль клуба
Uzbek 78 - Главный покатушник
Zebr - Зебр
Solenyj - Старший перец
admin - Уборщик
Jekadubai - Красавчик
и
многие
многие
другие...
Идея хорошая, у нас ЛЕСОРУБ и УЗБЕК уже подбираются к изменению статуса. Давай наш костяк станет больше и тогда вынесем на обсуждение индивидуальные статусы для таких как ты, Гена (ЛЕСОРУБ), Юра (Узбек) и т.д.
п.с. Админу оставим нынешний статус
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:42
Я знаю, что процесс администрирования очень тяжёлый, но например, в соц.сетях придумали приложения, для того чтобы пользователю навязать посещение сайта с целью например "собрать картошку" в приложении. Можно что нибудь подобное придумать, только не используя приложения
Оффлайн
Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:54
К сожалению, такие обязанности тяжело прописать
Я знаю, что процесс администрирования очень тяжёлый, но например, в соц.сетях придумали приложения, для того чтобы пользователю навязать посещение сайта с целью например "собрать картошку" в приложении. Можно что нибудь подобное придумать, только не используя приложения
Фаллен, мож как-нибудь по простому будем здесь без сбора овощей
Оффлайн
Отправлено 25 Август 2011 - 19:57
Админ спасибо за форум, когда первый раз зашел думал хрень а когда полазел и увидел много тем для себя и хороших продвинутых и главное понимаюших форумчан я понял что тут очень круто!!!!Уважаемые посетители нашего форума, наш счётчик говорит, что Вас много и форум Вы изучаете довольно досконально.
Не стесняйтесь, регистрируйтесь, форуму нужна Ваша активность. Ведь не зарегистрировавшись, Вы не можете полноценно участвовать в наших дискуссиях и обсуждениях.
1. Если Вы только выбираете технику, аксессуары или экипировку. Создавайте свои темы или участвуйте в уже существующих обсуждениях. Все пользователи нашего форума очень доброжелательны и могут помочь не ошибиться Вам в выборе.
2. Если Вы уже являетесь пользователем техники, нам будет интересен Ваш опыт использования техники и сопутствующих вещей.
В разделе отзывы Вы можете оставить свой отчёт об эксплуатации, тем самым помочь только определяющимся людям.
3. Есть раздел География, где Вы можете начать свою ветку, например "Иваново и окрестности", "Сургут, Нижневартовск, катаемся вместе". В Вашей теме будут появляться Ваши земляки и, возможно, будущая компания для совместного катания.
Если сразу там кто-то не появится, не переживайте, посещаемость форума большая, это случится в течении пары недель.
4. Вливайтесь в наши ряды!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных