кто какую обувь использует с вейдерсами? в ответах очень хочется видеть названия, модели и ссылки(если в идеале) )))
так интересует какие вейдерсы стоит прикупить: потолще за 14-20тр или попроще типа рапала за 5тр?
кто какую обувь использует с вейдерсами? в ответах очень хочется видеть названия, модели и ссылки(если в идеале) )))
так интересует какие вейдерсы стоит прикупить: потолще за 14-20тр или попроще типа рапала за 5тр?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Сергей, привет! В такую погоду вообще не целесообразно от кухни удалятся Да и снега должно быть до...ну ты понял, нафиг этот квадр нужен, снежик и экип соответствующий. Хож их гламурный или что по проще: Norfin, Nova tour и тд...
Слав да я понимаю, но мы же безбашенные к тому же я ещё и охотник))). А кто из наших пользовал костюм POIAR, что скажите? Биерпишный не хочу так как считаю что не оправданно дорого.
Сергей, тут надо определиться, для охоты всё таки или для езды на квадро-снеже..
Если только для езды, костюм хорош - на даляк лететь, на льду сидеть…не продувает, достаточно термуху поддеть, но тяжел он для активной езды, а уж ходить на охоте в нем - замучишься. Движения сковывает, шуршащий, ваще в нем как неваляшка. Посмотри в их линейке, что-то по тоньше, как сэндвич: термуха, флис и что-нибудь ещё не продувающее. Обувь лучше без шипов, так как легко можно обивку сиденья повредить, если будешь весом играть. Любой костюм от "норфина" или "нова тур" очень хороши по качество и по функционалу, а ценники на них гуманные.
Для охоты лучше конечно другая одежда, выбор огромен, но... ИМХО, для меня есть два весомых бренда(Sitka и Sasta) но они дорогие, но если есть возможность, бери, не пожалеешь. Главное чем они хороши, вес одежды на себе не чувствуешь.
Сергей, тут надо определиться, для охоты всё таки или для езды на квадро-снеже..
Если только для езды, костюм хорош - на даляк лететь, на льду сидеть…не продувает, достаточно термуху поддеть, но тяжел он для активной езды, а уж ходить на охоте в нем - замучишься. Движения сковывает, шуршащий, ваще в нем как неваляшка. Посмотри в их линейке, что-то по тоньше, как сэндвич: термуха, флис и что-нибудь ещё не продувающее. Обувь лучше без шипов, так как легко можно обивку сиденья повредить, если будешь весом играть. Любой костюм от "норфина" или "нова тур" очень хороши по качество и по функционалу, а ценники на них гуманные.
Для охоты лучше конечно другая одежда, выбор огромен, но... ИМХО, для меня есть два весомых бренда(Sitka и Sasta) но они дорогие, но если есть возможность, бери, не пожалеешь. Главное чем они хороши, вес одежды на себе не чувствуешь.
Добрый день!Подскажите,по поводу Ситки...она непромокаемая и дышащая?С какого раздела там выбирать?У них на сайте и охота и и еще что-то....,а что просто кататься на квадрике где грязь и влага,какую модель лучше?Не могу конкретно найти нигде совета по поводу экипа....а сезон не за горами....)))
И обувь какая ?
Добрый день!Подскажите,по поводу Ситки...она непромокаемая и дышащая?С какого раздела там выбирать?У них на сайте и охота и и еще что-то....,а что просто кататься на квадрике где грязь и влага,какую модель лучше?Не могу конкретно найти нигде совета по поводу экипа....а сезон не за горами....)))
И обувь какая ?
Приветствую! Вы выбираете Ситку для покатух на квадре? хм..это дорого, но если деньги ляшку жгут, смотрите серию Coldfront. обувь они не выпускают, обычно к Ситке подбирают ботинки от фирмы Danner.
Для ваших покатух(грязь и влага), нужны вейдерсы. Лично я на покатухи одеваю:
вейдерсы Vision Ikon Zip, удобно по малой нужде сходить не снимая куртки. но можно взять и более бюджетную, без молнии.
ботинки Vision Loikka, подошва войлок(с шипами не берите).
носки(чулок) Airprene Vision, одеваю по верх носка вейдерса и в ботинок.
Куртка Vision Sade ( необезательно, можно любую относительно влагозащищенную с мембраной GORE-TEX).
термуха, флиска у меня от Ситки.
на вейдерсы сверху натягиваю штаны, ибо какие они плотные не были, легко можно зацепить и порвать.
Можно ещё больше с экономить, в магазинах где продают одежду в стили миллитари. Непромокаемые костюмы, тактические перчатки. Там же и обувь - лучший выбор от фирмы GARSING.
и ещё хотел дополнить, если всё таки покатухи без сильной "водянки", возьмите MVP Jacket Desert DPM - это амуниция басурманов но классная вещь! поверх термухи одеваете и в путь. даже в сильный дождь не промокаешь. ну а на ноги можно и обычные сапоги.
А она дышащая ?
Спасибо за советы!
Ситку выбирал потому что посоветовали...))),если есть более бюджетные варианты я только ЗА!Но для меня главное чтоб две вещи было...непромокаемость и дышало чтобы!
А она дышащая ?
Конечно, как и все изделия из мембранны GORE-TEX. Это армейская одежда, а если она ещё сделана басурманами(в чём-в чём, а в мембранной технологии они знают толк и здесь им можно смело доверять) Костюм тонкий, натянуть можно на всё(термо, флиска или простое ХБ). Манжеты на рукавах-регулируются липучкой, а вот низ штанин-стягивает резинка. Если на квадре в заплыв не собираетесь-то этот костюм самый то, что надо. И по деньгам бюджетно. Хотя не которые предпочтитают иметь с мулькой "кан-ам", "ски-ду" и всё такое..и даже может от "гуччи" камуфляж
Ну а для любого форма покатух, лучше конечно иметь вейдерсы.
Конечно, как и все изделия из мембранны GORE-TEX. Это армейская одежда, а если она ещё сделана басурманами(в чём-в чём, а в мембранной технологии они знают толк и здесь им можно смело доверять) Костюм тонкий, натянуть можно на всё(термо, флиска или простое ХБ). Манжеты на рукавах-регулируются липучкой, а вот низ штанин-стягивает резинка. Если на квадре в заплыв не собираетесь-то этот костюм самый то, что надо. И по деньгам бюджетно. Хотя не которые предпочтитают иметь с мулькой "кан-ам", "ски-ду" и всё такое..и даже может от "гуччи" камуфляж
Ну а для любого форма покатух, лучше конечно иметь вейдерсы.
Ну мулька именно скиду мне оч нравится),может конечно я не пробывал другие марки,но именно зимние костюмы мне оч нравятся!,а вот у Канама я что-то вобще толкового ничего не вижу....может ошибаюсь конечно,к примеру их костюмы с расцветкой армейской...хз...у нас вон на рынке типа таких продаются))))
Приветствую! Вы выбираете Ситку для покатух на квадре? хм..это дорого, но если деньги ляшку жгут, смотрите серию Coldfront. обувь они не выпускают, обычно к Ситке подбирают ботинки от фирмы Danner.
Для ваших покатух(грязь и влага), нужны вейдерсы. Лично я на покатухи одеваю:
вейдерсы Vision Ikon Zip, удобно по малой нужде сходить не снимая куртки. но можно взять и более бюджетную, без молнии.
ботинки Vision Loikka, подошва войлок(с шипами не берите).
носки(чулок) Airprene Vision, одеваю по верх носка вейдерса и в ботинок.
Куртка Vision Sade ( необезательно, можно любую относительно влагозащищенную с мембраной GORE-TEX).
термуха, флиска у меня от Ситки.
на вейдерсы сверху натягиваю штаны, ибо какие они плотные не были, легко можно зацепить и порвать.
Можно ещё больше с экономить, в магазинах где продают одежду в стили миллитари. Непромокаемые костюмы, тактические перчатки. Там же и обувь - лучший выбор от фирмы GARSING.
Нехило вейдерсы...24500 стоят,это сколько ж тогда Ситка стоит??))))
Вейдерсы они поверх ботинок одеваются что ли не пойму?Это как врехний слой вобще основной считается?
Нехило вейдерсы...24500 стоят,это сколько ж тогда Ситка стоит??))))
Вейдерсы они поверх ботинок одеваются что ли не пойму?Это как врехний слой вобще основной считается?
Денис, привильней будет вейдерсы - ботинок. Используют их как основной.
Определился в выборе? Есть ещё такой вариант, хз что за материал но ценник гуманный.
очень практичная и продуманная одежда !!!!
https://vk.com/dragonflykomi
посмотрел выглядит неплохо. по ценнику - я моторэйв взял за 10,000.
у этих "мухо-драконов" дождевички по 7500 неплохо смотрятся. особенно жёлтые в цвет нам. но не понятно как с многослойностью на "нужных" местах. иначе, если 1-слойная - это на один сезон.
для квадроциклов есть вот такие костюмы https://vk.com/marke...13_786308/query в колекции 2017 года есть расцветки желто черные !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных