Серёг, поездки с Вами в лес выявили у нас серьёзные огрехи в подготовке, уже исправляем)
Женя я думаю все в следующий раз будут готовы! !
Ну наконец-то появилась ветка с девушками!))))
ЛЕСОРУБу сейчас ссылку отправлю, а то он совсем заскучал
где экипировка - там всегда девушки)))
ЛЕСОРУБ увидит - закупится экипом на 100 лет вперёд)
всегда рады видеть у нас в салоне))))Мытищи - Ярославское шоссе - дом 118д - второй этаж - стойка справа - и приятные улыбки ждут вас))))
Паровозик из Ромашково Да делаю я, ДЕЛАЮ!!
ахахахах)))это моё имя и девиз)))
Весту не обижать
настоящий джентельмен)))спасибо за поддержку)))
Веста Владимировна сама написала, цитирую:
- грязь была везде...ГЛИНА даже! ровный слой покрыл все мои ноги и даже пытался залезть наверх...
Думаю, появившиеся отзывы на эту цитату - это норм! Все-таки у нас больше мужской форум!
я готова ко всем вашим отзывам...форум есть форум)))
А у меня с экипом проблема неожиданная, я немного уменьшился в размерах и теперь ХЛ большой стал, вот неожиданный повод сменить костюмчик. Этот был в серо-чёрных тонах, теперь хочу фирменные цвета brp - чёрный и жёлтый. А на зиму на днях прикупил себе куртку FXR, посмотрим, как она первая моя одёжка не brp)
я готова ко всем вашим отзывам...форум есть форум)))
Не торопитесь... Вы еще не видели тему "Наши слабости", думаю у вас не много изменится мнение о мужских форумах)
Ссылка на слабости: http://brpclub.ru/to...nashi-slabosti/
Тааак, давайте заканчивать с флудом в этой теме, изначально она задумывалась для другого, давайте переедем в курилку - http://brpclub.ru/to...kurilka/page-58
Друзья!
Рады вам сообщить, что наша компания No Limit Motors впервые в России проводит НОЧЬ ПРОДАЖ техники, аксессуаров, запасных частей и ЭКИПИРОВКИ!
Дата: ночь с 8 на 9 августа
Время: с 00.00 до 6.00
Место: г. Мытищи, Ярославское шоссе 118 корпус Д
Спец. условие: скидки до 30%
Будем рады всех вас видеть.
8 495 788 20 10
Друзья!
Рады вам сообщить, что наша компания No Limit Motors впервые в России проводит НОЧЬ ПРОДАЖ техники, аксессуаров, запасных частей и ЭКИПИРОВКИ!
Дата: ночь с 8 на 9 августа
Время: с 00.00 до 6.00
Место: г. Мытищи, Ярославское шоссе 118 корпус Д
Спец. условие: скидки до 30%
Будем рады всех вас видеть.
8 495 788 20 10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных