КОКОШКИ ВАТРУШКИ Solenyj Жжешь!!!Слышал, что перегревать КОКОШКИ не желательно, а бабам - переохлаждать ВАТРУШКИ
Экипировка для катания на квадроцикле
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2012 - 07:02
И ещеважный вопрос - какие перчатки нужны.
Слышал что есть какие то с защитой встроеной?
Что захрень?
Перчатки с защитой это вот как то так.... карбоновые вставки как раз и есть защита.
Лично мне больше нравятся текстильные перчи а не кожанные, намокают по медленее, да и сохнут быстрее чем кожа. У BRP есть из чего выбрать вот квадро. а тут снего то есть теплые.
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2012 - 07:16
Так что брать то?
Нужно два комплекта - первый на холодную и сырую погоду, второй на теплую.
Как вам klim экипировка или thor?
Про этот экип слышал но реально не пробывал, если у кого на форуме есть така напишите.
Когда холодно можно катать в снегоходной brp, там все продуманно не мокнет и тепло.
Оффлайн
Отправлено 15 Март 2012 - 22:48
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 06:29
Оффлайн
Отправлено 16 Март 2012 - 07:47
Оффлайн
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:14
Цена-качество соответствует. Мне понравилось, на лето-осень для рыбалки-охоты удобная вещь. Штаны снизу заужены, в болотники влазиют нормально, поясницу стойка закрывает, ремней нет - стяжки-липучки удобные. Куртка тоже удобная - ворот стойкой на липучке, шею под шлем закрывет, рукава на молниях и липучках затягиваются. Утеплитель отстегивается и в штанах и в куртке. Комбез относительно теплый, воду держит, грязь липнет умеренно. Раньше постоянно химзащиту брал (ОЗК)- сейчас необходимость вроде отпала. Одно время в комбезе ITP ездил - воду держит, но внутри конденсирует. А этот вроде всем устраивает, корманов куча, да и защитные встаки добротные стоят, но на своем вытащил их. В рамер попал, как и рекомендуют на сайте, брал на 3 размера больше.
Шлем Lazer использую - модуляр или трансформер (как правильно) - открывается и стекло и все "забрало" целиком.
Оффлайн
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:12
Практически все брал здесь btosports.com.
Оффлайн
Отправлено 05 Май 2013 - 02:57
В этом году пожалуй впервые много ездил зимой, вот к какому комплекту пришёл для катания на квадроцикле зимой:
- Куртка и штаны CAN-AM (оставил осенне-зимний вариант)
- Хорошее термобельё. Какое именно покупать зависит от температурных режимов. Грамотно термобелье иногда важнее, куртки)
- Между курткой и термобельём одеваю флис Ski-Doo
- Темоноски. Вроде мелочь, но какая важная. Ботинки у меня хорошие, в стиле Columbia, но с тонкими носками всё-таки зимой не то, как впрочем и со слишком тёплыми. Опробовал темоноски Ski-Doo, могу сказать, что теперь в холодное время года буду использовать только их.
- Шлем использую кроссовый, но с пошлемником от BV2S. Его плюс в том, что он полностью закрывает шею. Даже при температуре - 12 - 14 градусов никакого дискомфорта не ощущалось.
Оговорюсь что самая низкая температура катания была как раз - 12 - 14 градусов.
-
ГостьPredator V_*
Отправлено 26 Май 2013 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 26 Май 2013 - 16:26
Универсальная экипировка для катания на квадроцикле и на снегоходе возможна только при катании в холодное время года. Одним словом, кататься в одном зимой на снегоходе и летом на квадроцикле не получится. Если говорить про бренды, то у BRP хорошая экипировка, обратил бы своё внимание впервую очередь на неё, но если хочется попробовать что-то другое то посмотрел бы для зимы klim, а для тёплого времени года fxr.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных