Так это ж передача Смак !
Парни, хм, оператора и монтажера, видимо одно и то же лицо, на мыло
Популярное сообщение!
Приветствую Вас, любители BRP!!!
C весны не заходил на сайт, никого не мучал расспросами о XMR-ре. Так как решил разобраться сам в этом вопросе, путем проб и ошибок.
Хотел взять себе 1000-к, но по некоторым причинам его взять не получилось (долго ждать), пришлось довольствоваться 800-кой. Зная все ее недостатки, думал, что придеться мне очень туго с ней, так как любитель выжимать с техники то, что она должна делать на ура. Тем более, что брал я ее пробежной с аукциона в амереке. Предполагал разного рода доработки, и т.п. вещи. То есть, вливание денежных средств.
Квадр прыгал с траплинов, греб по всякого рода болотинам, грязи и заезжал в перевалы туда, куда не каждый зайдет на своих двоих.
Небольшой отчет о XMR-ре в общем, для тех, кто думает, что приобретать, как я когда то.
Техника расскачана маркетингом по полной, много недостатков, недоработок. Следствии чего, снята с производства. Но в общем
Амортизаторы пробивают на ура с небольшого трамплина.
С вторым сидаком, задние колеса цепляют за арку. Ну и конечно же пробивают аморты.
Радиус поворота очень большой, квадр не юркий и за своей длинной базы. Но за то, захотит в перевалы, там, где я бы уже давно перевернулся на короткобазной Кавасаке, что происходило не один раз.
Передние колеса при крайнем положении руля, цепляют защиту.
Для меня лично, немного побольше лошадок для этого монстра. Динамики немного маловато. Но если без фанатизма, то вполне достойно. Одним словом, трактор.
Тормоза, желают желать лучшего. Ну и сам тормозной путь из за тяжести квадроцикла, колес и ну т.д., а самое главное из за малого зацепления протектора колеса, с поверхностью, по отношения к обычному квадроциклу велик.
Из за большого клиренса и веса, боиться бокового переворота. Ну как то так, чтоб не размазывать сильно.
А теперь о том, что постоянно обсуждалось за 800-ку, а теперь обсуждаеться за 1000-к.
Шрусы не ломались, не поднимайте квадр в порложение 6-ть без надобности выворачивая руль до предела и давя на газ, это не танк, а квадроцикл.
Компрессор, лично у меня накачивает колеса до рабочего момента, пусть и чуток медленно, но качает. Вполне достойно справляется со своей задачей. Это же не специаное шиномонтажное оборудование.
Ремешок бывало при нагрузках подгарает, что впринцепе происходило и на Кавасаки. Вариатор, да еще с такими колесами, что поделать. Но ремень еще не разу не менял. Как в принцепе и на Кавасаки, человек уже сезон откатал, и доволен. Катаю на повышенной на заднем приводе, так сказать гоняю. Но где это необходимо, включаю понижайку с 4WD.
Квадроцикл для узкой специализации, и название у него вполне правильное, грязе-мес. На заднем приваде катаю там, где другие на 4WD садяться недоезжая даже и середины пути.
В перевалы просто влетает, болотины не боиться. Если конечно все это в пределах нормы. Не подводная лодка.
Все выше перечисленным, хотел только сказать одно. Тому, кому нужно квадроцикл для туризма, да еще и с пассажиром в заде. Не стоит брать этот класс, а потом переделывать его под обычного туриста, покупая доп сиденье, меняя стойки и т.д.. Даже подумайте о передней площадки под багаж, что занимает выносной радиатор. Сколько туда поместится полезного багажа. Этот класс, конкретно для прохвата с одним сидаком, хотя и зделан на двух месной базе. Грязь, горы, песок и т.д..
Для того, что бы конкретно знать как я отношусь к классу XMR, просто посмотрите на мое довольное, хотя и грязное лицо, и все сразу станет понятно.
Лучше, только 1000-к.
Но это лично для меня.
Покатаюсь еще следующий сезон на 800-ке, подожду когда доработают 1000-к, и без всякого сомнения пересяду на него.
А для гонялок, прышков и т.д., вернусь обратно к мотоциклу.
С уважением к тем, кто потдерживает квадродвижение.
Илья
P.S. В крадце, для тех, кто не допонял, что я хотел этим сказать. Не вваливайте в XMR нервы и деньги, если вы просто настроены для езды в стиле туризма, без всякого фанатизма по лесу. Лубой квадр, даже китайский, пренесет массу хороших впечетлений. Единственное, что будет не помеха, это лебедка, установленная на нем.
Инженеров BRP вы не обманите, не изобритайте велосипед, просто купите то, что вам нужно без лишнего вложения.
С уважением к тем, кто потдерживает квадродвижение.
Илья
Фото и видео, выложу позже.
Илья, ёмкий отзыв.
А теперь по пунктам:
1. 800 ХМР сняли с производства не из-за недостатков и недоработок, а потому как, все квадроциклы brp 650-800-1000 сменили платформу G1 на G2.
2. Защита дополнительная цепляет? Ну так значит надо её подпилит, квадроцикл здесь ни при чём))
3. Про удовольствие от любого квадроцикла, даже Китайского. Можно, конечно, вопрос сколько это удовольствие продлиться.
admin Привет!!!
1) То что изменили базу ( раму ), это конечно так. Но есть 650-ка и 1000-к, а вот 800-ки нет. Это ответ на то, сняли ли 800-ку с производства, или нет. Но не суть важно.
2) Цепляет не не доп защита, а при повороте руля в крайнее положение, колесо цепляет внутреннюю боковую защиту в колесной нише.
3) Парни гоняют уже более трех лет на типо Стелс и т.д., и нормально себя чувствуют. Это мое наблюдение.
Как то так.
admin
Подскажи лучше, как скинуть видео.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных