Это точно! Катание на нем просто супер!!! Хорошей поездки!
Спасибо Серег!!! Вернусь., отчитаюсь;-)
Сугубо ИМХО!
Покупая автомобиль вы же доводите его под себя, покупаете то что вам нравится, нужно, или просто ХОЧУ чтоб было! Такая же история и с квадратом. Если вы взяли хмыря и он у вас "сыпется" ,а вы не хотите докупать ништяки или устранять недостатки, значит он вам не нужен, любой технике нужен подход и отношение! Хмырь техника узкой специализации, а точнее грязе-говно-болото-месной специализации! Налетев на пень на 30" горилле и загнув тягу, сам виноват, а не техника говно! Чтоб такого не происходило надо доработать вот и всё!
1. Гнёт тяги на кочках, оврагах, склонах - поставь усиленные
2. Рвёт привода в песке или земле - поставь усиленные
3. Подвеску пробивает - поставь ELKA
4. Не хватает света - повесь люстру раллийную
И т. д.
P.S. Встречу волну критики))))
Пожалуй добавлю:
5. Не нравятся колодки - поставь усиленные
6. Рвётся ремень - поставь усиленный
7. Ломаются тарелки вариатора (от усиленного ремня) - поменяй ведущий и ведомый валы
8. Гнётся рама при прыжках - перевари
9. Сильно греется - перемотай термолентой
Ну а в остальном - техника превосходства!ёЁ
Просто у вас там грязи нет одни камни!!! Сам говорил все пересохло, а у нас колодки летят не от торможения а от грязи! Но это у всех так, брп тут не причем.
На поларике в этой же самой грязи колодки у меня по 3000 выхаживали без проблем.Значит БРП сэкономило.))
Ладно,хватит о негативе.Всё и вправду забываешь,когда эти полтонны безобразия прут по говнам,закидывая всех сзадиползущих ошмётками грязи величиной с голову.)))Но музыку в гарнитуре выворачиваю на всю,чтоб ничего больше не слышать.Развалится-увидим.
С музыкой тоже вариант!!! Но есть риск оторваться от команды далеко и надолго!!На поларике в этой же самой грязи колодки у меня по 3000 выхаживали без проблем.Значит БРП сэкономило.))
Ладно,хватит о негативе.Всё и вправду забываешь,когда эти полтонны безобразия прут по говнам,закидывая всех сзадиползущих ошмётками грязи величиной с голову.)))Но музыку в гарнитуре выворачиваю на всю,чтоб ничего больше не слышать.Развалится-увидим.
Пожалуй добавлю:
5. Не нравятся колодки - поставь усиленные
6. Рвётся ремень - поставь усиленный
7. Ломаются тарелки вариатора (от усиленного ремня) - поменяй ведущий и ведомый валы
8. Гнётся рама при прыжках - перевари
9. Сильно греется - перемотай термолентой
Ну а в остальном - техника превосходства!ёЁ
3000 это круто! Ни разу про такое не слышал...На поларике в этой же самой грязи колодки у меня по 3000 выхаживали без проблем.Значит БРП сэкономило.))
Нее ну не все так плохо на самом деле..., хмырь весь негатив стирает сразу, только на покатухи выезжаю....
P.S завтра с утра с парнями едем в Геленджик целую неделю катать.., там как раз погодка подходящая.
мы тоже в горы едем на выходные)) жаль, что не на неделю, но мы уже третье утро встречаем снегом на газоне))))) в горах то наверняка очень весело в плане погоды))))) приятной покатухи!
а колодки мне на то-1 поменяли. я родные, которые с завода шли, стер за 300км. сейчас стоят металлизированные. посмотрим на скольк хватит, мне кажется 2-3ткм они пройдут с моим стилем езды.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных