Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает

Ребята,это ж всё ненадолго.Если эта техника превосходства будет сыпаться как китайпром-никто эти вёдра брать не будет.Фетиш из техники делать не надо,будет лучший вариант,то будем брать его.Я,честно,пока от потраченного миллиона не в восторге,ожидал намного лучшего.Гудение,визжание и бряканье просто достаёт.

• 1

Оффлайн   Warfair3

Warfair3

Пользователь

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • ГородМосква
Профи

snegovik

Чё за защита рычагов стоит? и остальная тоже, что это? :huh:

• 0

Оффлайн   Толстый Чукча

Толстый Чукча

Пользователь

• PROFI
  • 404 сообщений
  • ГородАнадырь
  • Увлечения:Охота, рыбалка, путешествия на снегоходе или АТВ.
  • Техника:(Скандик СВТ 600 АСЕ продан) Скандик СВТ 900 АСЕ оплачен. АТВ 650 Xmr
Почетный BRPшник

Гудение, свист и вонь горелой пластмассы из под попы тоже достает. Гризли 700(стоковый) на ход хуже, но не воняет, не визжит, и не техника превосходства!!!

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
Ну может подтянут брпшники качество и будет ок?
  • 0

Оффлайн   Nikfedok

Nikfedok

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • ГородCургут
На обкатке

Ребята,это ж всё ненадолго.Если эта техника превосходства будет сыпаться как китайпром-никто эти вёдра брать не будет.Фетиш из техники делать не надо,будет лучший вариант,то будем брать его.Я,честно,пока от потраченного миллиона не в восторге,ожидал намного лучшего.Гудение,визжание и бряканье просто достаёт.

+1 такая же херня !!!

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну может подтянут брпшники качество и будет ок?

Парни, чудес не бывает, или будет простая техника, которая выпускается по 10-15 лет без изменений,  или технологии и усложнение конструкции с определённой потерей  надёжности....   Автомобилисты это давно прошли,.

• 0

Оффлайн   Slytmn

Slytmn

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:XMR 1000
Катает

Сугубо ИМХО!

Покупая автомобиль вы же доводите его под себя, покупаете то что вам нравится, нужно, или просто ХОЧУ чтоб было! Такая же история и с квадратом. Если вы взяли хмыря и он у вас "сыпется" ,а вы не хотите докупать ништяки или устранять недостатки, значит он вам не нужен, любой технике нужен подход и отношение! Хмырь техника узкой специализации, а точнее грязе-говно-болото-месной специализации! Налетев на пень на 30" горилле и загнув тягу, сам виноват, а не техника говно! Чтоб такого не происходило надо доработать вот и всё! 

1. Гнёт тяги на кочках, оврагах, склонах - поставь усиленные

2. Рвёт привода в песке или земле - поставь усиленные

3. Подвеску пробивает - поставь ELKA

4. Не хватает света - повесь люстру раллийную

И т. д. 

P.S. Встречу волну критики))))

• 4

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сугубо ИМХО!

Покупая автомобиль вы же доводите его под себя, покупаете то что вам нравится, нужно, или просто ХОЧУ чтоб было! Такая же история и с квадратом. Если вы взяли хмыря и он у вас "сыпется" ,а вы не хотите докупать ништяки или устранять недостатки, значит он вам не нужен, любой технике нужен подход и отношение! Хмырь техника узкой специализации, а точнее грязе-говно-болото-месной специализации! Налетев на пень на 30" горилле и загнув тягу, сам виноват, а не техника говно! Чтоб такого не происходило надо доработать вот и всё! 

И т. д. 

По сути согласен, к тому же XMR действительно требует к себе внимание по различным доработкам, если не хочется всем этим заниматься, можно купить ХТ, поменять колёса, поставить шноркели и радиатор, и вперёд)))

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

есть такой вариантик, перестать колотить понты вокруг дач, начать кататься по сложным маршрутам, в хорошей компании, когда некогда даже запариваться про звуки какие, либо месишь болото, прыгаешь по препятствиям и тд. вот тогда вперед вылезет главное: проходимость, четкое и легкое руление и море драйва.

• 3

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Slytmn

Slytmn

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ГородТюмень
  • Техника:XMR 1000
Катает

есть такой вариантик, перестать колотить понты вокруг дач, начать кататься по сложным маршрутам, в хорошей компании, когда некогда даже запариваться про звуки какие, либо месишь болото, прыгаешь по препятствиям и тд. вот тогда вперед вылезет главное: проходимость, четкое и легкое руление и море драйва.

+1 Именоо а понты вокруг дач можно и на кЕтайце колотить!

• 0

Оффлайн   КАТЕГОРИЯ-А

КАТЕГОРИЯ-А

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 2 132 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:800XT, 800XXC, Grizzly 700 LE
    CATEGORIA.RU
Легенда

По сути согласен, к тому же XMR действительно требует к себе внимание по различным доработкам, если не хочется всем этим заниматься, можно купить ХТ, поменять колёса, поставить шноркели и радиатор, и вперёд)))

И получится хмырь :)

Вся техника одинаковая, ничего такого грязеболотного в хмыре, кроме колес, изначально нет. Аккуратнее надо, через пни потише, лебедкой почаще, да и объезд, как правило, всегда рядом...

Я уже рассказывал, повторюсь, сосед купил нового хмыря в этом году, еле еле кое как обкатал и полез во все тяжкие, считая что купил колесный танк.  В итоге 8 приводов за 2 недели, тяги, тормоза 2 раза ну и утопил в итоге. Катаемся мы все время вместе, то есть я еду там же, где и он. У меня все цело, на обычном литре.

• 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Сугубо ИМХО!

И т. д. 

никакой волны. все четко и по сути. просто надо изначально понимать, когда тратишь такую сумму, на что она потрачена и для чего. меня все устраивает. что устраивать перестанет - то переделаю. повторюсь, брать можно было бы и ХТ-Р или лимита, но туда один фиг норм вложений.

+1

• 1

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает

Сугубо ИМХО!

И т. д. 

Уместно здесь будет поговорить о финансовой составляющей?Пока воткнул все вышеперечиленые плюшки-пробег уже пятёрка.Пора продавать.И того полмиллиона потерял.Есть люди которые за пять лет тыщу накатывают,у меня ж квадр на сезон.

Хочется по болотам и прочим гемороям иногда пролететь с ветерком,так и не получается нифига.Лязг и скрежет под тобой заставляют инстинктивно отпускать курок газа.

Моё мнение,просто БРП оборзела в конец,собрав квадр из китайских запов.Две недели покатался,накатал 700,колодки сменил.Пока ничего,слава Богу,не оторвало,ездить уже мал-мала научился,квадр далеко не первый.Но ещё раз повторю:я не в восторге от техники.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

я в 2700 колодки сменил, движкой неплохо тормозит

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Duzzer

Duzzer

Пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений
  • ГородКак город
Катает

Сам всего пару раз на тормоз и нажал,грязь эти колодки как кот сметану слизывает.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
Миф

хз. ну будем надеяться на усовершенствования в следующем модельном году.

• 0

Оффлайн   timur

timur

Новичок

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Увлечения:Спорт,туризм,отдых,рыбалка.
  • Техника:CAN-AM OUTLANDER 800R xmr 2012г
На обкатке

Всем добрый день.Есть у кого нибудь в электронном виде с переводом книжка по эксплуатации XMR800?Буду признателен если скините

• 1

Оффлайн   samaraavto

samaraavto

Пользователь

• Пользователи
  • 296 сообщений
  • ГородСамара
  • Техника:разная
Маньяк
Нее ну не все так плохо на самом деле..., хмырь весь негатив стирает сразу, только на покатухи выезжаю....
P.S завтра с утра с парнями едем в Геленджик целую неделю катать.., там как раз погодка подходящая.
  • 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
Душа команды

я в 2700 колодки сменил, движкой неплохо тормозит

Просто у вас там грязи нет одни камни!!! Сам говорил все пересохло, а у нас колодки летят не от торможения а от грязи! Но это у всех так, брп тут не причем.
  • 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
Душа команды

Нее ну не все так плохо на самом деле..., хмырь весь негатив стирает сразу, только на покатухи выезжаю....
P.S завтра с утра с парнями едем в Геленджик целую неделю катать.., там как раз погодка подходящая.

Это точно! Катание на нем просто супер!!! Хорошей поездки!
  • 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 885 пользователя(ей)